Страницы:
«…456789101112131415
Общая > На 11 делать нечего...
(14.12.17 11:50)
Мда .... В натуре какая Очередь в бои на 11 ...я что за "Горькой " в СССР стою , заявок по 3-4 пока в одной постоишь - надумаешь в следующею бежать вдруг туда пустит , ан НЕТ подожди ещё что бы выйти пару минут , добежал до второй она уже кончилась ...... зато есть время тут построчить сюда ...замечательно .... переделайте БК в ЖЖ давайте будем писать как же раньше было классно ... ....Сундуков Великого Воителя не видно уже пару дней ....Лайк ВЦ .. Начался обычный тупой терор , крысят на Цп нападают кучами Опять Травмы Один негатив вообщем ... Если это делалось для баланса ... то глупо покажите мне стиха или креста плохо одетого ..так что 5 топоров с критами на 1 го танка в фуле это НОР МА ЛЬ НО .... ВЕРНИТЕ как было раньше , а свои Гениальные Нововведения Принудительно делайте для ТОП 12 х , а челядь и так проживёт ....
(14.12.17 11:54)
 (14.12.17 10:52) Так го на 12, ребята) щас-то что вас тормозит на 11...
не подготовлены мы есчо) да и теперь опыт скрябать нужно, раньше на работе в обед я могла провести 5-6 боев, а теперь жду очереди и не в одни не попадаю)
(14.12.17 12:03)
 (14.12.17 10:52) Так го на 12, ребята) щас-то что вас тормозит на 11...
Меня то же, что и раньше - отсутствие возможности оказывать заметное влияние на исход боя при моем скромном донате. Какое место в иерархии 12-х займет условный перс с VR фуллом в заплатках и зарункой/зачаркой тыщ эдак на 30-40? Сколько таких "условных персов в VR" потребуется чтобы убить одного из топов?
(14.12.17 12:07)
 (14.12.17 12:03)  (14.12.17 10:52) Так го на 12, ребята) щас-то что вас тормозит на 11...
Меня то же, что и раньше - отсутствие возможности оказывать заметное влияние на исход боя при моем скромном донате.Какое место в иерархии 12-х займет условный перс с VR фуллом в заплатках и зарункой/зачаркой тыщ эдак на 30-40? Сколько таких "условных персов в VR" потребуется чтобы убить одного из топов?
с языка снял) я хоть и не стою на одной ступени с тобой или Сон Града, Пати лайфов и т.д, но вклад вношу все равно ощутимый в бои (вносила). лично мне нравились бои с неизвестным исходом, когда я в выигрыше, когда противник. всегда бои были ненапряжные, на любой вкус и цвет, и чувствовала себя нужной и в своей "тарелке", а быть общей массой на 12-м чет не хочется
(14.12.17 12:07)
 (14.12.17 12:03)  (14.12.17 10:52) Так го на 12, ребята) щас-то что вас тормозит на 11...
Меня то же, что и раньше - отсутствие возможности оказывать заметное влияние на исход боя при моем скромном донате.Какое место в иерархии 12-х займет условный перс с VR фуллом в заплатках и зарункой/зачаркой тыщ эдак на 30-40? Сколько таких "условных персов в VR" потребуется чтобы убить одного из топов?
...при моем скромном донате. а что дракон под благом тоже за 1 екр берётся ? пффф скромном донате .... аххах
(14.12.17 12:18)
-1 (+0/-1)
да ладно вам, здесь более интересные бои и соперники..
нужно понимать, что сидя на этих уровнях младше вы часто бьете тех, кто не знает азов игры, уж тем более нюансов.
это вопрос желания. я играл мультиклассом по необходимости, но интереса не нашел в боях. побед 95 процентов, интереса никакого :(
(14.12.17 12:39)
На 11 реально тухло с боями стало, и еще в новые бч то не пускает то еще дичь какая то, за баф гриба 2-3 хаота если будет то уже праздник, кач в лиге на победах/проигрышах только, после обновы 11 как будто вымерли)
(14.12.17 12:41)
0 (+1/-1)
 (14.12.17 12:18) да ладно вам, здесь более интересные бои и соперники..нужно понимать, что сидя на этих уровнях младше вы часто бьете тех, кто не знает азов игры, уж тем более нюансов.это вопрос желания. я играл мультиклассом по необходимости, но интереса не нашел в боях. побед 95 процентов, интереса никакого :(
да не хотят они на 12, так как там тех кто разбирается в боевке и противников конкурентных гораздо больше на 11 они почти боги условно за 500+екр. devilscity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=79&f=вот бой,глянь. конечно интересно так играть,где ты всех валишь не напрягаясь,умелки кинуты в топоры,чтоб выбивать оружие,но основной игре это не сказывается,только в + прием апнули,а к топору привязать забыли. понятно,что простой танк не будет его юзать,но вот для вечника самое оно. глянь на урон всех темных,это же смешно))) и говорят,что кто-то там на что-то влияет и интересные бои,исход сразу очевиден если нет напротив вечника другого. и как думаешь много кто хочет с уровня ГодМод перейти в простые игроки? я просил ,чтоб показали бои где они тягаются друг с другом,где действительно интересно,так сказать битва титанов.. а таких логов нет,им и самим наверно не очень интересно. Rageousспасибо за бой) ради интереса поиграл
(14.12.17 12:53)
 (14.12.17 12:07) ...
Поверь, для 12-го это скромно. Там только одни уники чего стоят.
(14.12.17 12:59)
Экспроприировать экспроприаторов!!! Фабрики - крестьянам, вечникам пур фуллы)))))
(14.12.17 13:04)
Не помню таких боев, где не было бы вечников в обоих командах (если только ооочень редко) Были такие, где темные почти с победой, но зашел Rageous...и всех нас сделал, ну ему в кайф и что? А бывает, что его толпой грызут...кстати не секрет, что темные на 11-м зергом берут, а света-стихов хоть и меньше в бои заходит, но они одеты побогаче. И не всегда заход Rageous влияет на исход боя. И такое бывает. Так что нам там интересно, тусим на 11 по своим интересам и принципам, кому это мешало спрашивается
(14.12.17 13:08)
Rageous чего ты сидишь то на 11 ? тешишь самолюбие своё ? или меришься с кем то..чем то... с тобой и тебе подобными Абсолютно не интересно ...
(14.12.17 13:14)
 (14.12.17 12:41)  (14.12.17 12:18) да ладно вам, здесь более интересные бои и соперники..нужно понимать, что сидя на этих уровнях младше вы часто бьете тех, кто не знает азов игры, уж тем более нюансов.это вопрос желания. я играл мультиклассом по необходимости, но интереса не нашел в боях. побед 95 процентов, интереса никакого :(
да не хотят они на 12, так как там тех кто разбирается в боевке и противников конкурентных гораздо большена 11 они почти боги условно за 500+екр.devilscity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=79&f=вот бой,глянь. конечно интересно так играть,где ты всех валишь не напрягаясь,умелки кинуты в топоры,чтоб выбивать оружие,но основной игре это не сказывается,только в + прием апнули,а к топору привязать забыли. понятно,что простой танк не будет его юзать,но вот для вечника самое оно. глянь на урон всех темных,это же смешно))) и говорят,что кто-то там на что-то влияет и интересные бои,исход сразу очевиден если нет напротив вечника другого.и как думаешь много кто хочет с уровня ГодМод перейти в простые игроки? я просил ,чтоб показали бои где они тягаются друг с другом,где действительно интересно,так сказать битва титанов.. а таких логов нет,им и самим наверно не очень интересно. Rageousспасибо за бой) ради интереса поиграл
Взаимно) Есть такие логи. Пожалуйста, вот из недавнего. angelscity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=129&f=За темную сторону не один вечник - взяли и убили. Как неоднократно замечали, неубиваемых тут нет. Любой топор сразу сразу доставляет проблем, т.к. приходится или держать ХП в желтой зоне или очень осторожно давать размены в ожидании казни, а свиток чистки не бесконечный. Есть правильные увороты, которые накидывают колотых, а не прожимают энтер. Весьма недуственно влетает от критов под прониками. Про магов молчу) Танки да, проблем почти не доставляют, если это не такие же вечники. Ну и всё это на фоне того, что на фуллотхилом тут почти никто из вечников не балуется. Собственно даже тот лог, который был приведен в пример - если бы СТ был в боевом фулле или танки давали размен по тайму и щитовали арба - закончился бы совсем по другому.
(14.12.17 13:26)
 (14.12.17 13:08) Rageous чего ты сидишь то на 11 ? тешишь самолюбие своё ? или меришься с кем то..чем то... с тобой и тебе подобными Абсолютно не интересно ...
Мне хочется вносить заметный вклад в исход боя. На 11-м это по карману, на 12-м нет, поэтому и сижу. Прекрасно понимаю, что не очень интересно стоять против перса на порядок сильнее без возможности сделать ему хоть немножко неприятно. Собственно потому и не иду на 12-й. До недавнего времени была возможность создать бои с ограничением по благу, я своей откормленной тушкой даже в 0-75 не пролезаю. Надеюсь, что нечто подобное вернут, хотя бы в виде шанса при создании боя. Да, для меня будет меньше доступных боев, но прекрасно понимаю, что все хотят играть и получать удовольствие.
(14.12.17 13:33)
Rageous
казнь это самая большая беда танков))
с одной стороны еф топор не должен казнить по 300-400,а с другой стороны тогда танка вобще не пробить. я играл ради интереса,пару боев,был занят в то время,так конечно же мог по тайму бить тебя и если было бы защитить,то затащили бы думаю, мой танк,щас слабый,надо переделывать,но смысла нет..117лямов опыта на нем)
в твоем логе,скорее всего топоры тебе и помешали. твой урон и урон мага это 70к урона)))
(14.12.17 13:36)
пол часа назад зашел в бой, помер, уже устал ждать конца боя(( И это только первый бой за сегодня. Такими темпами за день будет максимум 10 боев
(14.12.17 13:37)
 (14.12.17 13:36) пол часа назад зашел в бой, помер, уже устал ждать конца боя(( И это только первый бой за сегодня. Такими темпами за день будет максимум 10 боев
Не сижу, не жду...
(14.12.17 13:42)
 (14.12.17 13:33) Rageousказнь это самая большая беда танков))с одной стороны еф топор не должен казнить по 300-400,а с другой стороны тогда танка вобще не пробить. я играл ради интереса,пару боев,был занят в то время,так конечно же мог по тайму бить тебя и если было бы защитить,то затащили бы думаю, мой танк,щас слабый,надо переделывать,но смысла нет..117лямов опыта на нем)в твоем логе,скорее всего топоры тебе и помешали. твой урон и урон мага это 70к урона)))
Нет, там помешали маги и СТ)
(14.12.17 13:44)
я думаю что формат бч + 1 не удобен лично для класса лук, так как я не могу нанести достаточный урон по более сильному противнику, мне приходится с ним делать размен по-любому.
(14.12.17 15:04)
 (14.12.17 12:18) да ладно вам, здесь более интересные бои и соперники..нужно понимать, что сидя на этих уровнях младше вы часто бьете тех, кто не знает азов игры, уж тем более нюансов.это вопрос желания. я играл мультиклассом по необходимости, но интереса не нашел в боях. побед 95 процентов, интереса никакого :(
Конечно более интересные, особенно когда по 10 секунд не можешь на приём кликнуть, когда кракены и ясавы напротив, очень интересно))
|