Страницы:
«…222324252627282930313233
(18.01.18 16:44)
 (18.01.18 16:30) да, 2250екр, я по ошибке другие руны взял. А на счет рун с аука - это нереально. Уже 6 месяцев ищу ER руны для себя, ни одного хорошего не нашел. Только и вижу одни и те же руны в бронь и поножи, что выставляют каждый день. То что ты показал (за 13к), уже давно там. У меня в брони руна даже лучше.значит был прав, ведьмочку тоже не считаем, то что не продается или не достается в данный момент - не считается.Еще раз повторю, 230 будет за потраченные 2250екр на руны (можно с экономить максимум на 1-2 руны), а 250 только с универсальным кольцом. А это уже полутоп, а не средняк.
Ну я рынок маг. рун не мониторю, так что спорить не буду, может быть. С теми же 230пмк маги есть точно, вон дедман уже сознался. В полутопы он не записывается сам. Осталось дело за малым - поймать в титуле 30+ пмк. 230пмк - это уже более чем немало. У алияра 310 пмк. У соклана в вр фуле с титулом на 28мк суммарно набралось чуть меньше 290 мощи крита. У обычного крита мк выше 250 поднять крайне проблематично и дорого. И естественно, это возможно только при зарунке 6мк по кругу. А значит, падает мощь режки.
(18.01.18 16:45)
 (18.01.18 16:38)  (18.01.18 16:34) Но странно, что этим недовольны стрелки;)
Покажи, где я написал, что чем-то недоволен? Я прекрасно знаю, что до хороших мф мне еще как до Китая ра...ползком.
ну да, дедуктивное заключение, может, не совсем корректно. В любом случае, по теме, смотреть мф надо в совокупности. И изначальные модели БК3 фулов имели довольно сбалансированную мат.модель. А вот то, что началось дальше, конечно, и привело к перекосам. Но вот прям реально злых и несправедливых перекосов, хоть убей, я сегодня не вижу, кроме ТОП уровня. На ТОПе баланса нет, а до этого - вполне обоснованные частные перекосы, вызванные адаптированностью одних противников к других, в ущерб третьих.
(18.01.18 16:46)
 (18.01.18 16:36) ..Стеб твой не понял...
Не стебусь. Сочувствую. Сам в такой шкуре 1.5 года. Часть рун выкинул бы. Держу чисто из-за синергии и отсутствия альтернативы.
(18.01.18 16:48)
зато записываюсь в топ-задроты-)
(18.01.18 16:49)
 (18.01.18 15:54) Всё я понял! Топ магов нету, так как им и так комфортно уже начиная с R комлекта + Посох с епископа, если уже одел VR и уник с ER наручами и мистикал кольцом, то ты уже супер мега элитный топ, даже переборшил с усилениями и просто царь 2 раза король и ещё 3 раза царь и есть секретный бафф - можно лапшу всем вешать на уши безлимитную.
логикк на уровне бабы сони со двора))))зайда вопрос почему тотже светитель всегда в арбе а редко в земле? почему малышог который всегда воздухом играл переобулся в воина стрелка?)почему топ игроки выбирают НЕ МАГА ?
(18.01.18 16:53)
 (18.01.18 16:30) ...
То что он показал первый день на аукционе стоит, не Вцди  3 из 4х скинутых рун там мои и выплавил я их 3 дня назад
(18.01.18 16:54)
 (18.01.18 16:44)  (18.01.18 16:30) да, 2250екр, я по ошибке другие руны взял. А на счет рун с аука - это нереально. Уже 6 месяцев ищу ER руны для себя, ни одного хорошего не нашел. Только и вижу одни и те же руны в бронь и поножи, что выставляют каждый день. То что ты показал (за 13к), уже давно там. У меня в брони руна даже лучше.значит был прав, ведьмочку тоже не считаем, то что не продается или не достается в данный момент - не считается.Еще раз повторю, 230 будет за потраченные 2250екр на руны (можно с экономить максимум на 1-2 руны), а 250 только с универсальным кольцом. А это уже полутоп, а не средняк.
Ну я рынок маг. рун не мониторю, так что спорить не буду, может быть. С теми же 230пмк маги есть точно, вон дедман уже сознался. В полутопы он не записывается сам. Осталось дело за малым - поймать в титуле 30+ пмк.230пмк - это уже более чем немало. У алияра 310 пмк. У соклана в вр фуле с титулом на 28мк суммарно набралось чуть меньше 290 мощи крита. У обычного крита мк выше 250 поднять крайне проблематично и дорого. И естественно, это возможно только при зарунке 6мк по кругу. А значит, падает мощь режки.
Ну вот, опять не объективен. Твердишь, что обычные маги играют с топ рунами за 2250екр, а когда дело доходит до критов, то "дорого". За ту же цену можно купить руны 6 мощи и 6мк, если не ошибаюсь. А давать в пример деда - не правильно. Он задрот с прошлого века, во всем успевал первым и хорошо зарабатывал, значит и руны находил в нужный момент. Как и написал раньше, рынок рун уничтожили админы после ввода екровых альтернатив (может еще и пофиксили плавку)
(18.01.18 16:54)
 (18.01.18 16:48) зато записываюсь в топ-задроты-)
Вот тут не поспорить)))
(18.01.18 16:55)
 (18.01.18 16:45) На ТОПе баланса нет
К сожалению, и не будет. Пока кому-то будет казаться, что его МФ недостаточно круты. Не будем переходить на личности а-ля Васи/Денисы/Папы/Мамы/Бабушки/Дедушки/и т.д., т.к. топ не об этом. А ваще, зашибись помахались)))
(18.01.18 16:57)
 (18.01.18 16:53)  (18.01.18 16:30) ...
То что он показал первый день на аукционе стоит, не Вцди 3 из 4х скинутых рун там мои и выплавил я их 3 дня назад
видимо перепутал, но уже давно вижу хорошие руны ER в поножи и броню для мага воды. Мф может и отличался, но и там было 13пмк.
(18.01.18 17:07)
 (18.01.18 16:54) Ну вот, опять не объективен. Твердишь, что обычные маги играют с топ рунами за 2250екр, а когда дело доходит до критов, то "дорого". За ту же цену можно купить руны 6 мощи и 6мк, если не ошибаюсь.А давать в пример деда - не правильно. Он задрот с прошлого века, во всем успевал первым и хорошо зарабатывал, значит и руны находил в нужный момент. Как и написал раньше, рынок рун уничтожили админы после ввода екровых альтернатив (может еще и пофиксили плавку)
Критовые руны стоят подороже чуть, 5250екр. Поднять мощь помимо рун криту можно грибом за 1000 екр или долго апать гриб У удобрением, пока не поймается 10мк. Можно поднять титулом - тут затрат нет, только нужно много везения. И по идее всё. Остальные два варианта только для топов - Л юва и кольцо за 2000екр. По поводу деда - чем плохой пример? Он не льёт евро на руны по 150+ екр за штуку, он не спеша усилил свой фул до весьма серьёзных кондиций. Я нигде не писал, что кто угодно может практически бесплатно сделать себе 250 пмк. Да, это долго и недешево. Или быстро и дорого. Но это реально. Кстати, вам еще в бонусе за тыквы давали 20пмк.
(18.01.18 17:35)
Осталось дело за малым - поймать в титуле 30+ пмк. Можно поднять титулом - тут затрат нет, только нужно много везения
получить 30пмк в титуле это малость, а чтобы поднять мк титулом (даже не 30), нужно иметь много везения.
И реально не понятно, все это пишет пещерник, который не вливает вообще, купив несколько R шмоток за цехины и даже не апнувший их за 20% от цены, чтобы получить заплатки. А когда дело доходит до мага, то маг потративший 2250екр только на руны - обычный маг.
