Страницы:
123456789101112…»
(29.11.17 14:00)
Добрый день!
Начинаем Викторину. =)
Победители мини-конкурса мема и стихов уже выбраны, сообщу их ники после блица.
Для тех, кто впервые или забыл: http://lib-combats.com/item-17182
Вопросов будет 39. Отвечать нужно прямо в этом топе. Как только увижу верный - публикую новый. Чтобы было заметно - помечу цветом. Вопросы перемешаю. Принцип нахождения нужной буквы, как было в сентябре. Только наоборот.
- нечетные = последняя буква - четные = первая
Вопросы несложные. В конце, дам время на то, чтобы отгадать всю фразу целиком. Но, строго после моей команды. Поэтому не торопитесь, могу рассердиться и не дам приз (Ящик Цветовода) никому. Победитель в блице - один. Тот, кто верно соберет всю фразу первым.
Удачи всем и позитивного настроя. =)))
P.S.:
Начало квеста в самой игре будет после моей небольшой подсказки, поэтому не спешите сводить с ума диалоговых ботов. =)
Вопросы начну задавать в 14:15. Собирайтесь пока, настраивайтесь, готовьте листочки и блокнотики. =)
(29.11.17 14:20): Извините. Вопросов 33. =( Убрал экстренно лишние.
(29.11.17 15:06): Все вопросы для разгадывания фразы целиком. =))
Вопрос № 16: Там, где дерутся лотами. Вопрос № 33: Сезон, когда небесное светило пробуждает самых неприметных персонажей игры. Вопрос № 11: Потерянный. Вызывает интерес у старших уровней. Вопрос № 6: Вершина сложной боевой ботаники (предмет). Вопрос № 22: Сколько не корми, все равно лопнет. Вопрос № 10: Основной род деятельности дядьки Хтоновара. Вопрос № 19: В него можно сунуть яишенку. Вопрос № 2: Жемчужный владыка. Вопрос № 14: Многолетний, поросший опытом игрок. Вопрос № 1: Какая атака особенно опасна для серверов? Вопрос № 26: Самый упитанный и плотный боец в команде. Вопрос № 3: Вампирка - это? Вопрос № 18: Самая популярная конференция. Вопрос № 24: Очень быстрый перелет. Вопрос № 4: Там, где у Ангелов свой этаж с бесами. Вопрос № 28: Качаешься, качаешься, чтобы выбраться из нее. Вопрос № 15: Большой и рыцарский. Вопрос № 21: Древний, очень нужный ресурс на пнях. Вопрос № 32: Ее снимают кулонами. Вопрос № 5: Вкусное, свежее, "совиное". Вопрос № 20: Истинная ценительница цветочных столиков. Вопрос № 7: Древний и без рун не пускает. Вопрос № 25: Они лучше всех знают, чем подвязать штаны. Вопрос № 9: Клановый бардачок. Вопрос № 31: Кнопка в реальный мир. =) Вопрос № 12: При желании можно менять каждую минуту. Вопрос № 30: Стойкий, быстрый и двужильный. Вопрос № 8: Один Великий, другой - король. Вопрос № 23: Место, где замирают время и эффекты. Вопрос № 13: Место, где, чтобы победить, нужно кататься. Вопрос № 29: Тот самый Вася! Вопрос № 17: Без чудо-лопаты его не обнаружить. Вопрос № 27: Его вам как следует задаст пещерный гопник.
(29.11.17 19:46): В мини-конкурсе стихов и мемов победили:
Laserdanse - приз вручен Гарри Топор - приз вручен
Mortanius Обмылок Благочестие Инос
Напишите мне телеграммой или письмом, что выбираете в качестве приза: Ящик Цветовода или Мозг Врага. Завтра вручу.
(05.12.17 22:17): Обмылок Инос Благочестие Mortanius
Отправил призы. Извините, что позже, чем обещал.
Yaesu, исправил то, что Вы просили.
Пахистахис, не понял Вашего запроса, сделайте скины в фотоскролле и ссылки на них в письме.
По поводов сроков ноябрьской Викторины - мой косяк, немного промахнулся. =( Простите меня!
(05.12.17 22:18): В декабре будет Викторина, небольшая. В выходные дни. Где-то в середине месяца. Анонс сделаю.
(29.11.17 14:20)
Понеслась
пошла жара
как играть)
(29.11.17 14:21)
А вопрос?
(29.11.17 14:21)
какой вопрос?
Обсуждение закрыто