Страницы:
«…181920212223242526272829
(03.01.18 10:33)
 (03.01.18 10:32) Вот так травма))) dungeon.combats.com/logs.pl?log=1514964609.72146...
на костылях передвигается - одевает пушку и бой проводит
(03.01.18 10:48)
нелеч мешает проводить бои против игроков остальной функционал работает нормально-)
(03.01.18 11:20)
Большой вопрос зачем разработчики поощряют завозом таких свитков выключение из Пвп на 3 дня активных игроков, да еще и со скидкой в 10 раз.
(03.01.18 11:36)
 (03.01.18 11:20) Большой вопрос зачем разработчики поощряют завозом таких свитков выключение из Пвп на 3 дня активных игроков, да еще и со скидкой в 10 раз.
если ты не заметил то разработчики поощряют все желания топов)) что не фикс то после байкота сторон))) в итоге спроси у топов что их не устраивает и предугадай следующий фикс)))
(03.01.18 12:14)
+2 (+2/-0)
 (03.01.18 11:20) Большой вопрос зачем разработчики поощряют завозом таких свитков выключение из Пвп на 3 дня активных игроков, да еще и со скидкой в 10 раз.
А в чем смысл для разработчиков ПВП в виде УнылыхБоевЧ?! Под убч ни один здравый человек екр расходники закупать не будет, все усиления, в том числе и задротство в УБЧ только ради того чтобы в таких боях нормально стоять и помогать своей команде. Трехсуточные с платным входом для каждого, как мне кажется, как раз для НоА выгодны за счет малого числа участников и высокого качества игроков клана, странно от вас этот вопрос слышать. Ну а пересмотр лечения после нелечей давно напрашивался, иначе в чем смысл названия если 80% участников через 5 минут снова в боях.
(03.01.18 12:39)
нравится вот людям задротить тысячами убч... и еще это пвп называть...
(03.01.18 12:42)
-1 (+0/-1)
 (03.01.18 12:14)  (03.01.18 11:20) Большой вопрос зачем разработчики поощряют завозом таких свитков выключение из Пвп на 3 дня активных игроков, да еще и со скидкой в 10 раз.
А в чем смысл для разработчиков ПВП в виде УнылыхБоевЧ?! Под убч ни один здравый человек екр расходники закупать не будет, все усиления, в том числе и задротство в УБЧ только ради того чтобы в таких боях нормально стоять и помогать своей команде.Трехсуточные с платным входом для каждого, как мне кажется, как раз для НоА выгодны за счет малого числа участников и высокого качества игроков клана, странно от вас этот вопрос слышать.Ну а пересмотр лечения после нелечей давно напрашивался, иначе в чем смысл названия если 80% участников через 5 минут снова в боях.
Где логика и профит? Свиток стал дешевле в 10 раз, а подготовка к бою для топов теперь дешевле свитка. Разводка на ап рубах провалилась, судя по всему, одна халявная хилка на сутки слабоватый стимул. Идея абсолютный фейл. И про здравых людей не горячись, таких и у тебя в клане много.
(03.01.18 12:45)
 (03.01.18 12:14)  (03.01.18 11:20) Большой вопрос зачем разработчики поощряют завозом таких свитков выключение из Пвп на 3 дня активных игроков, да еще и со скидкой в 10 раз.
А в чем смысл для разработчиков ПВП в виде УнылыхБоевЧ?! Под убч ни один здравый человек екр расходники закупать не будет, все усиления, в том числе и задротство в УБЧ только ради того чтобы в таких боях нормально стоять и помогать своей команде.Трехсуточные с платным входом для каждого, как мне кажется, как раз для НоА выгодны за счет малого числа участников и высокого качества игроков клана, странно от вас этот вопрос слышать.Ну а пересмотр лечения после нелечей давно напрашивался, иначе в чем смысл названия если 80% участников через 5 минут снова в боях.
Эти активные игроки о ком ты сейчас говоришь проекту прибыли не несут. Те которые несут они не выключаются. Другой встречный вопрос 3ачем среднему классу продолжать усилятся если они в один момент с появлением кц стали нищей игровой массой.
(03.01.18 12:57)
 (03.01.18 12:45) ...
Эта нищая игровая масса с нынешним лимитом на отхил может нефигово качать бои в ту или иную сторону.  (03.01.18 12:42) ...
В каком месте подготовка к бою стала дешевле свитка? Карманы перед боем надо перезарядить это при Л майке 30 екр, волевой, удача, змея, 2 чистки, встройки в пушки и тд и тп... Свиток стал дешевле в 10 раз - эт тоже вопрос к твоему счету, в сундуке за 385 екр лежит нехилый набор расходников, да и осколки можно продать креды, вопрос - сколько стоил сам свиток? А покупать по 35 будут больше чем по 385, раньше в этом нелече стояли бы Ясав, Бумер, Авенло против Кента, а вчера играли полтора десятка персонажей, да и то, я не уверен что трехдневки покупались бы топами и далее по 385.
(03.01.18 13:01)
Ну да, ну да, не несут, а черепа и перфы им нарисовали, ясно)
(03.01.18 13:05)
Заход только нелечем в нелеч, который можно вылечить - оригинально, ничего не скажешь..)
