Страницы: «34567891011121314»

Общая > Жалкие людишки 

(17.11.17 01:00)  

Внимание! Репутация с 'ДжекЗомби' изменена на -18

во первыx так же не реально играть. каждый раз по 3 будут избивать. может сделает чтобы результат xоть соxранялся?

во вторыx Банка с мозгами не работает нажимаешь использовать Улучшить предмет.

Если вы не можете улучшить предмет, проверьте, пожалуйста следующее:
1. У вас есть 1 Мозг качества R
2. Вы должны быть Джекзомби 1 Уровня (А вы Джекзомби 0 уровня)
3. У вас нет Урны с Прахом выше качества VF.

откуда урну достать? если я играю ЗА зомби а не охотника ?

Преобразовать. тоже не работает

(17.11.17 01:02)  

Внимание! Репутация с 'ДжекЗомби' изменена на -18

во первыx так же не реально играть. каждый раз по 3 будут избивать. может сделает чтобы результат xоть соxранялся?

во вторыx Банка с мозгами не работает нажимаешь использовать Улучшить предмет.

Если вы не можете улучшить предмет, проверьте, пожалуйста следующее:
3. У вас нет Урны с Прахом выше качества VF.

откуда урну достать? если я играю ЗА зомби а не охотника ?

Преобразовать. тоже не работает

(17.11.17 01:03)  

Внимание! Репутация с 'ДжекЗомби' изменена на -18во первыx так же не реально играть. каждый раз по 3 будут избивать. может сделает чтобы результат xоть соxранялся?во вторыx Банка с мозгами не работает нажимаешь использовать Улучшить предмет.Если вы не можете улучшить предмет, проверьте, пожалуйста следующее:
3. У вас нет Урны с Прахом выше качества VF.откуда урну достать? если я играю ЗА зомби а не охотника ?Преобразовать. тоже не работает

Там урны не должно быть наоборот, так что всё правильно. А вот с преобразованием мозгов непонятно, да. Строчка есть, всё нажимается, но ничего не происходит.

(17.11.17 01:06)  

(17.11.17 01:03)

Внимание! Репутация с 'ДжекЗомби' изменена на -18во первыx так же не реально играть. каждый раз по 3 будут избивать. может сделает чтобы результат xоть соxранялся?во вторыx Банка с мозгами не работает нажимаешь использовать Улучшить предмет.Если вы не можете улучшить предмет, проверьте, пожалуйста следующее:
3. У вас нет Урны с Прахом выше качества VF.откуда урну достать? если я играю ЗА зомби а не охотника ?Преобразовать. тоже не работает

Там урны не должно быть наоборот, так что всё правильно. А вот с преобразованием мозгов непонятно, да. Строчка есть, всё нажимается, но ничего не происходит.

ну вот УРНЫ нет у меня. у меня есть МОЗГ рар с викторины.. это БАГ что его засчитывают за этот квест?

(17.11.17 01:12)  

(17.11.17 01:06)

ну вот УРНЫ нет у меня. у меня есть МОЗГ рар с викторины.. это БАГ что его засчитывают за этот квест?

Урны у тебя нет, всё нормально. Мозг с викторины значения не имеет. Нужного мозга у тебя нет, поэтому апнуть нельзя. Там написано: Если вы не можете улучшить предмет, проверьте, пожалуйста следующее

А дальше список того, что нужно проверить. джекзомби 1 уровня - ок, нет урны - ок, мозга R нет - не ок, апнуть не выйдет.

(17.11.17 01:13)  

Админчаги, зачем всегда срок годности ставить? пусть свитки без срока делаются

(17.11.17 08:10)  

бред сивой кобылы! И тыквы тоже бред! Каждым разом портят игру

(17.11.17 08:32)  

Жалкий Джек.
Вспоминаю фильм "Солдаты неудачи", где один из главных героев прославился в съемках фильма "Дебил Джек" )))))

(17.11.17 08:33)  

хотите сказать, что етот квест такая же хмельня как и предедущий?

(17.11.17 08:56)   +1 (+1/-0)

Я вообще НИЧЕРТА НЕ ПОНИМАЮ В ЭТОМ ЭВЕНТЕ!!! бесит уже!!!

Ждал 30 минут, чтобы заражение активировалось! В итоге дали +1 репы , банку и свиток, который я не могу использовать ! В зомби я не превратился.

Свиток Джекзомби-нападения R (Масса: 0.01) Вы не можете передать этот предмет кому-либо
Долговечность: неразрушимо
Срок годности: до 06.12.17 00:00 (осталось 2 нед. 4 дн. )
Требуется минимальное:
Уровень Джекзомби: 1
Описание:
С помощью этого свитка вы можете напасть на обычного человека
Сделано в Capital city
Квестовый предмет
Предмет не подлежит ремонту
Предмет нельзя передавать
Предмет нельзя продать
Предмет нельзя выбросить
Вы первый владелец

Что за трешь ? Свиток требует 1 лвл джекозомби! Как я его возьму, если я не могу в зомби превратиться?

(17.11.17 09:00)  

не падает прах. вообще

(17.11.17 09:05)  

Я НА ДЖЕКОВ не могу напасть теперь! И сам не превратился и напасть не могу! ну что за жесть! Квест От БОГА просто !

(17.11.17 09:08)  

уменьшите пожалуйста требования к сывороткам, на 6м ур не могу использовать, убить никто неможет, вернуться на 12 ур тоже не пускает.

(17.11.17 09:13)  

Штамм Чумы Джекзомби (старая версия)
Не удалось использовать...

Да ёлки палки!! может кто нибудь ответить ? Квесты надо тестить заранее а не кидать их игрокам, чтобы они тестили.

1) прошло 30 минут после заражения, не превратился
2) дали тупой свиток нападения, который требует 1 лвл зомби! я в шоке(исп не могу)
3) теперь не могу напасть на зомби (сам не превратился)
4) купил эликсир в госе, чтобы еще раз попробовать, пишет что не удалось использовать

Что за фигня с этим недоэвентом? Зашел утром в игру, думал получу удовольствие от эвента! А пока что один негатив! А главное что никто даже ответить не может, что за фигня и как исправить этот косяк

(17.11.17 09:16)  

Блин, протрезвел но так и не понял что там делать то надо

(17.11.17 09:19)  

А!!!! Джекзомби! На помощь, верные охотники! Убиваем эту сволочь!

КРУТО!! подхожу у боту и он пишет что я Джекозомби! А по факту это не так. Я обычный игрок и при этом я теперь на джеков не могу нападать а так как я не превратился, то и на меня не могут. Эвент в тупике!

Может кто из админов помочь?

(17.11.17 09:31)  

как переключиться на охотника?

(17.11.17 09:34)  

(17.11.17 09:31)

как переключиться на охотника?

мне вот тоже интересно

(17.11.17 09:37)  

(17.11.17 09:05)

Я НА ДЖЕКОВ не могу напасть теперь! И сам не превратился и напасть не могу! ну что за жесть! Квест От БОГА просто !

такая же фигня. До сих пор не могу напасть на джеков а у охотника говорит что я джек.

(17.11.17 09:37)  

как защитную оболочку сбить у джека ?

Страницы: «34567891011121314»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved