Страницы:
12345
Общая > Лига как сбежать?
(25.12.17 15:46)
По сводкам с фронта: действительно, получается выход из боя при переходе в модерку. Ангелитет в курсе. А дабы пресечь любое злоупотребление со стороны паладинов, отныне и до скончания веков паладинам запрещено использовать модерку, находясь в заявке под страхом дисциплинарного и административного наказания.
Увидите - пишите сразу мне в скайп, приват, телеграммой или через письмо в бутылке (шутка). Будет атата.
И спасибо небезразличным.
(25.12.17 15:47)
 (25.12.17 15:33)  (25.12.17 15:31) Если это намеренное использование багов, почему данный персонаж не наказан?
Чтобы наказать за намеренное использование бага, надо доказать всего две составляющих: - наличие бага - факт его намеренного использования.
на 1-ом странице есть сообщение от 10-ки, ник Инос а это означает, что баг известен и исп-тся не в первой ну если конечно Инос не врунишка)
(25.12.17 15:48)
ээ нет давай растрел тут в чате напишешь продам и на тебе молча а тут наглое исп-ние бага и лишь предупреждение какого нас модерить будут челики, которые сами на руку не чисты ?
(25.12.17 15:50)
 (25.12.17 15:47) на 1-ом странице есть сообщение от 10-ки, ник Инос а это означает, что баг известен и исп-тся не в первой ну если конечно Инос не врунишка)
эээ он же написал что у него в бою тоже модератор свалил, а не он )))
(25.12.17 15:51)
пысы я знаю, что расстрел с 2-мя буквами "с" пишется знатоки русского мимо)
(25.12.17 15:54)
 (25.12.17 15:46) По сводкам с фронта: действительно, получается выход из боя при переходе в модерку. Ангелитет в курсе. А дабы пресечь любое злоупотребление со стороны паладинов, отныне и до скончания веков паладинам запрещено использовать модерку, находясь в заявке под страхом дисциплинарного и административного наказания.Увидите - пишите сразу мне в скайп, приват, телеграммой или через письмо в бутылке (шутка). Будет атата.И спасибо небезразличным.
Ну прикол в том я-то это уже не первый раз... В прошлый раз было около месяца или 1.5 назад но тогда не создал тему
(25.12.17 15:54)
 (25.12.17 15:46) По сводкам с фронта: действительно, получается выход из боя при переходе в модерку. Ангелитет в курсе. А дабы пресечь любое злоупотребление со стороны паладинов, отныне и до скончания веков паладинам запрещено использовать модерку, находясь в заявке под страхом дисциплинарного и административного наказания.Увидите - пишите сразу мне в скайп, приват, телеграммой или через письмо в бутылке (шутка). Будет атата.И спасибо небезразличным.
Ок, а все предыдущие действия хитроопых классически списываем на то, что закон обратной силы не имеет?
(25.12.17 15:59)
сам факт того, что палы\юсты знали. исп-вали и не никто из них не сдал баг и эти челики следят за порядком тут а сча таких же в шерифы набрали можно как-то от этих законопослушных модераторов себя оградить?) модерите себя там, можете по несколько раз в день
(25.12.17 16:03)
 (25.12.17 15:54)  (25.12.17 15:46) По сводкам с фронта: действительно, получается выход из боя при переходе в модерку. Ангелитет в курсе. А дабы пресечь любое злоупотребление со стороны паладинов, отныне и до скончания веков паладинам запрещено использовать модерку, находясь в заявке под страхом дисциплинарного и административного наказания.Увидите - пишите сразу мне в скайп, приват, телеграммой или через письмо в бутылке (шутка). Будет атата.И спасибо небезразличным.
Ок, а все предыдущие действия хитроопых классически списываем на то, что закон обратной силы не имеет?
