Страницы:
12
Общая > Руль и погоня за ним .
(25.12.17 21:22)
о какой массе игроков речь? никто уже массово не меняет, тк массы просто нет... хотя с таким онлайном, мб и 10 персов уже можно массой назвать да и какая разница: сменил склонку или не сменил, но играешь сообща с игровым оппонентом враждебной склонки? пантеон\склонка мало кого сейчас интересует, главная задача у всех - фарм
(25.12.17 21:26)
+1 (+1/-0)
забирать все достижения, что получил в склонке, которую меняеш: опыт, киллы, скиллы и всю остальную хр..ь.
(25.12.17 21:29)
 (25.12.17 20:07) я уже говорил,третья сторона вообще не нужна
ок убираем свет . вы же не против ? а то только за другие склонки решаете кто надо )
(25.12.17 21:30)
 (25.12.17 20:06) Уменя собственно вопрос зачем было делать так что б при переходе с одного лагеря в другой не нужно менять Регалии .
вообще это сделали из-за убора нейтралов и хаоса если забыли . хотя можно было канечно реализовать и по другому .
(25.12.17 21:47)
 (25.12.17 21:29)  (25.12.17 20:07) я уже говорил,третья сторона вообще не нужна
ок убираем свет . вы же не против ? а то только за другие склонки решаете кто надо )
свет нужно однозначно убирать по причинам из реала, которые скоро и так заставят это сделать. Использование религиозных символов (креста ) оскорбляют чувства очень и очень многих людей. они пока не в курсе, что за вакханалия тут творится, но скоро это аукнется. можно не сомневаться.
(25.12.17 21:49)
надо уважать людей, которые утверждают повестку дня в стране), а то засели тут в игре, думаем чтот реал нас не касается.
(25.12.17 21:55)
 (25.12.17 21:49) надо уважать людей, которые утверждают повестку дня в стране), а то засели тут в игре, думаем чтот реал нас не касается.
какой стране то ? в Панаме ? бк живет по законам Республики Панама ) А вообще международная игра , а в мире около 190 стран если память мне не изменяет )
(25.12.17 22:00)
 (25.12.17 21:55)  (25.12.17 21:49) надо уважать людей, которые утверждают повестку дня в стране), а то засели тут в игре, думаем чтот реал нас не касается.
какой стране то ? в Панаме ? бк живет по законам Республики Панама ) А вообще международная игра , а в мире около 190 стран если память мне не изменяет )
выбрал специально близкую по духу тебе: Малайзийские власти заблокировали в стране доступ к Steam из-за нарушения местных законов. Позже выяснилось, что неудовольствие чиновников вызвала одна из игр, распространявшихся через сервис. Это вышедший на днях в раннем доступе файтинг Fight of Gods. В нем сражаются между собой божества, святые и мифологические персонажи из самых разных культур. Среди героев, которых можно стравить в Fight of Gods, Будда, Один, Моисей, Аматерасу, Зевс и Иисус. А в будущем игроки просят разработчиков добавить еще и Магомета.
(25.12.17 22:02)
эта страна по духу мне близка: Цепочка на шее с крестиком может быть основанием для увольнения? Оказывается, да, если вы находитесь в Норвегии, и если вы - известное лицо телевидения NRK. Сир Кристин Саелманн, популярная ведущая норвежских новостей, пострадала от того, что у нее на шее находился крестик во время записи программ.
(25.12.17 22:05)
я вообще что хочу сказать, если крестопузые что то начали мямлить : стихии, ликвидировать, плак, плак. То смотреть на вещи нужно ширше а на людей глубше. убирать надо крестиков, прирчина серьезная есть.
(25.12.17 22:19)
 (25.12.17 20:20)  (25.12.17 20:17) А чего тебя волнует то, что кто-то куда-то бежит и каждый день меняет склонки? Ты ведь на месте?)
я не менял ниразу склонку и не собирался ее менять , просто выводы с недовольства на форуме решыл создать топик с решением той проблемы каторая есть и в дальнеешем будет только усугублсяться . пс посмотрим как запоеш когда в бч даже 2 к не будет на ком набить . ну или в тьму все побегут , то же самое . Топ создал с указанием на мой взгляд ошыбку зделаную рание .
с чего ты взял что ты можешь предлагать тут что то ?
(25.12.17 22:21)
ТУТ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ О ДРУГИХ ИГРАХ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ НЕ ДОВОЛЬНЫМ ГОВОРИТЬ ЧТО ДУМАЕШЬ КАК В секте 6лять ) а народ уходить надо ещё что бы нельзя было уходить но видать масла в голове нет а добавить никак
(25.12.17 22:22)
окончания не все правильно написаны но думаю суть понятна
(25.12.17 22:31)
вернуть рейна)
|