Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Блин. я как в анекдоте с доктором что ли? - Следующий!=))))))))))))))
Dasov
Я не святая. Но очень последовательная, что нечасто, особенно для женщины. Я всегда была и есть противником кланваров с темными кланами. Если есть 1-2 неадеквата, пинать строго их, или мотивировать руководство их исключить. Не коллективная ответственность за чужую глупость. Я не сторонник пинать таким же способом слабых, даже оппозитнои склонности.
В топе присутствует Ясав, и если он захочет - припомнит, если он тогда играл, что будучи в Хантерсах, я аргументировала не воевать с на тот момент слабым неитральным кланом БЕГ или как-то так, где были персонажи Тurp, gilros, Eclipce до их переходов в другие кланы. Ибо оказать сопротивление Хантерсам там было реально некому.
Аналогично с кланом ТС. Там есть нормальные люди, руководство, которое должно принять меры по фонтанированию своего соратника. Ну надеюсь на это.
Да, именно что это просто временныи ивент. Сегодня набил на мне репу - завтра вместе играть в боях? Для меня это по меньшеи мере странно.
У нас есть в клане личные Чс, недопонимания со многими персами, кланами, но мы не ставим своеи целью, имея какую-то силу - нагнуть темных нубов, самоутвердиться, задоминировать, прокачать что-нибудь. А ТС ставит - проучить, используя шапку зомба и левые причины. Пишет про реал человека, с которым никогда не пересекался ни в жизни, ни в игре в принципе.
Вот поэтому быдломасса.
Вот поэтому соответствующее отношение, в т.ч. с высокомерием.
перечитай топ
подними приват с абба
чё ты пишешь вообще?
вы напали первыми, вам отплатили тем же
ты залезла в приват,а затем и на форуме с оскорблениями и переходами на реал, тебе отплатили тем же
я хз, как со стеной
Вот так вот почитаешь Хеленку и начинаешь переживать за свое место в ауткастах...
А то как попросят руководство...Ну вы поняли))))
Всем добра в этом чатике
(02.12.17 02:22)Целую неделю кидал "етой которая тащит все бои в убч"молчу за молчей по 30 мин как ток видел ее онлайн. Очень гнилая личность она и много о себе думает.Будто Бога в игре из себья возомнила.
(02.12.17 02:21)Да здесь полно уматовых людей, бегаю голый баз блага, и часто темные нападают по кресту на нике у голого персонажа, и не только темные, писать каждому, что они глупые лошади, не вариант, что имеем - то имеем, всех благ Вам, уважаемые)
(02.12.17 02:32)
(02.12.17 02:32)тут святые, последовательные, повелители...
а вы тут с бк лезете )))
- следующий)
(02.12.17 00:04)Как девушка мило общается ) мда Хеленка - я был о тебе лучшего мнения...
ИМХО, на данном ивенте решают не склонки, а личные предпочтения. Квест явно двухсторонний. Куча отказавшихся от квеста. Напать нельзя только сокланов, программно, остальных можно. Лично для себя - не напаю на друзей и тех, кто помогал охотником на зомбей. Ну, просто как то странно, мне помогали репу набить, а я ее сейчас в ответ в минус загоню. Во всем остальном, опять же имхо, пофигу на склонку.
Впрочем, о чем я, сейчас скажут, что Я НоА и мне всегда пофигу на склонку.
Хотя....
Так что? Все не правы и только хеленка права?
Да ладно вам не Хеленку гнать) Ну чуток заигралась, с кем не бывает) Меня например тоже бесит когда кто нибудь 11 уровня нападает и зовёт на помощь) Она сильная, привыкла рулить, а тут тем кто намного слабее неё, получили временную возможность стать сильными и начали нападать на неё, ей это не понравилось, вот она и недовольна) Так то вроде она нормальная адекватная девушка)
днори просыпаются, топы и уважаемые засыпают
Что там? Дракониху отпустило? Или новая волна накрыла? :О
напал ток 1 раз на светлого
ненавижу искренне тех светлых,которые на своих качались будучи охотниками или зомбарями
таким нужно склонку снимать
(03.12.17 05:25)| Страницы: 12345 |