Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1511979822.2077&p=1
21:33 [Wet Dreams] private [ Phobos ] Привет, не трать хилл. Я полностью забит им, иду в рар лигу
вы серьезно? вот честно, после таких боев, желание играть тает с каждым днем. зачем я собираю и апаю шмот, руны чарки. зачем? если вц еф танка не убить?
тоже предлагал сделать наподобие туров..без хила
158 + 206
158 родных статов карл
я походу тебя в соло размотаю с твоими 100 духа
дно вцять
чем человек думает когда подобные темы создает,нипанятна
Да, зачем?
(29.11.17 22:16)попробуй сделать 150 выноса, увороты тестили говорят вооще огонь
(29.11.17 22:21)vf руны? ты серьезно решил этим кого то убить?
разницу в мф а на урон не смотрит,боже что за краб
боёвкой по танкам и топорам никто не занимается..
у ПС всё нормально.
уже который месяц пошёл
(29.11.17 22:50)боевка хоть и кривая...но...руны, плащ нормальный, регалии, рубаху апнуть , ну пушки..пушки ясное дело - дорого...хоть заточить эти на режку , если не сделано... зверь , а то вроде фул есть,а вроде и фулла нет
(29.11.17 22:49)21:25 Закончилось действие эффекта "Абсолютная защита" для Phobos
абсолютка. критом. против танка. серьезно? да уже б тогда юзал бы агрессивку, чтобы проники разгадать он не смог в размене.
почему проники без шокера?
базовая же связка: шокер. если разгадали - проники в след. размене, разгадки у противника уже не будет. если не гаданули шокер - противник не сможет ставить 2 хода защиты, как раз под проники.
дикую удачу в логе вижу.
но почему не вместе с прониками?
так от нее толку мало, поскольку в твоем случае без проников - она полностью будет контриться пмк танка
что бы юзать против танка дикую и агр/полн/абс защиты это вообще нужно быть сильно в себе уверенным , т.к. тактик нифига не хватает обычно
ну дикую теоретически можно с прониками.
хотя я бы сначала в учебках на клонах потестил бы, насколько оно себя оправдывает.
а так - тактик защиты не так уже и много, а у тебя из абсолюток:
-сперли ставкой
-увернулся
-парировал
-два случае спасли от 1 удара.
но 3 абсолютки - в молоко, 21 тактика защиты...
(29.11.17 22:13)Могущество: 787 373 779
vs
Могущество: 482 723 654/
Какая тактика, он просто вдвое могущественнее тебя! =))
мой соклан ну очень хотел попасть в рар лигу)и готов был завалить даже Гобдика с Алияром на пару..
давно пора танков, а тем более мажков, приспустить
| Страницы: 12 |