(03.01.18 13:06)
 (03.01.18 13:01)  (03.01.18 12:45) ...
Ну да, ну да, не несут, а черепа и перфы им нарисовали, ясно)
Давайте уже говорить от своего лица ) а не непонятно о ком ,очередной ра3 ты видимо говоришь о персонажах которые давно не вливают и находятся в руках не тех кто это все приобретал. любой персонаж имеющий череп и перф фулл имеет во3можность поличить 3-х дневку если там сидит тот кто это все приобрел это я лично по себе сужу не имея черепа и перф фулла )
(03.01.18 13:08)
Трёхдневные нелечи стоило бы упразднить. Это очень большой срок для тех, кто не вливает или кто не готов платить за лечение травмы. Грубо говоря раз 5-6 подряд усадят и человек просто забьет на игру, ну или просто за эти дни тяжа найдет себе развлечение, которое затянет и бк прост будет чатом для флуда Суточный нелеч способствует большему числу участников, интереснее бои, имхо
(03.01.18 13:10)
[quote id=23751248]
Эта нищая игровая масса с нынешним лимитом на отхил может нефигово качать бои в ту или иную сторону. Есть доля правды в этом тоже но тут нужно учесть что эти люди вложили столько же 3а сколько сейчас можно получить перф персонажа с хорошими усилениями и тут можно увидеть большую ра3ницу.
(03.01.18 13:12)
+1 (+1/-0)
 (03.01.18 13:08) Трёхдневные нелечи стоило бы упразднить. Это очень большой срок для тех, кто не вливает или кто не готов платить за лечение травмы. Грубо говоря раз 5-6 подряд усадят и человек просто забьет на игру, ну или просто за эти дни тяжа найдет себе развлечение, которое затянет и бк прост будет чатом для флуда Суточный нелеч способствует большему числу участников, интереснее бои, имхо
О чем ты говоришь ))) Входить 3а 35 екр готов ,а лечить не готов ! Все просто не лечи не входи )
(03.01.18 13:16)
 (03.01.18 13:12)  (03.01.18 13:08) Трёхдневные нелечи стоило бы упразднить. Это очень большой срок для тех, кто не вливает или кто не готов платить за лечение травмы. Грубо говоря раз 5-6 подряд усадят и человек просто забьет на игру, ну или просто за эти дни тяжа найдет себе развлечение, которое затянет и бк прост будет чатом для флуда Суточный нелеч способствует большему числу участников, интереснее бои, имхо
О чем ты говоришь ))) Входить 3а 35 екр готов ,а лечить не готов ! Все просто не лечи не входи )
Кто сказал, что я готов в такие ходить?) Или у того, на кого напали спрашивают готов он или нет? Ну если меня раз цать посадят в такой, то я переключусь на другую игру и с каждым разом мне бк будет все меньше интересен  И я такой не один
 (03.01.18 13:08) Трёхдневные нелечи стоило бы упразднить. Это очень большой срок для тех, кто не вливает или кто не готов платить за лечение травмы. Грубо говоря раз 5-6 подряд усадят и человек просто забьет на игру, ну или просто за эти дни тяжа найдет себе развлечение, которое затянет и бк прост будет чатом для флуда Суточный нелеч способствует большему числу участников, интереснее бои, имхо
Пока НоА играло активно тебя трехдневки не смущали, а сейчас походу жареным запахло  )) А если парни тащеры из топ клана света вернутся, то все снова станет ок?)))
[quote id=23751262]
 (03.01.18 12:57)  (03.01.18 12:45) ...
Эта нищая игровая масса с нынешним лимитом на отхил может нефигово качать бои в ту или иную сторону.Есть доля правды в этом тоже но тут нужно учесть что эти люди вложили столько же 3а сколько сейчас можно получить перф персонажа с хорошими усилениями и тут можно увидеть большую ра3ницу.
когда то и запорожец стоил безумных денег)
(03.01.18 13:25)
 (03.01.18 13:16)  (03.01.18 13:08) Трёхдневные нелечи стоило бы упразднить. Это очень большой срок для тех, кто не вливает или кто не готов платить за лечение травмы. Грубо говоря раз 5-6 подряд усадят и человек просто забьет на игру, ну или просто за эти дни тяжа найдет себе развлечение, которое затянет и бк прост будет чатом для флуда Суточный нелеч способствует большему числу участников, интереснее бои, имхо
Пока НоА играло активно тебя трехдневки не смущали, а сейчас походу жареным запахло )) А если парни тащеры из топ клана света вернутся, то все снова станет ок?)))
При чем тут я, ноа и жареное? Я где-то кричал как круто смотреть на это со стороны? Меня мало интересует подобный формат боя, пока он не затронет лично меня
(03.01.18 13:32)
 (03.01.18 13:25) ...
Я не думаю что нелечью будут постоянно нападать на тебя, обычно это делают на тех кто сильно мешает кач в УБЧ и бч, кто хамит сильно и т.д. Без нелечей у многих топов интересно пропадет. Мы еще не дожили до того чтобы каждый день на одного и тоже нападали нелечью.
|