Страницы: 123456789101112»

Общая > На 11 делать нечего... 

(12.12.17 12:26)  

(12.12.17 12:21)

С одной стороны хорошо, что количество бойцов будет равномерное, с другой стороны вечники будут в бч доминировать поскольку не будет той аравы зергов, чтоб их закусать.
Чтоб был баланс нужно просто запретить доступ вечникам к таким боям, но на такое админы не рискнут пойти по финансовым соображениям, остаётся кач на цп и затраты на лечения) Пойду в пещеры до лучших времён, как раз кое-где с 15 стартует новогодний марафон)

Я думаю что убрав возможность создавать бч в зданиях бк сделано специально чтобы всех отправить на 12. Если бч открытые, то шанс выиграть у стихий или светлых - 1-2%, следовательно, со временем они просто перестанут ходить в бч и перейдут на 12, так как смысла сидеть не будет, а потом и тёмные 11 перейдут на 12, потому что боёв с 11 практически не будет.

(12.12.17 12:28)  

(12.12.17 12:26)

(12.12.17 12:21)

С одной стороны хорошо, что количество бойцов будет равномерное, с другой стороны вечники будут в бч доминировать поскольку не будет той аравы зергов, чтоб их закусать.
Чтоб был баланс нужно просто запретить доступ вечникам к таким боям, но на такое админы не рискнут пойти по финансовым соображениям, остаётся кач на цп и затраты на лечения) Пойду в пещеры до лучших времён, как раз кое-где с 15 стартует новогодний марафон)

Я думаю что убрав возможность создавать бч в зданиях бк сделано специально чтобы всех отправить на 12. Если бч открытые, то шанс выиграть у стихий или светлых - 1-2%, следовательно, со временем они просто перестанут ходить в бч и перейдут на 12, так как смысла сидеть не будет, а потом и тёмные 11 перейдут на 12, потому что боёв с 11 практически не будет.

истину глаголеш

(12.12.17 12:29)  

Один фиг, идея убрать вечников это провал и очередная потеря онлайна, если не введут каких то альтернатив чтобы на 11 была игра, были бои в которых реально выиграть то вскоре игра потеряет почти всех кто сидел на 11. Это реально провал, 100% так и будет, если ничего не придумают.

(12.12.17 12:30)  

Один фиг, идея убрать вечников это провал и очередная потеря онлайна, если не введут каких то альтернатив чтобы на 11 была игра, были бои в которых реально выиграть то вскоре игра потеряет почти всех кто сидел на 11. Это реально провал, 100% так и будет, если ничего не придумают.

ну у меня вот уже нет желания сидеть на 11

(12.12.17 12:34)  

Я не понимаю тех, кто просит убрать вечников, извините, но чем надо думать чтобы наступив на одни и те же грабли продолжать наступать. Именно после фикса вечников игра потеряла огромное количество игроков, те что раньше играли вкладывали в игру уже не играют, а расчитывать на то что перейдут на 12 уровень и будут вкладывать реал чтобы играть там это бред, если посмотреть сколько игроков пошло на 12 и тупо забили на игру, можно сделать вывод что идея поднять всех на 12 это лучшая идея как избавиться от простых игроков.

(12.12.17 12:36)  

Я не понимаю тех, кто просит убрать вечников, извините, но чем надо думать чтобы наступив на одни и те же грабли продолжать наступать. Именно после фикса вечников игра потеряла огромное количество игроков, те что раньше играли вкладывали в игру уже не играют, а расчитывать на то что перейдут на 12 уровень и будут вкладывать реал чтобы играть там это бред, если посмотреть сколько игроков пошло на 12 и тупо забили на игру, можно сделать вывод что идея поднять всех на 12 это лучшая идея как избавиться от простых игроков.

да ладно ты не расстраивайся))) на свете много других игр)))

(12.12.17 12:37)  

(12.12.17 12:30)

ну у меня вот уже нет желания сидеть на 11

2 года назад ещё был смысл на 12, не было Л рун и Л чарок с распределяемыми вручную параметрами, не было матриц, древних грибов хаоса и всяких этих усилений, которые невозможно получить смертным. Был стимул, копать, усиляться и тащить бои, щас всё иначе, копай, усиляйся, но против топов ты мясо и почти в каждом бою от тебя ничего не зависит.

(12.12.17 12:38)  

(12.12.17 12:36)

да ладно ты не расстраивайся))) на свете много других игр)))

Я не расстраиваюсь, я и так последнее время мало играю, просто надоело) Меня просто удивляет зачем из игры убирают всё хорошее, которое когда то вводили)) Ну мне не понятно зачем и какая цель у этого)

(12.12.17 12:42)  

я понял одно что пора идти в хаоты и на 12, а там можно игру закрывать))

(12.12.17 12:45)  

Когда возьмёшь 12 сходи в эмералд в дневное время)) Поймёшь о чем я писал) О бч и убч я уж не буду писать)))

(12.12.17 12:48)  

(12.12.17 12:45)

Когда возьмёшь 12 сходи в эмералд в дневное время)) Поймёшь о чем я писал) О бч и убч я уж не буду писать)))

да я сегодня возьму)))

(12.12.17 13:14)  

Телепортация не удалась... плохая погода. это что такое?

(12.12.17 13:21)  

(12.12.17 13:14)

Телепортация не удалась... плохая погода. это что такое?

туман наверно

(12.12.17 13:34)  

Murcielago

а как думаешь у админов есть статистика по притоку екр с 11ур и 12ур?
при этом выделяя вечников,их вложения.

чего ты решил,что вечников убрали? вроде запретов нет никаких.

какие вложения у вечников?
на 11м все проще и дешевле,вечник собравший фул с доп усилениями играет и не парится,у него нет конкурентов по сути.
масштабных боев на 11м практически нет,где стоят вечники на фул отхиле.
а с вводом КЦ,вечникам даже проще стало,шаровой хил на каждые сутки есть,при этом с их фулами ,чтоб убить толпу крабов надо чуток хила.

так о какой супер прибыли идет речь?

помимо этого,тот кто играет не вечником,а просто проходит уровень и имеет хороший фул,также не будет особо тратится,так как против вечника,это что ...против ветра.

будет меньше вечников,будет больше стимула сильнее себя усилить на проходной уровень и потратится в некоторых боях.

потеряют онлайн,это потому,что вечники уйдут? сколько их? 100?

по любому кто-то возмет 12,вся игра базируется с упором на 12.

не думаю,что админы совсем не проводят анализ ситуации.

(12.12.17 13:42)  

(12.12.17 13:34)

Murcielagoа как думаешь у админов есть статистика по притоку екр с 11ур и 12ур?
при этом выделяя вечников,их вложения.чего ты решил,что вечников убрали? вроде запретов нет никаких.какие вложения у вечников?
на 11м все проще и дешевле,вечник собравший фул с доп усилениями играет и не парится,у него нет конкурентов по сути.
масштабных боев на 11м практически нет,где стоят вечники на фул отхиле.
а с вводом КЦ,вечникам даже проще стало,шаровой хил на каждые сутки есть,при этом с их фулами ,чтоб убить толпу крабов надо чуток хила.так о какой супер прибыли идет речь?помимо этого,тот кто играет не вечником,а просто проходит уровень и имеет хороший фул,также не будет особо тратится,так как против вечника,это что ...против ветра.будет меньше вечников,будет больше стимула сильнее себя усилить на проходной уровень и потратится в некоторых боях.потеряют онлайн,это потому,что вечники уйдут? сколько их? 100?по любому кто-то возмет 12,вся игра базируется с упором на 12.не думаю,что админы совсем не проводят анализ ситуации.

Мы уже это проходили. Убрав вечников ушло дофига народу. Вы так переживаете за вложения игроков в эту игру, как будто тут мизерные цены на игровые товары)) Это реально смешно читать когда игроки заботятся о прибыли владельцев игры в которой цены на шмотки просто неадекватные))) Каждый играет на том уровне где ему нравится играть.

(12.12.17 13:51)  

в целом касаемо бч все просто усложнили, усложнили добывание цихинов

(12.12.17 14:03)  

нужно прибавить юз свитка нападения из 2x xотябы на 5 в сутки

(12.12.17 14:06)  

Помню как Карась-Уник ныл, что у него сундуки отбирают. Эх, время было)))

(12.12.17 14:25)  

Murcielago

ты наверно меня не так прочитал.
я не забочусь о прибыли админов,они делают это сами)

если коротко-
напиши какие + от того,что в игре есть вечники

потеря онлайна в 50 человек не регулярно играющих и на которых вечно жалуются по поводу и без повода?
я никогда не был против вечников ,кроме 6ур-считаю их адом и отталкиванием новичков.

(12.12.17 14:37)  

Да никому они не мешают то по сути те вечники, речь в топе шла о том, что в новом формате бч +1, очень сложно противостоять вечникам, если раньше например я мог собрать какие-то тактики (по сути набить дамаг на цехин\холон) на равных бойцах, чтоб устоять размен против мутанта и не упасть, то сейчас я должен быть мясом, а нафик такие бои не упали и как итог всё-равно придёт к тому же упадку онлайна, уверен я не один такой.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved