Общая > Уж сколько раз твердили миру... 

(24.11.17 23:00)   +1 (+1/-0)

опа
всетаки кинули в ДЯ!

(24.11.17 23:04)  

(24.11.17 22:54)

информация к размышлению для тех, кто говорит "что он вам плохого сделал??".Мы все играем в эту игру, пока она позволяет нам в нее играть. А позволять она будет до тех пор пока ее рентабельность будет удовлетворять владельцев. Нравится вам это или нет, но каждый купленный екр другим игроком, делает игру более приятной для всех. Если денежные переводы осуществляются на левые счета, админы недополучают бабки. Следовательно рентабельность падает, а вместе с ней падает, финансирование проекта, штат сотрудников, производительность труда, сервера реже обновляют, обслуживание железа, развитие контента, новые кадры - все оставляет желать лучшего...

Не смеши меня)) Ну прям так мало денег получают)))

(24.11.17 23:05)  

(24.11.17 22:51)

а мне жалко Напряжение.. хоть вроде и понимаю, что он законы нарушал и т.д., но все равно жалко... может человек я такой.. уж слишком добрый..

я бы сказал так : мутишь - мути тихо...

(24.11.17 23:07)  

а мне жалко Напряжение.. хоть вроде и понимаю, что он законы нарушал и т.д., но все равно жалко... может человек я такой.. уж слишком добрый..

Согласен, но мне почему то тоже его жалко, даже не смотря на то, что главный вор "успеха" и наверняка у меня тоже воровал))

(24.11.17 23:10)  

это да, но так приятно когда твои заслуги признают. а парень действительно гордился собой и хотел этим поделиться

(24.11.17 23:15)  

...

сидеть 24/24 и не работая - это не нормально =)

(24.11.17 23:19)  

по формальным признакам
человек слил первому встречному всю свою схему - человек не очень умный

(24.11.17 23:21)  

(24.11.17 23:15)

...

сидеть 24/24 и не работая - это не нормально =)

это все очень субъективно. если человек счастлив, то почему это не нормально? хоть раскраски пусть раскрашивает целый день. главное, чтобы ему нравилось

(24.11.17 23:22)  

было бы чем гордится, даже если и зарабатывал лучше чем средняя зп в городе , явно 1. это не работа мечты, 2. думаю до фармщиков низин из бк2 ему как раком до Китая...ну и 3. загубил явно болшьший профит,чем получил уже...

(24.11.17 23:33)   +2 (+2/-0)

Программистъ, хорошо подколол) думаю, твои сокланы на очереди.

(24.11.17 23:37)  

...

интересно чем это он гордился? тем что наставлял наставника на подозрительный путь? или выбирал наставников что бы на нем нажиться реалом?

а не понимал ли он что это рано или поздно аукница?

Автор ролика ждал справедливости (и с тем Роликом доказал что справедливость должна достигнуть и Напряжение)

нельзя так нагло оказывать левые услуги воспитаннику(так как наставничество не для этого)http://news.combats.com/promo/referral/index.html

теперь получен итог и не стоит кому та этим злорадствовать !

думаю для проекта все игроки ценны ,,ну конечно если они соблюдают эти правила перед которым должны быть все равны capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html ради справедливости в отношении не тока к проекту ну и для всех остальных игроков

думаю уже не кого не осталось сомнений в справедливости что оно рано или поздно достигнет!

и подозрений про крышу Ранда тоже!

вот и все

(24.11.17 23:40)  

информация к размышлению для тех, кто говорит "что он вам плохого сделал??".Мы все играем в эту игру, пока она позволяет нам в нее играть. А позволять она будет до тех пор пока ее рентабельность будет удовлетворять владельцев. Нравится вам это или нет, но каждый купленный екр другим игроком, делает игру более приятной для всех. Если денежные переводы осуществляются на левые счета, админы недополучают бабки. Следовательно рентабельность падает, а вместе с ней падает, финансирование проекта, штат сотрудников, производительность труда, сервера реже обновляют, обслуживание железа, развитие контента, новые кадры - все оставляет желать лучшего...

ну допустим это так. значит с учетом того что эта песня поется столько же сколько существует бк.
и ГДЕ? результат. а результат такой какой есть. всем известный.
вывод: может все делать наоборот (плюнуть на эту систему и построить другую).
надо смотреть на факты, а в бк строят упорото какую-то абстракцию (как коммунизм в ссср).
ну стройте. все знают что получится.

(24.11.17 23:41)  

Кошмар

админы (ангелы) - это не владельцы. это люди, программисты, на зарплате, обеспечивающие функционирование проета. потихоньку сами что-то мутят, как я понимаю. и это нормально, ибо все мы люди и жить хотим.

но когда объявляется крыса, залазящая в их (в том числе) карман - здесь с этим мириться не будут. особенно когда она языком треплет направо и налево.

болтать излишне не стоит, друзья. берите пример с уважаемых кланов: все вроде бы про них знают, а доказать не могут :)

(25.11.17 00:09)  

Мартина, подмечено верно. но суть поста не меняется.

super monti , а почему ты не допускаешь мысли, что все могло быть гораздо хуже?

Murcielago, у тебя есть бизнесс? Думаю нет, с таким-то подходом..

(25.11.17 01:10)  

Интересно а на праздники опять АМНИСТИРУЮТ всех етих махинаторов!!??

(25.11.17 01:13)  

Система доноса и тут работает))

(25.11.17 01:15)  

В том году халявы не было, не думаю что в этом будет :)

(25.11.17 01:16)  

в это время Ефим спит ))

(25.11.17 01:18)  

(25.11.17 01:15)

В том году халявы не было, не думаю что в этом будет

Ну фиг знает)) а вдруг напряжонка связями воспользуетца)))

(25.11.17 01:29)  

Порожняк голимый ,чем 3анимались вы тут год ? не чем вы тут не 3анимались ! убили всю игру и нет тут не головы не рук ,что бы ее поднять !

Страницы: «545556575859606162636465»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved