Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемые ВСЕ!
Может быть доработаете чутка ? По аналогии бабки (Черная бабка Фекла), залез к младшим откатился статами/хп и уроном на время боя. Хоть весело будет Срок годности: до 30.11.17 00:00 (осталось 2 нед. 5 дн. )
Учитывая,что некоторые склонки в меньшинстве, хотелось бы чтоб бои начатые 1-1 не важно какой склонности, были по аналогии хаотичного распреденения, чтоб победы были не таким быстрыми и легкими. Спасибо, хватает цп и бч всем сполна.
Голосуйте что ли. За+/-Против
Ну типа... Смени склонку и стань меньшинством)
идея интересна как по мне , но врядли сделают на этот год . ибо не думаю что такое быстро сделать ) но было бы забавней чем 12 бьющие 9 в хаотах
+
+
+
+
+
Спасибо, что не обошли стороной, тема действительно болезненная и щепетильная.
В соседнем топе лог выложили devilscity.combats.com/logs.pl?log=1510298280.164
Наглядно, и без комментариев понятно, что за три недели игры не будет кто ниже уровнем.
Варианта сейчас два, выкидывать злосчастную тыкву, либо повременить с поединками пока само не пройдет.
Даешь геноцид нубов, а то привыкли высиживать на проходных уровнях.
+++
++ дайте заработать.жмоты
(10.11.17 10:55)devilscity.combats.com/logs.pl?log=1510303360.05289
А я вообще понять ничего не успела)))Бк еще не полностью прогрузилось - налетели 12е..Че за бред вообще?
(10.11.17 11:49)Не особо понимаю о чем речь, но странно, почему топ создал темный))
Админам спасибо ))) Теперь консервы стали вообще не убиваемые из-за конфет! Класс))
тыква даёт бонус в метро?
(10.11.17 03:13)
(10.11.17 11:49)| Страницы: 12 |