Страницы:
123456
(15.12.17 13:09)
 (15.12.17 06:33) ...
Да это же обе3ьяна которая чере3 чур умная ,но ее ве3де шлют подальше и какое-то время просто пополь3овались ,очень хотелось бы посмотреть ей в гла3а ,а то гнет постоянно как карельскую бере3у . Прийдет в топ когда суть ясна и умничает .
(15.12.17 13:17)
Да вопрос был по руне ! Вопрос был 3адан в саппорт в саппорте был сперва ответ что у вас сбоя нет и все хорошо ) на вопрос почему в руне 4 мощи был ответ потому что в руне 11 пмк максимальные ! вот вам вывод в плавленых рунах максимальное пмк 13 ,в покупных рунах 3а екр максимальное пмк 12 ,есть еще множество ньюансов в покупных рунах в отличии от плавленых которого тоже не3нают в саппорте. с рунами я уже ра3обрался на момент написания топа.
БСК тебе совет: ты лучше свое лицо не суй куда не следует.
(15.12.17 14:32)
 (15.12.17 13:17) Да вопрос был по руне ! Вопрос был 3адан в саппорт в саппорте был сперва ответ что у вас сбоя нет и все хорошо ) на вопрос почему в руне 4 мощи был ответ потому что в руне 11 пмк максимальные ! вот вам вывод в плавленых рунах максимальное пмк 13 ,в покупных рунах 3а екр максимальное пмк 12 ,есть еще множество ньюансов в покупных рунах в отличии от плавленых которого тоже не3нают в саппорте. с рунами я уже ра3обрался на момент написания топа.БСК тебе совет: ты лучше свое лицо не суй куда не следует.
ой спасибо, чтоб я без твоих советов делал. Ты умудрился обгадиться, неправильно просуммировав 4 числа в пределах пары сотен. Дети этому во втором классе учатся - ты не смог. Это все, что надо знать про этот топ. Что там тебе в саппорте ответили - вообще никого не колышит. Важно то, что твой изначальный вопрос в саппорт был связан исключительно с тем, что в школе ты учился крайне плохо, а родители твои не научили тебя тому, что ты - не пуп земли. Вот эта гремучая смесь этот топ и создала. Обтекай теперь.
(15.12.17 14:47)
 (15.12.17 14:32)  (15.12.17 13:17) Да вопрос был по руне ! Вопрос был 3адан в саппорт в саппорте был сперва ответ что у вас сбоя нет и все хорошо ) на вопрос почему в руне 4 мощи был ответ потому что в руне 11 пмк максимальные ! вот вам вывод в плавленых рунах максимальное пмк 13 ,в покупных рунах 3а екр максимальное пмк 12 ,есть еще множество ньюансов в покупных рунах в отличии от плавленых которого тоже не3нают в саппорте. с рунами я уже ра3обрался на момент написания топа.БСК тебе совет: ты лучше свое лицо не суй куда не следует.
ой спасибо, чтоб я без твоих советов делал. Ты умудрился обгадиться, неправильно просуммировав 4 числа в пределах пары сотен. Дети этому во втором классе учатся - ты не смог. Это все, что надо знать про этот топ. Что там тебе в саппорте ответили - вообще никого не колышит. Важно то, что твой изначальный вопрос в саппорт был связан исключительно с тем, что в школе ты учился крайне плохо, а родители твои не научили тебя тому, что ты - не пуп земли. Вот эта гремучая смесь этот топ и создала. Обтекай теперь.
И это мне пишет нишеброд который тут на протяжение 14 лет пытался ли3ать все что можно у руководства и жить 3а счет проекта при этом иметь и3быток гордости и по3волять себе что угодно писать в интернете от того что жи3нь твоя печаль ,ты мне напоминаешь просто уличную маленькую собачку которая гавкает попусту и толку от этого ни какого.
(15.12.17 14:54)
Бск ты просто интернет Холоп который и сейчас продолжает ли3ать в надежде получить еще какой-то кусок хлеба с проекта. Ты недостоин дальнейшего внимания к себе ! Я тебе о этом еще в прошлом топе пытался донести только более вежливо но ты уже начал бор3еть.
Обсуждение закрыто
|