Страницы: 12345678

Общая > Вольнонаёмные шерифы 

(25.12.17 22:54)  

(25.12.17 22:46)

(25.12.17 22:44)

Ты ж по самое логике своего смысла существования должен в игре разбираться во всех тонкостях и деталях

не могу молчать )))
чисто формально именно этот персонаж только собирает информацию о мире, у него так и написано
"Технический персонаж / сбор информации по игровому миру, кроме боевки"видать не собрал ещё просто )))

нафига тогда хрень несет про чат команды? Ну я понял бы еще, если б просто на букве закона настаивал. Я это ненавижу, но могу понять хотя бы. Но влезать с идиотскими и тупо неправильными советами с умным видом, типа "ну вы тупые, не пользуетесь тем, что специально для вас сделали" - это за гранью уже. Шериф, млин.

(25.12.17 22:56)  

ну косякнул разок, с кем не бывает )))
я его не оправдываю, просто что уж сделаешь

(25.12.17 23:01)   +1 (+1/-0)

(25.12.17 22:56)

ну косякнул разок, с кем не бывает )))
я его не оправдываю, просто что уж сделаешь

да даже если б он прав был. почему даже полуадмины, не говоря уж о модераторах не могут понять простую вещь, что их цель не соблюдать букву закона до последней запятой (законы эти написаны левой пяткой и понять по ним, что они конкретно запрещают все равно невозможно), а не мешать людям играть. Запрещать делить дроп с бота в общем чате после боя - я б за будь моя воля любого модера просто уволянял бы нафиг, это идиотизм и профнепригодность.
А уж учитывая то, как сейчас чат работает - при заходе в локацию тебе не вываливается чат за последние 5 минут со всеми этими предложениями, а видишь ты только то, что пишется когда ты в локе - это еще и никому не мешает вообще, в локе все равно только те, кто дроп делят. Но нет. Надо тупо молчи кидать. Потому что закон блин. Повбивав би гадiв.

(25.12.17 23:12)  

(25.12.17 23:01)

да даже если б он прав был. почему даже полуадмины, не говоря уж о модераторах не могут понять простую вещь, что их цель не соблюдать букву закона до последней запятой (законы эти написаны левой пяткой и понять по ним, что они конкретно запрещают все равно невозможно), а не мешать людям играть. Запрещать делить дроп с бота в общем чате после боя - я б за будь моя воля любого модера просто уволянял бы нафиг, это идиотизм и профнепригодность.
А уж учитывая то, как сейчас чат работает - при заходе в локацию тебе не вываливается чат за последние 5 минут со всеми этими предложениями, а видишь ты только то, что пишется когда ты в локе - это еще и никому не мешает вообще, в локе все равно только те, кто дроп делят. Но нет. Надо тупо молчи кидать. Потому что закон блин. Повбивав би гадiв.

я думаю потому что светлая идея разделения лута после боя постепенно превращается в филиал торгового зала на следующие 10 минут, ибо наглость людская не знает границ же )))
хотя щас вроде уже всех более менее приучили, торговли вне торгового стало меньше чем когда-либо на моей памяти

(25.12.17 23:13)  

capitalcity.combats.com/inf.pl?вольнонаемный

(25.12.17 23:50)  

capitalcity.combats.com/inf.pl?вольнонаемный

грусть накатила)
Знак -За взятие-

медаль еще без бесячих фонов, прозрачная. Так, кстати, гораздо лучше)))

(25.12.17 23:55)  

http://img.combats.ru/i/items/1apr6.gif

(26.12.17 00:00)  

(25.12.17 23:55)

http://img.combats.ru/i/items/1apr6.gif

это прям похоже год еще 2007, не позже

(26.12.17 02:25)  

вот за последние посты БСК я зауважал... хотя чесно раньше чёто его недолюбливал...

(26.12.17 02:28)  

тудно не согласится с БСК ...Админы немешейте людям просто играть...

(26.12.17 02:29)  

тут и так народа всё меньше и меньше с каждым годом...