Мне вот интересно за что тогда наказывали тех кто кр наклонировал когда курс керамическая обрушили(
(25.12.17 16:03)
+2 (+2/-0)
Стыд и позор. =(
(25.12.17 16:06)
Я попробую объяснить более развернуто Ни в коем случае действия / бездействия не обсуждаю, но насколько мне известно, модер панель используется во благо игроков, а не во вред им. В данном случае один(или несколько, что вполне возможно) человек в корыстных целях(дабы не сливать) юзали баг с модеркой. Сознательно и корыстно и это самое главное. Выгода от этого налицо-избежать боя заведомо проигрышного Орг вывод в лице замечания и ататашечек это не выход и не наказание И да, если бы против меня так с боя сбежали бы- моей реакции было бы в разы больше
(25.12.17 16:07)
 (25.12.17 14:29) Наверняка возможность уйти в модерку есть, но персонаж небоевой и всем должно быть пофигу. Так же, как уходящие в куклу юсты.Лучше бы разобрались, почему половина боев в лиге у Авенло - с сокланами и две трети - с темными.
дык год-два как все уже все выяснили, нет?
(25.12.17 16:11)
Народ а где можно почитать внутренний устав модеров разного рода ? Там есть преступление и наказание или добрый начальник и кучка дураков ? Когда ужесточат наказание и введут контроль ....почему пользователи должны выполнять чужую работу ?
(25.12.17 16:14)
 (25.12.17 16:06) Я попробую объяснить более развернуто Ни в коем случае действия / бездействия не обсуждаю, но насколько мне известно, модер панель используется во благо игроков, а не во вред им. В данном случае один(или несколько, что вполне возможно) человек в корыстных целях(дабы не сливать) юзали баг с модеркой. Сознательно и корыстно и это самое главное. Выгода от этого налицо-избежать боя заведомо проигрышного Орг вывод в лице замечания и ататашечек это не выход и не наказание И да, если бы против меня так с боя сбежали бы- моей реакции было бы в разы больше
Ты как-то сгущаешь краски. На этом баге уже вр-лигу можно было набить, а там даже рар нет и полно сливов.
(25.12.17 16:14)
 (25.12.17 16:11) Народ а где можно почитать внутренний устав модеров разного рода ? Там есть преступление и наказание или добрый начальник и кучка дураков ? Когда ужесточат наказание и введут контроль ....почему пользователи должны выполнять чужую работу ?
никто не проверяет, просто время от времени происходит крестопад. как в политике, кто успел - тот молодец
(25.12.17 16:21)
 (25.12.17 15:59) сам факт того, что палы\юсты знали. исп-вали и не никто из них не сдал баг и эти челики следят за порядком тут а сча таких же в шерифы набрали можно как-то от этих законопослушных модераторов себя оградить?) модерите себя там, можете по несколько раз в день
Откуда такая уверенность, что баг не сдавали? Или по вашему баги сдаются только лишь путем топа на форуме?
(25.12.17 16:24)
ну наверное потому что его исп-вали до сих пор иначе его бы пофиксили, либо запретили этим пол-ться но для тебя это сложно, я понимаю
(25.12.17 16:39)
Nookie-bk
А если бы его было так легко и просто пофиксить смысл был бы мне тут распинаться о том, что заметите подобное - пишите мне и о строгом запрете подобного поведения для паладинов?
(25.12.17 16:46)
Тут в шрифах есть игроки, кто матом оскарблял не так давно в привате и молу за это получал, а вы про наказания своими же своих )))
(25.12.17 16:49)
 (25.12.17 16:21)  (25.12.17 15:59) сам факт того, что палы\юсты знали. исп-вали и не никто из них не сдал баг и эти челики следят за порядком тут а сча таких же в шерифы набрали можно как-то от этих законопослушных модераторов себя оградить?) модерите себя там, можете по несколько раз в день
Откуда такая уверенность, что баг не сдавали? Или по вашему баги сдаются только лишь путем топа на форуме?
Ну было бы странно если сдавали.. а теперь вдруг заново передали ангелам... странно же нет?)
|