Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
тамада не оч. и ивенты унылые
В Сане одни зомби бить некого все попрятались...
Отказ от участия норм обставили - видимо, адекватные люди таки присутствуют, не у всех админов мозги схавали
Благодать [21] (17.11.17 16:29)
Чтобы вернуться в эвент - можно купить свиток Возврата в Государственном магазине в отделе Дополнительные предметы.
Если у вас есть метка, но на вас продолжают нападать - поговорите, пожалуйста, еще раз с Сержантом. Прошу прощения за неудобства.
обновите лимит по джекам до 2000% тем кто выбил 1000% уже до апдейта новости. спасибо
4. Изменена работа Филактерии - теперь она сохраняет не полное значение репутации, а значение репутации предыдущего уровня (то есть если вы сейчас пятый уровень, в филактерии сохранится четвертый). Если у вас есть Заполненная Филактерии, в бою мозги вы будете получать только после выигрыша боя.
и просьба пояснить вот этот пункт, что за филактерия? это репа чтоли? теперь не обнуляется после проигрыша?
тупые квесты пошли последнее время...да и награда сомнительная
что бы напасть на джека по кресту что надо быть именно охотником что ли ?
(17.11.17 16:54)Уберите этот бред! Пошутили и хватит!! Играть просто невозможно!!!
а есть таблица какая то по репе и соответствующим значкам за каждую репу по квесту?
ну или просто все значки- какие они бывают вообще по квесту
(17.11.17 16:57)что за вцня, я не зомби, напасть не могу, охотник от меня убегает, это реально бред
лекарство юзнул, ничего не работает, ну пипец вы намудрили
forum.combats.com ... id=151087987500&p=720422&no_cach=1510927245
Дай те возможность нападать на джеков если даже не охотник, ждать пока джек нападет реально тупость, я не джек и не охотник не могу ни на кого напасть
Комментарий удален
17:09 Внимание! Вы создали предмет 'Свиток Джекзомби-нападения'
накой он мне нужен, если я не хочу играть за джеков
причем свиток создан в бч
все норм квэст нытиГи кому выбивать КЦ -класс без сливов в убч и тд .. да и повеселее вы ж плакали разнообразия нет и тд. вот веселитесь норм тема админы ЛАЙК)))))))
Вы не заражены
| Страницы: «…101112131415161718192021 |