(26.12.17 02:42)  

(25.12.17 22:35)

(25.12.17 18:03)

Подарите "мне" "приму в дар" является попрашайничеством в общем чате, и точка, не спорьте.
Что не может являться попрашайничеством - когда даритель изъявляет желание подарить.
Изъявление воли может быть непосредственное и посредственное. Под непосредственным изъявлением воли разумеется действие, имеющее своим назначением свидетельствовать о существовании воли. Самый простой способ такого непосредственного изъявления воли есть выражение ее посредством слова "дарю".

Да ты что , а мне всегда казалось что попрошайки именно выпрашивают , типа брадд дай крон и подобное, и слово подарите ну ни как к слову дайте и тд не относится,

Относится, ещё как относится, попрошайка(и) обращаются к толпе в общем чате, в надежде выпросить преследуемый предмет, побуждая владельца расстаться с материальным предметом, не важно с чем конкретно, будь то вещь, или пара кредов.
Почему вы все зациклены на деньгах? Любое преследуемое действие из корыстных побуждений, побуждает (попросить) у одного и более лиц, коим и является попрашайничеством.

Что не является попрашайничеством, это когда даритель САМ пишет, что готов ПОДАРИТЬ, чувствуется разницу, это не нарушает законы, хоть и является своего рода рекламоной сделкой в одном флаконе, между дарителем и принимающей стороной, относится к торговому чату.

Мне наезды на Инфо комбатс не понятны, они не обоснованы, он правильно руководствуется, здравым смыслом.

(26.12.17 03:55)  

Ну а допустим у дарителя молча или клавы нет, ваше нкакой , и у него есть предмет ненужный но который хочет отдать , ? А тут бамс и пишет человек, подарите мол шарик если не жалко и не нужно.
И деньги ту не причем я просто привел пример. Ну или еще 1 пример, вот вернулся перс в игшру голый как не пойми что , или взломали и оставили без вещей, выходит на форум в общую конфу , и спрашивает, мол у кого есть ненужные вещи , подкиньте , подарите да без разницы . Для того что бы снова начать копать играть и прочее, он тоже будет порошайкой,
так что ваша любовь к инфо вполне поравданна, но не переворачиайте и не подменяйте понятия поросить в дар нужный предмет , имл бегать по всему клубу выпрашивая .
Судя по всему, если к вам зайдет сосед по гаражу с просбьбой отлить ему пару литровв безниа, вы так же его порошайкой обзовете

(26.12.17 08:27)  

[quote id=23738443]

capitalcity.combats.com/inf.pl?вольн... накатила)Знак -За взятие-медаль еще без бесячих фонов, прозрачная. Так, кстати, гораздо лучше)))

да(
помню еще в абе бот появлялся буйвол пустошей хаоса
за победу над ним рог давали тоже очень красивый был

(26.12.17 08:29)  

[quote id=23738443]
[quote id=23738415]capitalcity.combats.com/inf.pl?вольн... накатила)Знак -За взятие-медаль еще без бесячих фонов, прозрачная. Так, кстати, гораздо лучше)))
[/quote]

[quote id=23738595]

(25.12.17 23:50)
capitalcity.combats.com/inf.pl?вольн... накатила)Знак -За взятие-медаль еще без бесячих фонов, прозрачная. Так, кстати, гораздо лучше)))
да(помню еще в абе бот появлялся буйвол пустошей хаосаза победу над ним рог давали тоже очень красивый был

вот http://capitalcity.combats.com/inf.pl?202

(26.12.17 10:59)  

(26.12.17 03:55)