Ты написал, что у обычного мага 290+ пмк. Обычный маг - как я понимаю, это маг ниже среднего и тот кто с легкостью одевается, а не дед который собрал руну за десяток лет. Если взять нынешний случай, то маг съэкономит максимум на 1-2 руны, остальное он должен купить за екр, итого 2к екр только на руны и это уже обычный маг. Зачем мелочиться? Добавим еще и чарки за екр. Ну и стандарты. Элита чертовая
(18.01.18 17:45)
а есть классификация магов по мф ? (зоу/зом/подава/мощь/интель/пмк) типо: бомж-кц маг с рунами/чарками от рар бомж кастун-кц маг с рунами и чарками от рар +уник начинающий маг -апнутый вр маг +уник +сет вр чарок/рун и т.д..
? чтоб понимать к кому относишься и до чего можно вырасти,
мне кажется я пока бактерия )))))))
(18.01.18 17:50)
don_karlion,
с этой ветки уже можно делить: - топ маг: не существует, как уже заметили - средний: маг типо оракла, без Л юву и без Л синергии рун / чарок - обычный: VR комплект, У пушки, руны за 2250екр, чарки лучше тоже, 24 екр сумок - как говорит дарси, иметь не имеющуюся куклу / безпонтовую сумку из-за 5пмк (куда всунуть, не говорят) - кастун: все что ниже
(18.01.18 17:55)
 (18.01.18 17:50) don_karlion,с этой ветки уже можно делить: - топ маг: не существует, как уже заметили - средний: маг типо оракла, без Л юву и без Л синергии рун / чарок - обычный: VR комплект, У пушки, руны за 2250екр, чарки лучше тоже, 24 екр сумок - как говорит дарси, иметь не имеющуюся куклу / безпонтовую сумку из-за 5пмк (куда всунуть, не говорят) - кастун: все что ниже
Оракл средний маг.. а ты я так понимаю,не дорос еще до -обычный маг. пасЫба,буду знать всю жизнь мне быть кастуном
(18.01.18 17:55)
есть, я начинающий маг ты кастун)
(18.01.18 17:59)
 (18.01.18 17:55) есть, я начинающий маг ты кастун)
это по мнению Javanshirя кастун исходя из комментариев выше ,я даже до кастуна не дорос и еще долго мне)
(18.01.18 18:01)
 (18.01.18 17:35) Осталось дело за малым - поймать в титуле 30+ пмк. Можно поднять титулом - тут затрат нет, только нужно много везенияполучить 30пмк в титуле это малость, а чтобы поднять мк титулом (даже не 30), нужно иметь много везения.И реально не понятно, все это пишет пещерник, который не вливает вообще, купив несколько R шмоток за цехины и даже не апнувший их за 20% от цены, чтобы получить заплатки. А когда дело доходит до мага, то маг потративший 2250екр только на руны - обычный маг.Ты написал, что у обычного мага 290+ пмк. Обычный маг - как я понимаю, это маг ниже среднего и тот кто с легкостью одевается, а не дед который собрал руну за десяток лет. Если взять нынешний случай, то маг съэкономит максимум на 1-2 руны, остальное он должен купить за екр, итого 2к екр только на руны и это уже обычный маг. Зачем мелочиться? Добавим еще и чарки за екр. Ну и стандарты. Элита чертовая
Обычный вр маг, я сказал. Обычный вр маг - это дед, кре, хеленка, ярик, трусы, скелетон, фантомио, яшкин, природа и многие другие. У которых нету Л вещей как у фантома или авенло - но которые представляют реальную силу и угрозу даже самым топовым бойцам. Которые магами стали задолго до ввода цехинных фулов, которые трудились над своим фулом - и он даёт результаты. Кого имеешь в виду ты - я не знаю. А насчёт пещерника - я совершенно не уверен, что ты влил в бк больше меня.
(18.01.18 18:03)
Котофей
я так понимаю,Али по твоему- обычный крит?
(18.01.18 18:22)
да, думаю надо добавить еще одну категорию между кастуном и обычным магом. А то мне кастуном быть не хочется, а до обычного мага еще далеко )
|