Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(21.11.17 00:48)Давно не видел столько плюсов..
Комментарий удален
(21.11.17 00:48)
(21.11.17 01:42)По сути на 12 лвл игроки сами вывели зомби джеков.желающих мало платить 5 кр и ждать пол часа ради одного боя.
(19.11.17 22:13)Комментарий удален
Комментарий удален
Вообще уберите все эти тыквы, одни раки в хаотах со своими конфетами. Мне вообще за 10 хаотов дали 1 профильную конфету. Спасибо конечно, но тыкву я выкинул
как всегда тока за свою попу переживаете не чего не меняетца !
дефицит джеков на 12м
выпускайте тварей)
Какие редиски минусуют?
(21.11.17 15:38)хотя сомневаюсь что эти плюсы что-то дадут, но надеюсь на это
200+Голосов набрано
) Разработчики ивента с Джеками и Охотниками пересмотрите сроки данного нововведения или уберите его совсем. Народ не заинтересован, Джеков почти нет, Охотникам даже уже лень стало их искать и ловить. Тогда зачем это все, если 90% игрокам это неинтересно? Спасибо за понимание.
Ставлю огромный плюс, поиграл зомби и охотником ) такого бреда я ещё не видел в игре!!! Завтра откажусь, не интересно и задротно, бессмысленно!!! Был рабочий квест про Джеков, если переживаете, что люди бабло поднимали на этом квесте , так вам не кто и не запрещал дротить) единственное что понравилось это тыквы и конфеты, вот тут все правильно) всем удачи , жду закалку на Новый год, надеюсь вы это не уберёте )))
Потратил на этот бред 5 екров. Компенсация!
ваще бредовая тема вроде отказался висит эффект отказа все равно нападают и пинают круто;) только в бч собрался тут бац убили пнули нагнули ;)) круто в бк сыграл вечерком ;)
(21.11.17 20:33)| Страницы: 1234567 |