Ну а допустим у дарителя молча или клавы нет, ваше нкакой , и у него есть предмет ненужный но который хочет отдать , ? А тут бамс и пишет человек, подарите мол шарик если не жалко и не нужно.
И деньги ту не причем я просто привел пример. Ну или еще 1 пример, вот вернулся перс в игшру голый как не пойми что , или взломали и оставили без вещей, выходит на форум в общую конфу , и спрашивает, мол у кого есть ненужные вещи , подкиньте , подарите да без разницы . Для того что бы снова начать копать играть и прочее, он тоже будет порошайкой,
так что ваша любовь к инфо вполне поравданна, но не переворачиайте и не подменяйте понятия поросить в дар нужный предмет , имл бегать по всему клубу выпрашивая .
Судя по всему, если к вам зайдет сосед по гаражу с просбьбой отлить ему пару литровв безниа, вы так же его порошайкой обзовете

Инфо комбатс не причем, я смотрю на вещи правильно, и называю их своими именами.
Давай на чистоту. Зачем переходить из крайности в крайность, примером и не пахнет, сумбур из набора слов.
Причем здесь гараж, бензин, и сосед? Оно к игре относится?. У меня всегда просят соль, спички, сахар и тд даю, возвращают всё что брали. Попрошайничеством не является, с возвратом, одолжил, вернули, не вернули является, не спорь.
Не путай пожалуйта общепринятое понятие "подарю", где даритель изъявляет волю отдать безвозмездно. От "подарите" где подталкивают сделать правильный выбор конкретно одному персонажу в общем чате.

В разделе бросить кости присутствует возможность (крестик) отказаться от ненужного предмета, кому он действительно нужен будет попробует удачу. Да, и что мешает дарителю с молчанкой, без клавиатуры, зайти в раздел торговля? Выбрать из списка товарища который лучше всех просит? Не нашел подходящих кандидатов, смело отказался от предмета. Я так делаю.
Нет, надо в общий чат написать, потому что кому то лень соблюдать общие правила поведения в чате, желая мотивацию подчеркнуть действием, а мне всё равно, это приобрело стойкую аксиому с назидательным уклоном.

P.s Всё что имеет ценность в обиходе является нарушением вне торговой вкладки, под каким бы благовидным соусом его бы не выставляли отдам, подарю, подарите желаемый предмет, и тд.

(26.12.17 12:28)  

(25.12.17 22:49)

(25.12.17 15:34)

Неужели это написал бывший модер?
Тега, который шерифит без году - неделю, разбирается в ситуации намного лучше.
Есть определенные правила, которые можно обойти, не будучи тупым, как пробка. Поэтому далеко не во всех случаях нужно оценивать ситуацию с форой в пользу игрока, дабы не ущимлять всех остальных в правах.

сколько себя тут помню - постоянно одно и то же. Постоянно вылезают какие-то недомодры, которым срочно нужно, пофиг на все и на всех, соблюсти букву закона. Потом, как всегда, приходит разумный ангел или верховный объясняет, что не игроки для законов, а законы для игроков, и все остаются довольны. Но через полгода-год опять вылезает особо ретивый недомодер. Ничто не ново.

Популизм.
Как бы буква закона ни соблюдалась, всегда будут недовольные как наказанием, так и его отсутствием. И приходы разумных ангелов, а тем более - верховных, тут ни при чем.
Золотую середину найти невозможно, поэтому "каждые пол года" модерация меняется.

(26.12.17 12:43)   +1 (+1/-0)

(25.12.17 22:54)
...

Чушь. Модератор должен думать и принимать решения, а не упираться рогом в букву закона. Или за страницу обсуждения ты уже передумал?
По поводу группового чата - ошибся, бывает.
И лично мне чат с дропом и его дележкой мешает. Я не хочу читать эту хрень, даже если бы ее было в 10 раз меньше.

(26.12.17 12:48)  

(25.12.17 22:44)

какой чат команды? Во-первых после боя, во-вторых его никто не читает и не читал никогда.

Во-первых то ладно. А во вторых - это проблемы индейцев, глупый аргумент.

(26.12.17 13:14)  

БСК, ты определись. Вот эти подарю/приму в дар и есть та самая лазейка в законах, модеры молчанок не дают, по букве закона действуют, а ты пишешь, мол, не смейте буквально следовать закону, негодники эдакие.

Страницы: 12345678

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved