Страницы:
12345678
Общая > Вольнонаёмные шерифы
(26.12.17 20:27)
 (26.12.17 12:43)  (25.12.17 22:54) ...
Чушь. Модератор должен думать и принимать решения, а не упираться рогом в букву закона. Или за страницу обсуждения ты уже передумал? По поводу группового чата - ошибся, бывает. И лично мне чат с дропом и его дележкой мешает. Я не хочу читать эту хрень, даже если бы ее было в 10 раз меньше.
не вижу связи с тем, что я писал в 22:54. А рассказывать, что тебя в куче системок про то, кто сколько очков выкинул и кто что кому передал мешают именно сообщения "подкиньте снегострел" - не надо, это сказки какие-то.
(26.12.17 20:32)
Хочу стать шерифом.
(26.12.17 20:40)
 (26.12.17 12:48)  (25.12.17 22:44) какой чат команды? Во-первых после боя, во-вторых его никто не читает и не читал никогда.
Во-первых то ладно. А во вторых - это проблемы индейцев, глупый аргумент.
абсолютно нормальный аргумент. Админы сделали огромную кучу вещей, которые никто не использует, потому что тот, кто их делал - как бы сказать помягче, неумный человек и не понимает психологию игрока. Я про это втирал по дюжине поводов, начиная с первого КЦ (за что годовую молчу схватил) и заканчивая модерацией форума с этими приколами типа Ангелс сити. Почти всегда я оказывался не просто прав, а админы переделывали свои нововведения (ну или просто забрасывали их на пол пути). Чат команды - такая же бездарная хрень, геймдих, который ее придумал, конечно, хотел как лучше, но так как он либо в БК никогда не играл, либо что еще похуже - то и получилась та хрень что получилась. Я помню еще как нам втирали, что надо бежать торговать в торговый. Потому что сцуко закон. А закон он, сцуко, святое. Причем втирали, что бежать надо из абба. Протесты от Армады и от меня в первую очередь привели к тому, что админы сподвигнулись на то, чтоб торговый пост в аббе сделали. Потом было очередное послабление, типа разрешили торговать везде, потом очередное обострение, когда стали наказывать за все подряд, потом - аллелуйа - сделали торговый чат, о чем так долго говорили большевики в том числе и в моем лице. И, в общем, сейчас все более-менее нормально. Но вот конкретно с отморозками - опять у кого-то начинается обострение на ровном месте. Та же фигня с пузырями происходит - там тоже есть естественное место для торговли пузырями - перед шейлой. И сколько ты не запрещай - все равно будут торговать. Никогда не видел фотографий про тупых строителей, которые вместо того, чтоб забетонировать и обустроить народную тропу ставят на ней заборы и строят тропу рядом, а народ все равно ходит через заборы, а по новой тропе не ходит, потому что она неудобна? А бывают умные градопланировщики, которые не насилуют людей, а помогают им, делая тропинки там, где и так люди тропу протоптали? Не видел? Вот бкшные модеры и админы мне постоянно первых, тупых, строителей напоминают. А потом так же как они удивляются - че это игроки не пользуются тем, что мы для них сделали?! Да потому не пользуются, что те, кто это проектирует - нихрена не понимают и не умеют. Десять лет уже одну и ту же хрень наблюдаю.
(26.12.17 20:42)
 (26.12.17 13:14) БСК, ты определись. Вот эти подарю/приму в дар и есть та самая лазейка в законах, модеры молчанок не дают, по букве закона действуют, а ты пишешь, мол, не смейте буквально следовать закону, негодники эдакие.
если не дают - я очень за них рад. Хотя в топике речь вроде о том, что как раз дают. И инфо-комбатс первый бьет себя пяткой в грудь, типа весь этот флуд вредит игровому процессу чуть ли не больше чем полчища финботов и это надо срочно искоренять.
(26.12.17 21:21)
вы поверите, что за этот смайл в общем чате наказывали, или нет ?
(26.12.17 21:33)
Если где то кладут асфальт - значит скоро там будут менять трубы (С) Народная мудрость
согласен с БСК короче
(26.12.17 22:13)
 (26.12.17 20:40) ...
Не слишком ли много заслуг вы себе приписали?
(26.12.17 22:14)
Полагаю, что топ лучше закрыть. Цирк и нытье...
(26.12.17 22:15)
Обсуждение закрыто
|