Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да толку то от тех сундуков, открыл за 11 лвл штук 10 и только в одном была 7ер чарка, остальные сунды полный шлак.
(20.12.17 18:42)единственный негативный аспект, который вижу - усложнение сборки Фиала.
ну а поломанная практически монополька некоторых персов без лимита/блага в бхб. вечников-твинков, и задротов-лимитчиков.
что ж, мелкую плюшку превратили в источник фарма.
и так дали нам пофармить довольно долго
Гвардейцы? Это Вы имеете ввиду когда они по 1 екр платили, чтобы все получали сундуки? И никто им даже спасибо за это не сказал? Да, вообще отлично, бафать соратников весь бой, платить свои екры на сундуки пантеона (при этот не получать их).
Даже я завидую такой выдержке.
ты забыла еще и тратить уйму времени на выполнение гвардзаданий-)
главное не победа. главное участие.
чего лишают в етой игре игроков.
автор - нытик. гварды - красавцы. всех пантеонов, респектую!
человек не играет в игру если не нету цели.
надо вырубать фиал а то говорят по 5-6 к кр гребут ))
(20.12.17 18:33)
(20.12.17 18:46)
(20.12.17 18:47)
(20.12.17 18:33)
(20.12.17 18:49)
(20.12.17 18:46)а я говорил что обычно в играх упор контента идёт на последний из доступных уровней ))
вот получайте, кто не верил
> ну а поломанная практически монополька некоторых персов без лимита/блага в бхб
найдено в аукционе холон 235 найдено - колчичество всего их считать упаришся умножаем на 10-15 кр Орентир -3200 - если считать по 1 шт )))
а их там и по Сто и т.д )
это же развлекательный проект)) мега-задроты тут что-то фармят, остальные в 0 могут выйти, приложив усилия. А кто не заливает и не хочет время тратить, а только всем недоволен - нытики! стопудово
я например засыпаю в пещере тупо. эм - редкое занудство. поэтому 15-20 мин поход в каты - это мой максимум потратить риск и рысь качнуть, когда корм есть)...на данный момент. фиал стух, и Бог с ним) ядро не падает. осколки космос стоят, уверен, даже не заглядывая на аук
но меня все устраивает) НГ скоро
всегда прикалывало недовольство людей, действия которых и привели к изменениям)
сами все в фарм превращаете - потом ноете, но винить можете только себя.
| Страницы: 1234 |