Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А извини, не великий а КАРАСь
Всё дело в
SSX получил в бою предмет Снежок (x8), отобрав его у кого-то из проигравших...
наверно...
тоесть теперь ради снега можно нападать на союзные кланы??
(17.12.17 07:45)а я чувствую ПОДЛОСТЬ, в приват хамит,не общается агрессивно хоть мы и не когда не пересекались..По этому и спрашиваю АДЕКВАТЕН ли ССХ
общается агресивно
07:01 SSX, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на кесс. Наверное ТОже ради снега!!
Ложись спать ) покачто это истерика. Потом поговорите с главой клана.
все на много проще.
несколько дней назад, это крендель писал в приват, что бы в его заявки не входил от меня был игнор
да этот лапать сидел в боях с хилками из 150-300 хп.
а тут прикупил благо, полез в бои, за что был пнут
в приват был послан, что на ВЦ дабы не писал в приват, так как с таким отродьем общаться нет желания.
он сразу слил приват паладинам и начал в ответку писать в приват, еще дальше провоцировать.
О том что этот нытик нападает на все что двигается на ЦП Дрима, уже было сказано.
Раньше эта мышка неодин раз провоцировал в приват, вот и напросился. . теперь ноет . . пусть ноет
адиос с кисточкой. всем снега
Комментарий удален
а слил приват Дабы научить что нельзя хамить незнакомым людям, а если ты быдло и привык так общаться то тем более Нам с тобой беседовать НЕ О ЧЕМ!!
Комментарий удален
Видимо у тебя совсем все плохо в жизни раз такой злой...Ну не чего крепись !!Будь Мужиком))
а можно от каждого услышать в чём суть претензий?
строго по пунктам и без истерики
давай не будем в детский сам играть, опиши полностью, а не просто лог, тк он это уже итог...предыстория была, с неё и начни
*сад
все началось с Того что я попросил SSх не заходить ко мне в бои я соответственно тоже не собирался заходить ,так как бои кто кого перехилит,на что в приват не было ответа я посчитал ок посмотрим...после чего вижу до конца боя за секунды залетает в хаот я по привычки не увидел этого и на ентере играл,решил ему отомстить слил его 2 раза подряд)и на следующий день слил)и сегодня ночью слил на что он обиделся и начал в приват писать гадости вернее хамить..вот и весь эпилог
с его стороны чувствуется неприязнь не ко мне лично, а к моему клану,так как реакция была как на врага заклятого он меня не знает и не когда не сталкивался по этому могу подумать так
а что касается "пинания всего, что движется" на цп дрима? серых малышей к примеру
п.с.
хаоты общие, можно было послушать твою просьбу, а можно про игнорить, претензий быть не должно...имхо
тк его всё устраивает, а тебе нет...ты подстраиваться выходит должен, а не он, опять же сугубо моё мнение
| Страницы: 1234567 |