Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
подава там общая, а не профильная
общая точно 30 и в рунах стоит, как 15 профильная.
по тенерунам видно моим-)
Даже если топруну нельзя выплавить, то что в этом удивительного, раз они продаются за приличные суммы екров? Хотя верить плавщикам нельзя, ни видел ни единого, кто бы хвастался серией удачных плавок)
Получается что-то типа этого:
общая подава = 30
УРМ = 20
профильная подава = 15
стат = 12
общая мощь урона/магии = 10
профильная мощь урона/магии = 5
парир = 10
мощь крита = 10
контра = 5
антимощь крита = 4 для рун (в ряде случаев 5)
общая защита от урона/магии = 3
хп, мана, обычные мф, профильные защиты = 1
броня мин. = 2
броня макс. = 1
кстати в заплатках цены для некоторых мф снижены, например мф уворота у меня за 0.7 предлагалось, возможно учитывается профильный мф.
> Хотя верить плавщикам нельзя, ни видел ни единого, кто бы хвастался серией удачных плавок)
я как то поплавился достаточно много и завел топ про то какая плавка отстой. Мне там такие аргументы приводили: "Я расплавил 10 болванок, 9 так себе, одна руна все болванки окупила и еще +10К навара". Ну то есть если бы она ему не выпала, он был бы в -15К (условно), а так он 10К заработал) отличный бизнес
на плавке уже успели подняться все желающие, а сейчас плавка больше ради появления рун, чем ради выгоды
на мага так и вовсе никогда не было выгоды в плавке
Мф. против мощности крит. удара: +8%
Мф. мощности магии Огня: +7
Подавление защиты от магии Огня: +1
Защита от урона +4 (поножи)
Вроде норм руну поймали, не? на ауке такую видел
мощь крита = 10
как-то сомнительно, думаю что тоже 5
Плавку убили, а под 5 благом вообще мусор выходит а не руны.
(14.12.17 13:56)
(14.12.17 15:27)
(14.12.17 15:14)Автор в начале топа написал
''Этот топ думаю что окончательно убьет плавку в храме и последний доход у копателей с вампумов !''
Далее написал свои варианты подсчетов МФ, где у первой руны 117 МФ а не 126.
Затем грозно сделал вывод - ''Вывод и3 всего этого таков Топ руну выплавить нево3можно на данный момент в игре идаже не пробуйте и не старайтесь !!!''
Тость любому читателю стало ясно о чем топ - руны не соответсвуют обьявленным МФ.
После этого умные люди посчитали что у первой руны действительно 126МФ, а у второй руны лимит по параметрам, что было понятно даже автору.
И сразу после этого топ вдруг переобразовался в ''Камни в сторону саппорта''.. ну и выкрутасы у вас) облажался - так и пиши )
С топика понял только одно - считать не умеет только ТС ;)
само собой, цены падают, теперь еще отсекли топов - у них свои руны
ХЗ - это пирамида, по сути, и без движения все накрывается шляпой
Люди, не качайте ХЗ 3 - вы ничего не заработаете на этом! Тут и так навалом народа с ХЗ 3, которые забили на плавку
(14.12.17 15:55)Народ, ведь плавку реально фиксанули, купил как то благо 5 и вообще один хлам на выбор предлагало...
(14.12.17 16:00)
(14.12.17 16:01)
(14.12.17 16:00)
(14.12.17 16:04)| Страницы: 123456 |
|
|
All rights reserved |
|