Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
Что такое долбят?)
Нет, у меня мыслей про раскопки Эма никаких нет, от слова вообще. Пока Вы не спросите.
А так сколько копатели получают - около тысячи в пещерах и около тысячи в боях (без сундуков на холонах). Это нормальные цифры для экономики БК. Каждый пусть сам для себя выбирает - не пообедать лишний раз и в БК закинуть или копать/воевать 8 часов.
И тебя с наступающим новым годом!
Дарсейка выложи свою фотку а то на чайку уже не поднимается)
Здрасти
ясно)
(31.12.17 01:05)Туманка, ядерка великолепна, не так ли?)
Но на самом деле я бы этих раков тоже бы сожрала еще до фоток)
(31.12.17 08:03)Мне подсказывают не раков - в членистоногих. Да какая, к черту разница) Я бы накинулась сразу, а Ядерка там белое вино пьет.
Да и вообще, щучка та еще. Я вчера в Мадриде была, меня не позвала. Хотя понимаю, что это к лучшему. Вчера я не в духе.
там же снега нет как Новый год без снега?
НГ как бэ вообще не праздник даже. И 1 января многие работают. Праздник - Рождество и оно уже прошло.
Что касает ся снега, кому надо - тот себе щакажет. Снеговыдувалки по 400 евро продают.
Я даже заморачиваться не буду - Елку поставила, нарядила, правжа в первый же днгб мой кот ее сшиб и игрушки все разбил.
(31.12.17 02:58)Мне не приятно видеть твои посты на форуме !
Создавай топы в другом разделе !
(31.12.17 07:52)
(31.12.17 08:07)
(31.12.17 08:03)
(31.12.17 10:01)Ядерка, ты так и не ответила. В пяти топах ответила другим в этом мне нет. Принимаешь мои извинения и зарываем топор войны... Или?
| Страницы: 12345 |