Страницы:
123
Общая > Нытье, обмен эмблем джека (копи паст)
(30.11.17 11:31)
+1 (+4/-3)
Человек был отказником, увидел обмен, купил свиток на восстановление в ивенте, подождал до 00:00, купил за 5 кр штамп, Пришёл к Джеку , сдал жетоны, переплюнул всех тех, кто выискивал врагов, нападал, тратил екры на штампы, хилки. Я вот сдал своими силами около 170 мозгов. Екров потратил около 15-18 на штампы, репу иста на хил 1200,1500+, около 450 кц на 600+.. бредовый обмен.
(30.11.17 11:34)
Жетоны тоже не даром раздавали.
(30.11.17 11:35)
Не переживай, свитки за эвент поработают до 15 декабря. В следующем году будут все вровень.
(30.11.17 11:37)
 (30.11.17 11:34) Жетоны тоже не даром раздавали.
Я это понимаю, сам бил. Но не таким же трудом. В те времена можно было набить чуть чуть без затрат с Джеков и сесть на хвост к топам, которые выносили в одиночку по 3-5 Джеков.
(30.11.17 11:38)
 (30.11.17 11:35) Не переживай, свитки за эвент поработают до 15 декабря. В следующем году будут все вровень.
Мне обидно за расходники, за нервы и время потраченное на поиски этих самых мозгов
(30.11.17 11:50)
почему обидно, если за эти усилия ты получишь свою награду. а если есть эмблемы, то можешь досдать и получить бОЛьший подвиг
(30.11.17 11:53)
 (30.11.17 11:50) почему обидно, если за эти усилия ты получишь свою награду. а если есть эмблемы, то можешь досдать и получить бОЛьший подвиг
Я сдал около 170 мозгов большими усилиями, еле еле сделал 4 подвига. А кто то пойдёт и сдаст 1к или 2к эмблем и получит мозги еф. Если обмен 1к1, сколько он мозгов получит?
(30.11.17 12:00)
 (30.11.17 11:53)  (30.11.17 11:50) почему обидно, если за эти усилия ты получишь свою награду. а если есть эмблемы, то можешь досдать и получить бОЛьший подвиг
Я сдал около 170 мозгов большими усилиями, еле еле сделал 4 подвига. А кто то пойдёт и сдаст 1к или 2к эмблем и получит мозги еф. Если обмен 1к1, сколько он мозгов получит?
Обмен мозгов по курсу 1 жетон на 2 ЕФ мозга.
(30.11.17 12:01)
 (30.11.17 12:00) ...
Тем более.
(30.11.17 12:04)
ну и получит он например сразу высший подвиг. за то, что не потратил эмблемы (которые фактически можно было бы продать за креды в виде коллекций), а теперь получит репу Иста и временный бафф. те, кто сначала вкачал за деньги репу одной из фракций, а потом только узнал о том, что можно было бы не тратиться, и за эмблемы сделать (если они у него есть) - вот это да, этим людям хуже. хотя они могут вторую ветку вкачать эмблемами без проблем, увеличив свою награду.
а просто из "жабы", что "я старался, а им прошлогодние зачли" - так попробуй подсчитать, сколько это примерно кредов недополученных, и поймешь, что они тоже потратились-)
(30.11.17 12:09)
 (30.11.17 12:04) ну и получит он например сразу высший подвиг. за то, что не потратил эмблемы (которые фактически можно было бы продать за креды в виде коллекций), а теперь получит репу Иста и временный бафф. те, кто сначала вкачал за деньги репу одной из фракций, а потом только узнал о том, что можно было бы не тратиться, и за эмблемы сделать (если они у него есть) - вот это да, этим людям хуже. хотя они могут вторую ветку вкачать эмблемами без проблем, увеличив свою награду.а просто из "жабы", что "я старался, а им прошлогодние зачли" - так попробуй подсчитать, сколько это примерно кредов недополученных, и поймешь, что они тоже потратились-)
Какие затраты были на старых Джеках у еф игроков? Почему люди, которые отказались от ивента, могут теперь спокойно вернуться и сдать 1к эмблем и получить 2к мозгов? Почему они своим отказом усложнили жизнь и фарм для зомби, а теперь вырываются в топ?
(30.11.17 12:13)
Отказались, так и сидите отказниками. Поменяли эмблемы на сувениры или кредиты и будьте спокойны.
