Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
По просьбам телезрителей сделал на сайте, обращаю внимание что это бета-версия) могут быть глюки и баги, которые пока не отловились)
http://bou.kombats.ru/res/otmor
При открытии страница загружается около 10 секунд, это связано с разовой проверкой всех 10 отморозков, дальше уже отслеживаются только выбранные.
При появлении онлайн отслеживаемых отморозков - звучат куранты (замечу что технология вывода звука довольно примитивная и работа во всех браузерах не гарантируется). Отключить звук можно сняв галочку, после этого инфа обновится еще 1 раз и прекратится.
Инфа выбранных отморозков обновляется каждые 15 секунд.
В целом код настроен на щадящую нагрузку на сервер БК, так что блокировок с их стороны не должно быть, но если что вдруг - я не виноват))
Отморозок Муна - реально глючный, несмотря на нахождение онлайн он почему-то зачастую не отслеживается, почему так - не имею понятия.
Большое спасибо Dalv'у за консультации, без него я бы тупил намного дольше)))
p.s. впоследствии монитор будет корректироваться, есть некоторые идеи которые потом могут быть воплощены, для повышения удобства.
Оставляйте тут свои комментарии, отзывы по ошибкам и глюкобагам, если таковые найдутся.
Ну и пожелания по изменениям, если будут)
Сделай локатор лагов
Чтобы сразу знать когда лагает и не играть
(05.12.17 19:04)о. круто
пасиб
и Далву тоже
По теме: открыл локатор и сразу начало звенеть, хотя галок не стоит, в Демонсе ток отмора бьют
(05.12.17 19:08)
(05.12.17 19:10)
(05.12.17 19:08)Exca, прикрути регулятор громкости пожалуйста какой нибудь, или выбор громкости семпла там, min mid max типа такого
эх тут тестит -) а сам уже свою игру сделал -) наверно.
плюсанул
иногда не срабатывает и показывает офлайн, хотя отморозок еще в бою.. не знаю пока почему так бывает
(05.12.17 19:13)
(05.12.17 19:16)
(05.12.17 19:13)
(05.12.17 19:08)Ой спасибки вам и вашей команде ))
(05.12.17 19:18)
(05.12.17 19:08)А с телефона работает ?
Service Unavailable
Service Unavailable))
И хочеца что бы проставленные галки сохранялись при открытии страницы
(05.12.17 19:21)| Страницы: 1234 |