Страницы: 12345

Общая > мать драконов 

(02.12.17 01:47)  

приспусти своё чсв
никто тебя не боится и уж тем более не уважает
и когда ты пишешь про "быдломассу", то хотя бы попытайся вспомнить кто 1-ый в приват лезет и льёт грязь

(02.12.17 01:53)  

(02.12.17 01:46)

(02.12.17 00:42)

Сообщение удалено

не влил. значит днарь?

Днарь это состояние души. Конкретно ты - не днарь, и никогда им не был. Ибо не замечен ни в гнилости, ни в оскорблениях, кидках, пустом балабольстве, экспертных оценках кого-либо ли чего-либо и все в таком духе.

В клане ТС не днари, кроме него самого. Есть как минимум 1 адекватныи парень, с кем пересекалась по игре - в исте и не только.

Днари очень собирательное выражение. И постоянно накапливаются дополнительные эпитеты - днарь, это кто заходил на ЦП и рвал зубы последнее время, подставляя команду. Днарь - кто вешает молчи тим лидеру на маге - днарь, кто сеичас посредством ивента и зомбаков какие-то уроки нашему клану пытается дать по непонятному левому поводу, приписывая никитоса и еще хз кого без логов и доказательств. Поливает грязью, переходит на реал, ставит диагнозы про виртуал и реал итд итп.

Это и есть днари и быдломасса. А обвес и достижения в игре дело десятое.

(02.12.17 01:55)  

не судите людей по картинкам или по крайней мере по цвету картинки)все мы люди и кто то богат внутренним миром и имеет счастье намбого больше в жизни чем тот кто тут несет оранжевый цвет в инфо и считает в праве осуждать всех и вся,будьте добрей люди

(02.12.17 01:58)  

(02.12.17 02:00)  

не судите людей по картинкам или по крайней мере по цвету картинки)все мы люди и кто то богат внутренним миром и имеет счастье намбого больше в жизни чем тот кто тут несет оранжевый цвет в инфо и считает в праве осуждать всех и вся,будьте добрей люди

Я никого не осуждаю. Мне было бы приятно видеть ТС против себя, чтобы качать на нем цехины или еще что-нибудь в боях. Но я не пишу ему, как ему играть, зачем ему значок, и все остальное прочее. Это ТС из-за отсутствия боевои составляющеи в своеи игре нацепил зомба и бежит самоутверждаться сначала в ивенте, потом на форуме. Посмотри его и мои сообщения - у кого бомбит от меня так, что он переключается на реал и ставит диагнозы - а кто просто сделал вывод и будет при случае давать пинка с нападалки, ежели где встретит в БК.

(02.12.17 02:02)   +6 (+6/-0)

Уважаемая, Хеленка.
Как бы ты не распиналась тут, но увы...
Между строк - двойные стандарты. Им нельзя, мне можно.
Они слабые, я сильная. Банальные отмазы. Либо вообще не делать, либо делать и молчать.

(02.12.17 02:04)  

(02.12.17 02:00)

Я никого не осуждаю. Мне было бы приятно видеть ТС против себя, чтобы качать на нем цехины или еще что-нибудь в боях. Но я не пишу ему, как ему играть, зачем ему значок, и все остальное прочее. Это ТС из-за отсутствия боевои составляющеи в своеи игре нацепил зомба и бежит самоутверждаться сначала в ивенте, потом на форуме. Посмотри его и мои сообщения - у кого бомбит от меня так, что он переключается на реал и ставит диагнозы - а кто просто сделал вывод и будет при случае давать пинка с нападалки, ежели где встретит в БК.

