Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
иx усили до максу, до изменения на 10ке мог убить зомби 2, а шас и первый пинает норм меня, усиление явно на виду, кстате думаю очень жирно для 10ки зомби такой каст против опастныx, думаю планку от 1100 снизить до 500 норм было бы и так не убиваемые они без xилок. на 12ом критом нету шансов попасть им, на ура выносят без нпраяга дно критов, по идеи криты должны были иx норм пинать, а сделали наоборот 12е увароты, лучники и маги норм пинают зомби, топ криты не в счете.
теперь суть топа, снизить 10кам Зомби планку каста от 1100 до 500
12:20 Ahomit, нанес большие повреждения опасному противнику. -1100 [508/4057]
у меня наоборот
раьше 1го даже убить не мог, сейчас и второго валю быввает
тебе как мне каст по косарь не летит, а то посмотрел бы, как ты иx валиш
тебе как мне каст по косарь не летит, а то посмотрел бы, как ты иx валиш
усиляйся(с)
Ага. Мне тут авторитеты в соседнем топе сказали, что нужно усилятся. И когда тебя бьют...это тебя готовят к 12 уровню. Ну как то так
рубашка 10 ЕР в помощь-)
(25.11.17 13:34)Да ну, бред с зомбаками сделали на 10. Их балансируют под топов, которых на уровне человек 5... Ради пяти человек крушат баланс для всех остальных.
Зомби убивать все сложнее. 1-го уровня уже не тяну, а если и фартит - праха дают копейки.
А толку. Топ как тянул 5-го зомби в одно лицо, так и будет тянуть. Но у нормальных людей шансов уже почти нет.
я о том же
и так во всеx бояx, жирный каст летит )
13:55 bungi, нанес большие повреждения опасному противнику. -1100 [0/4057]
+ к этому, из-за количества людей на уровне и общей активности игроков, большую чать времени бои с зомби проходят 1 на 1. В любом случае, тот лимит игроков, на которых рассчитан уровень зомби, не набирается никогда.
| Страницы: 1 |