Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вообщем, пару дней пытался словить либо её, либо кого-то из её сокланов зомбаком и проучить за гнобления тёмных зомби, да и не только я
и наконец-то поймал её
и тут мне в приват полилось, типо что это такое и тд и тп
я ей всё обьяснил, что она и её сокланы(барик, никитос) неоднократно заходили и убивали тёмных зомби, вмешиваясь в бой за свет или стихий. И тут оказывается, что бить тёмного зомби толпой это не одно и то же, что и напасть зомбаком на тёмного.
ну и потом заявляет, что ей помогут. Ну я как бы считающий, что она играет на тёмной стороне и в бой зайдёт помочь кто-то из тёмных, скорее всего её соклан
Но нет, её помощник мистер Кре с оигами
приватный чат и бой был долгим, да и боя то не было скорее, больше переписка, когда зашли мерки с оигами пришлось обновить страницу, тк энтер уже не прожимался и всё пропускал, но часть привата осталась
23:30 [Nookie-bk] private [ Helenka ] это твой помошник?)
23:30 [Nookie-bk] private [ Helenka ] что и следовало доказать
23:30 [Helenka] private [ Nookie-bk ] что доказать? что вы бесполезная тупая масса. способная только гадить? я это давно знаю
23:31 [Nookie-bk] private [ Helenka ] хз зачем было в приват лезть только
23:31 [Nookie-bk] private [ Helenka ] лучше бы молча позвала их
23:31 [Helenka] private [ Nookie-bk ] я поинтересовалась причинами. может ошибся.
23:31 [Nookie-bk] private [ Helenka ] чем писать про нападения на тёмных
23:31 [Helenka] private [ Nookie-bk ] теперь вижу что пинать ваш клан после конца ивента по возможности
23:31 [Nookie-bk] private [ Helenka ] и играть бок о бок со стихиями
23:31 Внимание! Вы создали предмет 'Мозг'
23:33 [Nookie-bk] private [ Helenka ] не позорься лучше, кстати, остальных тоже извещу на фоурме
23:33 [Nookie-bk] private [ Helenka ] ну чтобы знали что вы из себя представляете
23:33 [Helenka] private [ Nookie-bk ] ясно. читая тебя думала реально дебил. теперь 1ОО%. оказывается напасть на темного зомбаком это умно. а чтоб зашли помогли - это играть со стихиями
23:34 [Nookie-bk] private [ Helenka ] ты же кре позвала, алё
23:34 [Nookie-bk] private [ Helenka ] с ним же и нпала тёмных зомбаков
23:34 [Nookie-bk] private [ Helenka ] беги к блохастым, зачем тёмных позорить?
23:34 [Helenka] private [ Nookie-bk ] я НЕ нападю сама на зомбаков. я захожу в толпе.
23:34 [Helenka] private [ Nookie-bk ] позоришься тут только ты. будучи дном неигрвоым мешать играть темным персам
23:35 [Helenka] private [ Nookie-bk ] забирая мои ресурсы. которыми я вытягиваю убч
23:36 [Nookie-bk] private [ Helenka ] вытягивешь? кому?
23:36 [Nookie-bk] private [ Helenka ] стихиям?
23:36 [Helenka] private [ Nookie-bk ] всем темным кроме таких неиграющих днареи как ты
вообщем, порадовала она меня
из всего диалога +её действий и её сокланов, вывод сделал для себя такой
что тёмные - тупая масса, которым она тащит бои и мы должны лизать её ноги
а они же, нося тёмный значок возле ника, могу делать чё хотят,в том числе и играть сообща с игровым оппонентом враждебной склонки
думаю, что для многих это не новость уже, она не раз отличалась, я лишь в очередной раз утверждаюсь в этом
все, готовь вазелин, с хеленкой шутки плохи
хеленка тащит бои?))))))))) она тупо на крабах набивает и сливаеться ) всю жизнь)
ну я ей обьяснил всё в привате
она в курсе, что это был урок
как они - так и к ним
но заход кре с оигами меня порадовал
я вот только одного понять не могу, зачм она носит тёмный значок возле ника?
ведь тьма для неё тупя масса, мешающая ей играть и поэтому она играет со стихиями
(02.12.17 00:02)Теперь будет катать твой клан при 10 из 9ти возможных случаях
(02.12.17 00:02)А я думал.что в боях зомби склонка роли не играет
(02.12.17 00:09)не каждый поймёт*
Аааа,вот оно что) Тогда это просто слабое мышление)
(02.12.17 00:04)чтобы мы дальше сделали выводы.
мы?)
это кто?
ты, твои сокланы, мерки и оиги
или в твоей компашке ещё кто-то есть?)
кстати, скажи, зачем тебе тёмный значок возле ника? Ты же не играешь с тьмой все равно, твой друг - мерк с оигами
сколько уже было топиков про тебя?
сколько раз ты так отзывалась о тьме?
зачем тёмный значок тебе?
(02.12.17 00:24)
(02.12.17 00:04)Нападение (x55) EF
готов выслать в помощь хеленке
судя по всему, у неё желание многих пнуть
тю я сразу понял когда люлей от тьмы схватил, напал на хеленку, так она слила и главе клана писала чтобы меня из клана кикнули за нападение
вся тьма это знает) что хеленка 1я лезит в бой сразу же что набить на крабах) а не в конце боя как надо для "сильных"
это никакой не секрет а лишь факт
Весело у Вас )
Комментарий удален
| Страницы: 12345 |