Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Есть вот такая фича на классе - уверт:
Большая сумка для трупов U (Масса: 1)
Этот предмет может использовать только класс Уворотчик
её можно как-то перенести на класс лучника?
через сундук общаги не получается(
спасибо
выставить на аук за миллион. вернется на почту. взять лучником и надеть
(25.12.17 16:25)
(25.12.17 16:25)Снятие связи с классом F (Масса: 0.01)
Цена: 10 кр.
Долговечность: 0/50
Описание:
Позволяет убрать связь с классом с предмета экипировки, если тот приобретен за еврокредиты, за исключением плащей и венков.
в магазине продается=))
Связь с классом F (Масса: 0.01)
Цена: 5 кр.
Долговечность: 0/50
Этот предмет может использовать только класс Любой
Описание:
Использование данного свитка на предмет экипировки, привяжет этот предмет к текущему классу персонажа. При смене класса, данный предмет будет убираться в классовое хранилище.
Предмет не подлежит ремонту
(25.12.17 16:30)up
(25.12.17 16:54)я через аук на топора перекидывал,черес сундук или хран не получилось,через аук получилось
перекидывал мб полторы недели назад,пользуйся
Мне мою сумку продали, барыга дон с алияром банчили сумками с жоры, моя сумка старого образца и на аук её не выкинуть)
(25.12.17 17:04)А если отправить кому-нибудь по почте, кому доверяешь, чтобы он отказался? Она же должна вернуться на почту и повиснуть там на неделю, по-идее
(25.12.17 17:04)Предмет связан с общей судьбой)
есть еще какие-то варианты?)
(25.12.17 17:07)А если удалить класс уверта, по идее всё с этого класса упадёт на действующий?
А как долго сейчас выбивать уник с жоры? Неделя/Две?
(25.12.17 17:16)если сумка была надета в слот и связалась судьбой, её на другой класс уже не перекинуть и на аук не выставить)
та и уник с жоры стоит копейки сейчас)
на самостоятельное добывание сумки уйдёт ровно 20 дней при условии ежедневного набивания лимита сантимов)
Сумки старого образца можно положить в сундук в гостинице и взять другим классом. Но, учитывая, что их 2 года назад изменили, жить твоей сумке несколько месяцев осталось, в лучшем случае.
| Страницы: 12 |