Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(16.11.17 18:10)
(16.11.17 18:05)че крованем кардинала?
Всех на костер?)
джек ты нубас) думал выйти на тропу кепа и пройти просто так?) ты же знал что мы нападем )
отмазка у тебя не получилась) ни какую руку ты не протягивал нам)
выходи сюда_)
злые они, Джекушка, ага...
мачите темных))
сам ты жалкий
Основатель Джек
Предложить сотрудничество. Хаос собирает новые силы, изменяется, мутирует. И мне уже неуютно рядом с ними. Возможно, вместе мы бы смогли победить думал я.
Но вы вы убили моего парламентера. Отринули мое предложение. Не успел мой посланец пройти и пары шагов, как на него напали. И кто? Те, кто призван соблюдать порядок. Юстициар Кардинал Хаоса. Вот кто начал эту битву.
Что же, если вы не хотите помочь мне как союзники, вам придется помогать мне как удобрение для моих сил. Вскоре, падет на вас мое проклятье, и вы будете убивать себе подобных.
Крутяк) Может цену вопроса озвучим? Или опять сколько сможем, столько и выдоим?) Какая добрая сказка про...
Форумку истеричке!)
Заразись Джекзомби чумой, обратись и приходи ко мне. У меня будет, что тебе сказать.
Где подцепить болячку?)))
Сержант Ордена
Это награда. Твоя личная Урна для Праха. Засыпаешь туда Прах Джекзомби и можешь самостоятельно улучшать свою награду. Уровень награды зависит от уровня Урны: 0 уровень - +10% к выпадению Холонов в боях.
1 уровень - +20% к выпадению Холонов в боях.
2 уровень - +40% к выпадению Холонов в боях. +5 к суточному лимиту Кровавых Цехинов.
3 уровень - +60% к выпадению Холонов в боях. +5 к суточному лимиту Кровавых Цехинов.
4 уровень - +80% к выпадению Холонов в боях. +10 к суточному лимиту Кровавых Цехинов.
Смотри еще несколько вещей. Ты улучшаешь не только предмет, но и длительность этого бонуса. Всего бонус максимально может действовать сутки. Ты получишь предмет, в который этот бонус будет встроен, и сможешь использовать когда захочешь (ну, пока у него срок годности не истечет, конечно). Еще ты не можешь улучшать предмет выше своего уровня охотника. Впрочем, там в предмете все написано. Можешь изучить, как получишь.
Всего в сутки, ты можешь создавать только один предмет со встроенным бонусом.
fastest
Давно пора) Ой как давно- а то уже смеюсь до колик- пожалейте мое здоровье)
наркАманы
даешь новости!!!
Основатель Джек, дай мне на счастье свой отросток, кек.
Wtf
это типа ликантропии что-то будет?)
19:29 Внимание! Репутация с 'ДжекЗомби' изменена на +1
19:29 Внимание! Вы создали предмет 'Свиток Джекзомби-нападения'
19:29 Внимание! Вы создали предмет 'Банка с мозгами'
скоро места не хватит на значки в инфе
(16.11.17 19:35)| Страницы: 123456789101112…» |