я не адресовал это тебе =(просто и у нас бывают такие случаи где свет на свет и это мерзко выглядит,ведь через 3 дня всё забудется и будут они в одном бою драться друг за друга

(02.12.17 02:05)  

capitalcity.combats.com ... 94&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
лог со мной и твоими сокланами, зашедшими на помощь стихийнику
capitalcity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=81&f=
лог, где ты одна из самых 1-ых побежала в бой за ноа
тебя бы в тот же день напнули, но ты улетела из кепа
с логами разобрались
теперь про быдломасу
я или мой соклан вам в приват что-то писали?
я тебе грубил сегодня после нападения?
я тебе всё культурно обьяснил, почему напал
а в ответ что?
угрозы
уж даже оскорбления всего пантеона в ход шли
так кто быдломасса у нас?
кто прав,а кто нет?
ты пишешь, что мы не можем напасть(отплатить той же монетой вам), должны что-то с твоим главой решать. А вы когда заходите за стихию или свет на тёмного зомби, пишите его главе?
или ты думаешь, что все гругом только тебе мешают,а остальные легко качают лвл зомби(а не трогая тьму - это очень медленно) или отдавая по 3 екр за 5-го зомби - это так, мелочь?

(02.12.17 02:07)  

хз хз) По мне так днари это скорее больше нубасы в игре) А те кто кидает молчанку лидеру, когда он собирает группу, кто поливает грязью, переходит на реал и делает всякие пакости другим игрокам это наверное просто подленький неадекват))

(02.12.17 02:09)   +1 (+1/-0)

А мне пофиг. Я ходил по этому ивенту чисто по личному усмотрению. Не трогал одних, входил против других.
Единственное жалею, что не трогал Алияра (когда охотником был), а стоило его наказать, после нападения на моего соклана.

(02.12.17 02:12)  

(02.12.17 02:02)

Уважаемая, Хеленка.
Как бы ты не распиналась тут, но увы...
Между строк - двойные стандарты. Им нельзя, мне можно.
Они слабые, я сильная. Банальные отмазы. Либо вообще не делать, либо делать и молчать.

Что им нельзя, мне можно? Ошибиться, случаино заити против 1 раз за весь ивент? Ои нет, два раза заити за все время! И больше не заходить? Ставить диагнозы в реале? Они слабые, я сильная, это да. А это причем? Если бы же они привели пачку логов, где я регулярно принципиально издеваюсь над темными зомбаками, вопросов нет. В качестве аргумента отсылки к Барику и никитосу, а когда заканчиваются аргументы - начинается переход на мои реал. Идут диагнозы моеи психики. Вот поэтому и быдломасса.

А потом смешные вопросы - а кого я оскорблял? В самом деле, кого?

(02.12.17 02:14)  

Топ не читал
при фразе 10 из 9 прошу ставить копирайт:)

(02.12.17 02:17)  

Самый опасный зомбяк был - Дед. С Аляром не сражался (писал выше), остальные ( с кем бился) - не о чем.

(02.12.17 02:17)  

уже пачку логов?
а завтрак тебе не принести утром?
думаю, мы разобрались кто у нас беспредельник и быдломасса

(02.12.17 02:20)  

Что им нельзя, мне можно?
А почему ты решила, что он не может напасть? Ну напал и напал. В рамках данного квеста - это программно не запрещено. Значит можно. Другой вопрос - идеалогия. Но ведь мы не в 2002 году? А в 2017. Где рамки довольно сильно раздвинулись.

Ои нет, два раза заити за все время! И больше не заходить
Да хоть 10-20 раз. Это твое личное дело, как и ТСа.

Если бы же они привели пачку логов, где я регулярно принципиально издеваюсь над темными зомбаками, вопросов нет.
Еще раз читаем ответы выше.

В качестве аргумента отсылки к Барику и никитосу, а когда заканчиваются аргументы - начинается переход на мои реал.
Барик/никитос авторитеты? Для меня - нет.
Переход на личности - плохо. Но ведь ты аналогично сделала. Или я не прав? Играя в привате в словестную "игру" кто прав, а кто нет - можно проколоться и "обосраться".
Кинь кланвар и решай вопросы молча. На мой взгляд это вполне культурно и красиво.

А потом смешные вопросы - а кого я оскорблял? В самом деле, кого?
Хелен, ну ты не святая. Да тут каждый косячит. Чо распинаться в очередной раз и бить себе в грудь, что я темная, а ты нет. Каждый играет по тем правилам, которые диктует игра. На меня точно так же напали... Я вроде поныл.. Но потом пришел к одному выводу. Либо ты играешь в этот квест и для тебя под зомбаком все враги, либо ты играешь в охотника. В данном случае все склонки перечеркнуты и есть 2 пантеона.

(02.12.17 02:21)  

Самое смешное - что должок Ноа по ивенту образовался вследствие аналогичнои ситуации.

angelscity.combats.com/logs.pl?log=1511878036.20406

28 числа - на меня нападает темныи же зомбак 5 уровня. Я сливаю. Прилетела за золотом леса.

angelscity.combats.com/logs.pl?log=1511880222.17898

Затем отошла в реал. Пришла - опять нападает, и здесь как раз первым заходит Ноа спасать мою задницу. Вот оттуда должок и образовался. Поэтому когда позвали на шеиха - даже не посмотрела, кто это и что это - долг платежом красен. В приват ничего не получила, ни слова, но для себя сделала вывод не лезть в бои против темных зомбаков.

По логу с никитосом - тоже не посмотрела, сделали замечание, вроде Ден больше не косячил, он очень быстро отказался от ивента. Как и почти весь клан. Кто ж знал - что великии нагибатор в обличие зомбака придет нас карать - то бишь проучать. Для нормального диалога с никитосом, мнои, главои - религия не позволяет. Ну да понятно - с его пониманием психологии, телепатическои оценке чужого реала, задротства, стиля жизни и ума - даже непонятно, кто достоин с ним общаться на равных.

(02.12.17 02:22)   +1 (+1/-0)

Ребята (пофиг на Пантеон), чего вы из-а этих зомбей какаетесь? Не та ситуация. Все ходили против всех и это факт. Аткасты против Ноа и наоборот, в Стихиях и Тьме тоже самое. Вам поругаться нужно?

(02.12.17 02:25)  

(02.12.17 02:20)

Что им нельзя, мне можно?
А почему ты решила, что он не может напасть? Ну напал и напал. В рамках данного квеста - это программно не запрещено. Значит можно. Другой вопрос - идеалогия. Но ведь мы не в 2002 году? А в 2017. Где рамки довольно сильно раздвинулись.Ои нет, два раза заити за все время! И больше не заходить
Да хоть 10-20 раз. Это твое личное дело, как и ТСа.Если бы же они привели пачку логов, где я регулярно принципиально издеваюсь над темными зомбаками, вопросов нет.
Еще раз читаем ответы выше. В качестве аргумента отсылки к Барику и никитосу, а когда заканчиваются аргументы - начинается переход на мои реал.
Барик/никитос авторитеты? Для меня - нет.
Переход на личности - плохо. Но ведь ты аналогично сделала. Или я не прав? Играя в привате в словестную "игру" кто прав, а кто нет - можно проколоться и "обосраться".
Кинь кланвар и решай вопросы молча. На мой взгляд это вполне культурно и красиво.А потом смешные вопросы - а кого я оскорблял? В самом деле, кого?
Хелен, ну ты не святая. Да тут каждый косячит. Чо распинаться в очередной раз и бить себе в грудь, что я темная, а ты нет. Каждый играет по тем правилам, которые диктует игра. На меня точно так же напали... Я вроде поныл.. Но потом пришел к одному выводу. Либо ты играешь в этот квест и для тебя под зомбаком все враги, либо ты играешь в охотника. В данном случае все склонки перечеркнуты и есть 2 пантеона.

Ну не враги а соперники)

(02.12.17 02:25)  

хеленка
а ты не могла всё нормально порешать?
я тебе всё обьяснил и почему напал
в ответ что было?
кто 1-ый начал оскорблять и угрожать что в привате, что на форуме?

(02.12.17 02:30)  

почему ты думаешь, что тебе кто-то должен?
ты если что-то требуешь от других, то и сама придерживайся этого

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved