Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(15.12.17 00:48)
(15.12.17 00:45)как вы читаете то..
"Сувенир, который просто находясь в рюкзаке у игрока, создает раз в сутки свиток на 3 использования со сроком годности до конца суток. В конце суток свиток исчезает без следа и появляется новый."
а, это не то
Сувенир, который нужно использовать. После использования персонаж получает усиление длительностью до конца суток или же на 3 боя,
вот именно, что я не про свитки и судя по примеру, в описании тогда и должно быть по другому, а пока судя по описанию сувениров, все эффекты на 3 боя. и да, я умею читать
Все эффекты от сувениров - на три боя.
Если вы про новость, то там написано:
Эффекты с сувениров и другие эффекты, полученные иным стандартным путём, взаимоисключают друг друга (например, эффект от Фонтана).
Исключение:
И дальше идет то, о чем вы говорите - эффект от сувенира в приоритете для эффекта новогодних шаров.
Во всех остальных случаях - эффект от сувенира висит 3 боя и может заменяться эффектами полученными обычными путями (например, фонтаном)
Сувениры абсолютно неуместная дичь, убирать надо пока не поздно.
А Снегурок тоже вывели что ли?(
эх, значит подарки с эффектами не такие нарядные...
(15.12.17 00:58)R Подарок из Березы за 1 екр
img.scrolls.combats.com ... FVAQ6jt0OMogi3LNqNPpQE74gV7JpuBlb6L3Y4VLA.png
могу обрадовать всех кто планировал 3аработать на этом подарки не продаются даже чере3 аук )
(15.12.17 01:12)Я о тех что внутри их ))
(15.12.17 01:17)через магазин дарить можно ж
Благодать
Когда можно будет увидеть весь список подарков, скидок и тому подобного, Спасибо.
(15.12.17 01:18)
(15.12.17 01:17)мне передачей подарили
| Страницы: 1234567 |