Страницы:
12
Общая > Давайте поговорим о плановых изменениях и развитии
(10.11.17 16:51)
Много всего было запланировано, был список, даже с примерными сроками, но на самом деле в эти временные рамки всё равно никто не верил )) Так что давайте просто уточним - что из запланированного в итоге ввели? Про программу возврата ветеранов можно не вспоминать, клановые замки выглядели перспективнее ))
(10.11.17 16:54)
и заодно - чего такой форум мёртвый? основные темы так и остались те же - кто-то ругает папу, ядерка создаёт топики о себе, остальные ноют про баланс и лаги.
не надоело? ))
(10.11.17 17:04)
а почему это вот про ветеранов не вспоминать?! требую вернуть щит пророчества.
(10.11.17 17:19)
если серьёзно, то что-то реализовали же новые квесты типа дирижабля, вот до сих пор некоторым там есть чем заняться
(10.11.17 17:22)
+1 (+1/-0)
 (10.11.17 16:54) и заодно - чего такой форум мёртвый? основные темы так и остались те же - кто-то ругает папу, ядерка создаёт топики о себе, остальные ноют про баланс и лаги.не надоело? ))
людей нет,топиков нет и ответов нет,все просто
(10.11.17 17:55)
 (10.11.17 17:22)  (10.11.17 16:54) и заодно - чего такой форум мёртвый? основные темы так и остались те же - кто-то ругает папу, ядерка создаёт топики о себе, остальные ноют про баланс и лаги.не надоело? ))
людей нет,топиков нет и ответов нет,все просто
тлен, тоска, безысходность
(10.11.17 18:01)
 (10.11.17 16:51) Много всего было запланировано, был список, даже с примерными сроками, но на самом деле в эти временные рамки всё равно никто не верил )) Так что давайте просто уточним - что из запланированного в итоге ввели? Про программу возврата ветеранов можно не вспоминать, клановые замки выглядели перспективнее ))
Ты за последние года три сколько екров занес?)
(10.11.17 18:05)
запланированное когда ? а то могу топик найти с планами на сентябрь двух летней давности или трех )
(10.11.17 18:08)
 (10.11.17 18:01)  (10.11.17 16:51) Много всего было запланировано, был список, даже с примерными сроками, но на самом деле в эти временные рамки всё равно никто не верил )) Так что давайте просто уточним - что из запланированного в итоге ввели? Про программу возврата ветеранов можно не вспоминать, клановые замки выглядели перспективнее ))
Ты за последние года три сколько екров занес?)
не знаю, пару сотен, я ж безработный ))) а что, думаешь, все обновления тут тока на мои деньги делаются? )) я тогда ещё сотку могу залить ))))
(10.11.17 18:09)
 (10.11.17 18:05) запланированное когда ? а то могу топик найти с планами на сентябрь двух летней давности или трех )
да в принципе за последний год-полтора, из того что запланировано много выполнено в процентном соотношении? ) даже если обещали давно, а ввели только в этом году - всё равно выполнено же )
(10.11.17 18:42)
 (10.11.17 18:09) да в принципе за последний год-полтора, из того что запланировано много выполнено в процентном соотношении? ) даже если обещали давно, а ввели только в этом году - всё равно выполнено же ) forum.combats.com/forum.pl?id=144066725000&i=22194718#leaf22194718 вот можешь сам посмотреть ) потом планы вроде не выкладывали аж до недавна )
(10.11.17 18:50)
Про программу возврата ветеранов можно не вспоминать не надоело? ))
(10.11.17 18:56)
и заодно - чего такой форум мёртвый? после карательной модерации большинство нормальных людей ушло с форума и возвращаться не планируют. обещали много чего, да, но не делают, только обещают. например - весной еще, пол-года назад обещали что то сделать со стухшими драконами. и че?
(10.11.17 19:18)
 (10.11.17 18:56) например - весной еще, пол-года назад обещали что то сделать со стухшими драконами. и че?
