Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кто может сказать плюсы и минусы регалий....
плюсы какие вижу я..... НИКАКИХ.....
минусы, про УБЧ можно забыть.... больше пока не увидела...
будут ли в рамках текущих изменения пересмотрены и сии, достаточно трудоемкие ресурсы... просто интересно....
плюсы только один вижу это для поединков 1 на 1
а вот ы убч и в остальные массовые поединки лучше ходить без них так как под группа слабая и по моим подсчётам титул на много быстрей качать.
Плюсы есть в боях 1 на 1.
Про минусы верно сказала, про убч можно забыть. Ибо с 11ми регами в убч даже на окову не всегда набивал.
если есть возможность делай 2 комплекта вещей )))
в убч вообще надо пускать с фулл регами(10 минимум), а остальные пусть руку в БХБ набивают,
(10.12.17 16:28)Вопрос в том, чего ты хочешь от игры.
Кататьяс на горбу и набивать большие циферки в слабой группе?
По возможности тащить и получать удовольствие от достойных побед?
о том и речь.... и как мне кажется, это не совсем правильно, посмотрим на это со стороны человеческой психологии.... даже зная все нюансы регалий, впаять 12+ регалии все таки желание возникает.... 12ые удержалась, так как надо было апы набивать превосходства, но когда по статам набила что планировала, аккурат и реги 13ые поспели... дай думаю попробую.... зря думала, зря пробовала )... демотиватор полнейший.... пользы ноль, в текущих реалиях...
посему и предлагаю пересмотреть институт регалий.... в экономику и психологию погружаться не буду... но мне кажется это имеет смысл....
не вставляй реги. пока не будет норм комплекта и 120 блага.
ходи на фарм в убч.
если хочешь получать удовольствие от игры не вливая особо. то сиди в своей подгруппе слабой и играй в радость) вставишь реги и начнет кидать на всяких богоруков ( богорукость дается автоматом при вливе 50к евро). если такой сумой не распологаешь то не дергайся ))) всякие усиления с меньшим вливом приведут к чувству ослабевания игрока )
очень люблю персов без регалий, такие отличные плюхи по ним проходят, любо-дорого смотреть.
(10.12.17 16:36)
(10.12.17 16:44)
(10.12.17 16:41)
(10.12.17 16:49)
(10.12.17 16:49)
(10.12.17 16:44)Кстати, когда уберут бредовый бонус из регалий в щит ???
(10.12.17 16:56)вообще я предлагаю подумать:
1. лидеры есть (боле менее равномерно)
2. масса есть
3. средний сегмент немотивирован (который будет вносить интригу и обеспечит желание масс пойти в середину)
у меня нет решения, но я вижу что средним обрубают возможности и соответственно желание развиваться тем кто не метит в топы...
я конечно не оригинальна в своих измышлениях, но это реальность текущая...
оставить все как есть и точка и так много есть что нужно дороботать
| Страницы: 1234 |