Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Похоже в этом есть закономерность - каждый может взять только в определенных городах. Я не мог поднять в кепе, сане, эме, ангелсе, демонсе. Удалось лишь поднять в Санде
14:34 [ZZAZZ] private [ klan ] Успешно использован прием "Ключ Новогоднего Подарка"
14:34 [ZZAZZ] private [ klan ] 14:34 Внимание! Вы создали предмет 'Новогодний подарок.'
14:34 [ZZAZZ] private [ klan ] Удачно использован 'Новогодний подарок. L'.
(01.01.18 05:35)
(01.01.18 05:35)То есть чтобы забрать подарок, нужно облетать все города? Я бы понял, если бы при этом под ёлкой подарок не высвечивался и его нужно было найти, но нет, он есть, но просто не кликабельный. Очень не приятный баг :(
ну видимо в этом году подарок заслужили не все .. мало екров закидывали
Не могу взять
Чудный. Год, такиз еще небыло
взял и использвал подарок и оно пропало.\
щас опять взял но немогу открывать,кнонка есть но не открывается
В кепе неактивный, т.к. родился в демонсе, решил туда слетать и:
Вы подняли Новогодний Подарок
Перелетел обратно в кеп, чтобы он обновился.
И можно вскрывать.
в санде забрался но пока неоткрывается
Если ваш подарок пропадал из рюкзака, то сходите на почту!
Даже если вам удалось взять еще один подарок под елкой (который теперь тоже не открывается).
Воспользовался советом: слетал в город, в котором родился, но и там не смог забрать подарок. Лол.
Кеп - Эм-Анг-Дев - Муун. В муне подарок поднялся.
Если подарок не активный то: попробуйте в другом городе. Если не активен и там то в следующем и так далее
Если подарок не открывается ( есть только кнопка надеть ) то используйте кнопку: синхронизация
Если подарок пропал при открытии то он прибудет на почту
(01.01.18 17:20)
(01.01.18 17:23)
(01.01.18 17:20)Не брался подарок так же ни в кепе ни в ангелсе, решил на родине попробовать, и в демонсе проблем не возникло, а минут через 15 появилась кнопка "использовать". я предполагаю, что раньше набирали деятели в разных городах подарки, один открывали, а другие не могли и ныли вот, что подарок есть а открыть нельзя, вот и сделали, мол только один подарок во все городах взять можно, или точнее в определенном городе
аналогичьно взять не могу хотя вчера было сообщение о том что всё исправили в общем чате
| Страницы: 12345 |