ну вот рысей и сов ввели, на замену драконам )) в каком-то смысле что-то сделали )))
(10.11.17 19:22)
 (10.11.17 19:18)  (10.11.17 18:56) например - весной еще, пол-года назад обещали что то сделать со стухшими драконами. и че?
ну вот рысей и сов ввели, на замену драконам )) в каком-то смысле что-то сделали )))
смысл бывает только один - ничего с драконами не сделали как лежали протухшие в переноске - так и лежат, уже много месяцев мне от этого зверя нельзя было класс пол-года удалять, и че?
(10.11.17 19:28)
 (10.11.17 18:42) forum.combats.com/forum.pl?id=144066725000&i... вот можешь сам посмотреть ) потом планы вроде не выкладывали аж до недавна )
ну я плохо в активной боевой части щас ориентируюсь, поэтому непонятно )) 1 - Продолжаем работы над улучшением геймплея Верховных Гвардейцев.вполне допускаю что верховным гвардейцам стало лучше, кто-то в курсе? ))2 - 13 уровень работы на тестовом сервере.ничего не знаю про тестовый сервер, мож там уже 14й даже есть ))3 - Кланы - пересмотр структуры кланов, абилок и требований для регистрации. У кланов, которые будут иметь свой клан сайт, будет возможность иметь клановый герб, знамя 4 - и дополнительные бонусы.ну знамёна вроде есть, про герб не понял, что это и зачем5 - Продолжение работ надо обновлением интерфейса.я на старом интерфейсе сижу, не знаю что в новом обновляют6 - Для новых игроков с благом будет возможен "скачок" до 8 уровня.для новых есть вроде и так екровая фиговина какая-то чтоб скакнуть до 8го. Или это она и есть?7 - Новые предметы в магазине для обладателей благородства и благодатия не особо благородный - ввели новые предметы? вот за пвп цехины и вещи за них ввели, это знаю8 - Очередное обновление БС.я и прошлое обновление не видел, но вроде чё-то пилят там постоянно, Аваланч часто раньше жаловался что всё сломали нафиг и народ в БС ходить перестал ))9 - Выравнивание награды для тех кто перевыполнял пещерные задания и тех кто нет. ээ, вот тут я формулировку не понял - это вроде лишнюю репу сверх лимита должны были отпилить, но опять же я не знаю чем закончилось10 - Программа возврата ветеранов.ахаха, ну тут сразу была очень мутная формулировка, непонятно что вообще там делать, так что я особо ничего и не ждал ))
(10.11.17 19:31)
+1 (+1/-0)
 (10.11.17 19:28) вполне допускаю что верховным гвардейцам стало лучше, кто-то в курсе? ))
надо у деда уточнить ) но наверно он только рад что сбросил этот геморой )
(10.11.17 19:45)
+1 (+1/-0)
чотам с программой возврата ветеранов? я не в теме один раз приходило на почту Грейс Келли, камбек, получишь рюкзак вернувшегося, зашла, получила, в нем не пойми что, почти все со сроком годности, понять что к чему и куда это всё применять у меня не было, почти все сгорело, зашла и вышла, потому что разбираться с нововведениями очень долго. наверное чо-то хорошее давали в рюкзаке, я не успела понять
(10.11.17 19:53)
-1 (+0/-1)
Все 10 пунктов были выполнены. Те, что актуальны, работают и в настоящее время.
(12.11.17 04:02)
+1 (+1/-0)
 (10.11.17 19:45) чотам с программой возврата ветеранов? я не в теме один раз приходило на почту Грейс Келли, камбек, получишь рюкзак вернувшегося, зашла, получила, в нем не пойми что, почти все со сроком годности, понять что к чему и куда это всё применять у меня не было, почти все сгорело, зашла и вышла, потому что разбираться с нововведениями очень долго. наверное чо-то хорошее давали в рюкзаке, я не успела понять
у меня вообще все тухнет всегда))) от нг, др и ветеранской помощи до покупных екросвитков)))) что за тема со сроком, вообще не понимаю)))
|