(30.11.17 12:17)
 (30.11.17 12:09) Какие затраты были на старых Джеках у еф игроков? Почему люди, которые отказались от ивента, могут теперь спокойно вернуться и сдать 1к эмблем и получить 2к мозгов? Почему они своим отказом усложнили жизнь и фарм для зомби, а теперь вырываются в топ?
затраты по времени как минимум. у дамагеров и по средствам. img.scrolls.combats.com ... gpl2F9JpLkEN07rNYDMQfgnsxaSQsbCIv4A20cCGQ.jpgради чего? чтобы голые персы получили жетоны и части коллекций? знаешь, даже рад, что нет прошлых джеков с их толпами мертвых персов мультов, что оживали лишь на ивенте для них теперь, потративших на продаже коллекции 150нр и остатков эмблем сюда - награда не нужна. а другим просто приятно. нужно воспринимать игру - как игру.
(30.11.17 12:23)
 (30.11.17 12:04) ну и получит он например сразу высший подвиг. за то, что не потратил эмблемы (которые фактически можно было бы продать за креды в виде коллекций), а теперь получит репу Иста и временный бафф. те, кто сначала вкачал за деньги репу одной из фракций, а потом только узнал о том, что можно было бы не тратиться, и за эмблемы сделать (если они у него есть) - вот это да, этим людям хуже. хотя они могут вторую ветку вкачать эмблемами без проблем, увеличив свою награду.а просто из "жабы", что "я старался, а им прошлогодние зачли" - так попробуй подсчитать, сколько это примерно кредов недополученных, и поймешь, что они тоже потратились-)
да тут ты прав, хорошо обяснил ахахх а с автора просто угарну .. вот же завидный тип все ноет и ноет никак не угомоница
(30.11.17 12:23)
вот что сразу вой подняли ...... нытиГи
(30.11.17 12:24)
 (30.11.17 12:17)  (30.11.17 12:09) Какие затраты были на старых Джеках у еф игроков? Почему люди, которые отказались от ивента, могут теперь спокойно вернуться и сдать 1к эмблем и получить 2к мозгов? Почему они своим отказом усложнили жизнь и фарм для зомби, а теперь вырываются в топ?
затраты по времени как минимум. у дамагеров и по средствам. img.scrolls.combats.com ... gpl2F9JpLkEN07rNYDMQfgnsxaSQsbCIv4A20cCGQ.jpg ради чего? чтобы голые персы получили жетоны и части коллекций? знаешь, даже рад, что нет прошлых джеков с их толпами мертвых персов мультов, что оживали лишь на ивентедля них теперь, потративших на продаже коллекции 150нр и остатков эмблем сюда - награда не нужна. а другим просто приятно.нужно воспринимать игру - как игру.
Сейчас немножко не то. То был бот. А это реальный человек, который вливался. А ЕФники брали и отказывались от ивента, что создали огромные проблемы в фарме. А сейчас можно спокойно купить свиток возврата и взять топ по подвигу и получить достаточно апов в награду.
(30.11.17 12:26)
 (30.11.17 12:23)  (30.11.17 12:04) ну и получит он например сразу высший подвиг. за то, что не потратил эмблемы (которые фактически можно было бы продать за креды в виде коллекций), а теперь получит репу Иста и временный бафф. те, кто сначала вкачал за деньги репу одной из фракций, а потом только узнал о том, что можно было бы не тратиться, и за эмблемы сделать (если они у него есть) - вот это да, этим людям хуже. хотя они могут вторую ветку вкачать эмблемами без проблем, увеличив свою награду.а просто из "жабы", что "я старался, а им прошлогодние зачли" - так попробуй подсчитать, сколько это примерно кредов недополученных, и поймешь, что они тоже потратились-)
да тут ты прав, хорошо обяснилахахх а с автора просто угарну .. вот же завидный тип все ноет и ноет никак не угомоница
Я не завидую. Я разачарован такой несправедливостью.
(30.11.17 12:35)
 (30.11.17 12:33)  (30.11.17 12:24) ...
чем вливается голый перс ? заразили и пошел нападать. цехины, опыт... охотится и все. даже шмот не нужен. хилл бесплатныйdevilscity.combats.com ... 701&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
Я про 12, где нереально сложно подняться до 5 лвл зомби, и приходилось покупать штампы в берёзе.
|