Страницы: 12

Общая > Уворот не должен набивать больше 5 к в убч ибо нефиг 

(05.01.18 00:15)  

(05.01.18 00:07)

согласен мы вертуны стали силными..надо нас пофиксить!!

Правильно, я бы первым делом порезал уворот вдвое - ну не должен уворот уворачиваться, никак!
Потом убрал бы из ТТ зом - маги же антикласс увороту и жарить должны взглядом.
И убрал бы тактики контры в боях с стрелками, ааа ваще не понятно зачем тактики контры увороту оО

(05.01.18 00:21)  

я нас вертунов очень хорошо понимаю..но согласитесь что вертун не должен убивать танка и того же мага сейчас вертун и мага убиваеть и танка..
+5 колотых+ослаб острие и все хана магу почти +шокер+от магии профилка+разные свитки из излома и девилья..+волья победы и что может поставит протиа маг почти ничего..топ магов не считаю я..
те же танки с таким зашитой и хп сливаються вертунам..
так что вертун сейчас стал рулным классом..есть тут вертуны у которых парир 160..фиг поним попадет...так что уважаемые Админы пересмотрите..что и как!!

(05.01.18 01:09)  

я нас вертунов очень хорошо понимаю..но согласитесь что вертун не должен убивать танка и того же мага сейчас вертун и мага убиваеть и танка..
+5 колотых+ослаб острие и все хана магу почти +шокер+от магии профилка+разные свитки из излома и девилья..+волья победы и что может поставит протиа маг почти ничего..топ магов не считаю я..
так что вертун сейчас стал рулным классом..есть тут вертуны у которых парир 160..фиг поним попадет...так что уважаемые Админы пересмотрите..что и как!!

лол
играет воздухом, пишет я нас вертунов понимаю)))))))0
сходил в бой увёртом, набил меньше,чем потерял
как руль?)
лучше нерулящим магом играть, понимаю...

(05.01.18 01:12)  

че за дичь ты тут пишешь? уверт танка не убивает, в лиге танком играю :)

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved