Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
топы на размене постоянно - хоть ты в сильных регах, хоть без них
а вот остальные соперники (не топы) - весьма разнятся, как в качестве так и в количестве в зависмости от того какие на тебе регалии
плюсанул ето бред у меня 12 лвл реги одни топы подчеркнуты и все даже танка рарного или вр-ер с ема не дает ето же гониво
(09.01.18 14:26)Админы спецально сделали Топам бить всех,хоть у них и регалии 15,вот так же можно сделать что бы все били всех как топы,зачем тогда усилатся регалиями что бы потом меньше набивать? )
Надо формировать групы по мощи урона,Чарках уселениях и тд,но не по регалиям,а то вр фулл без регалий смотри на фулл Еф с 10 регами и у вр фула пишит что еф очень опасный оченка противника,не бред ли?
+
(10.01.18 03:06)или убрать группы вообще ..
(07.01.18 17:20)та да
(07.01.18 17:20)Интерестно, у меня Ясов и Бумер с группы не пропадает с энтера, так же как и Кракен )
всем пофиг!
(10.01.18 19:28)Кстате интересно а ветеранские L плащи как то влияют на группы ?
Они вам проставляются, только потому что с зажатым энтером топы заходят(не сидеть же им и не выбирать по пол часа приемы для различного "мяса"), и после того как они проставились всем в своей группе, они могут проставлять и остальным, -отсюда как заходите, то все кракены подчеркнуты. И регалии здесь не причем, в их группу с ними или без все равно вы не заходите.
P.S. и да подчеркнуты они не именно у вас, а у всех оппонентов. так что все в равной попе.
А вот в случае с остальными игроками( не энтеродавами) регалии влияют очень заметно на выбор противника напротив.
(15.01.18 00:43)Мне кажется регалии это единственное что влияет на подгруппы ))
У меня с моими 8! регалиями напротив стоят оранжево-красные фулы с благом 140+, регалиями 14-15, ну можно сказать на макс усилениях ))) в рот вам ноги, кто делал эти группы.
не хожу в бои и не парюсь
| Страницы: 1234 |