Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1513774832.89395&pp=all&f=%CA%EE%F1%F2%FF%ED%D6%E7%FE&f2=%CF%EE%E4%F1%E2%E5%F2%EA%E0
16:02 Абуга Гигант оглушительно загрохотал и вырвал кусок своего тела, чтобы метнуть его в своих противников. Пострадал Костян Цзю. -419 [4287/5382]
После боя кристалла в инвентаре нет,в подарках то же нет. До боя кристалла то же не было.Все стухли ещё неделю назад.
Если уж фиксанули,так не поленитесь написать в новостной
а ну поподробней о традицыях
Olik
Из последнего изменение работы приема поступь смерти
forum.combats.com/?id=151126631200&n=n_index_ru&p=1
На новостной про эту правку нигде не упоминается
Смотреть нужно, что то участились жалобы на эти кристалки.
Какую правку? Напиши по-людски)
ТС ты думаешь кто то будет смотреть логи и разгадывать твои загадки?)
писать надо по русски, чтобы понятно было, нет?
16:02 Абуга Гигант оглушительно загрохотал и вырвал кусок своего тела, чтобы метнуть его в своих противников. Пострадал Костян Цзю. -419 [4287/5382]
типа он ему кристал кинул
типа он ему кристалл не кинул
типа он кинул Костян Цзю
ну удивляться нечему, ни раз такое было , даже не стал писать в сапорт ибо все равно останусь без кристала)
Спасибо,что кратко объяснили Инаку,что произошло,он дальше лога-то и не читал.
было неделю назад, выкинул перед боем кристалл соответствующий, т.к. срок годности подходил уже, буга мне сразу кинул кристалл, после боя ничего не появилось. В следующем бою с тем же бугой получил
Ого, тут целая теория, я думал рендом чистый, обычно на один кристалл у меня уходит 4-5 походов)
(20.12.17 18:55)Раньше если в бою Бугаг применял соотв. прием - после боя 100% был кристалл. Сейчас хз
(20.12.17 18:59)Поделитесь секретом, что за приём)
(20.12.17 19:19)| Страницы: 1 |