Страницы:
123
Общая > Один я рад тому, что конкурсу имени подстав
(08.11.17 12:57)
Ты не переживай так... скоро джеки придут. Что там будет никто не знает)) может будут все семечки дергать вместо зубов :D
(08.11.17 12:58)
Плюс если не будет подобных ивентов, в БК просто-напросто станет скучно, и тот же Донат первым вылезет на форум с топиком "Мне одному надоел этот унылый кач?"
;)
(08.11.17 13:02)
+1 (+1/-0)
 (08.11.17 12:45) Две розочки долго брели по пустынии, изнемогая от жары, наконец добрались до оазиса с тенистой прохладой и серебристым ручьем. - О, ручей! Позволь нам напиться! - прошептали розочки. - Ну что же, - сказал ручей, - та из вас, которая позволит мне насладиться ее телом, будет купаться в моих водах столько, сколько пожелает. Первая розочка отвергла предложение ручья и засохла под палящими лучами солнца. А вторая розочка не стала испытывать судьбу и отдалась ручью. Напившись, она расцвела и стала еще краше... Так выпьем же за тех, кто пьет - и цветет!
шел я трезвый, веселья искал и вина вижу - роза в пыли, суха и черна "о, несчастная, в чем ты была виновата?" "я была чересчур весела и пьяна"
(08.11.17 13:04)
был бы норм квест, если бы не маразм с пропуском хода...сама идея, как с языками хаоса... опустим даже момент,что какому то классу и стороне это легче делать...просто идея пропускать ходы, вместо того что бы показать свой тактический и боевой потенциал...это кхм...
(08.11.17 13:06)
самый беспатентный квест, даже выполнять не стал
(08.11.17 13:07)
 (08.11.17 13:02)  (08.11.17 12:45) Две розочки долго брели по пустынии, изнемогая от жары, наконец добрались до оазиса с тенистой прохладой и серебристым ручьем. - О, ручей! Позволь нам напиться! - прошептали розочки. - Ну что же, - сказал ручей, - та из вас, которая позволит мне насладиться ее телом, будет купаться в моих водах столько, сколько пожелает. Первая розочка отвергла предложение ручья и засохла под палящими лучами солнца. А вторая розочка не стала испытывать судьбу и отдалась ручью. Напившись, она расцвела и стала еще краше... Так выпьем же за тех, кто пьет - и цветет!
шел я трезвый, веселья искал и вина вижу - роза в пыли, суха и черна "о, несчастная, в чем ты была виновата?" "я была чересчур весела и пьяна"
Не гугля даже, чувствуется рука Хайяма
(08.11.17 13:12)
я даже 20к набил один раз в УБЧ,рекорд а так да,ивент зашквар апнулись танки,арбы,луки и увороты,остальные сдыхали сразу-же
(08.11.17 13:15)
 (08.11.17 13:12) я даже 20к набил один раз в УБЧ,рекорда так да,ивент зашкварапнулись танки,арбы,луки и увороты,остальные сдыхали сразу-же
чем апнулись то, уроном по ботам)) ? даже за золотые зубы кубок в принципе ерундовый и в бою ничего не дает.
(08.11.17 13:19)
 (08.11.17 13:02)  (08.11.17 12:45) Две розочки долго брели по пустынии, изнемогая от жары, наконец добрались до оазиса с тенистой прохладой и серебристым ручьем. - О, ручей! Позволь нам напиться! - прошептали розочки. - Ну что же, - сказал ручей, - та из вас, которая позволит мне насладиться ее телом, будет купаться в моих водах столько, сколько пожелает. Первая розочка отвергла предложение ручья и засохла под палящими лучами солнца. А вторая розочка не стала испытывать судьбу и отдалась ручью. Напившись, она расцвела и стала еще краше... Так выпьем же за тех, кто пьет - и цветет!
Хочешь сказать, что вторая роза была гулящей, а ручей оказался разборчивым в бабах, выбрал тут, что была скромна. Подарил ей все чем обладал.Вторвя розочка от зависти почернела и засохла.
(08.11.17 13:20)
 (08.11.17 13:15)  (08.11.17 13:12) я даже 20к набил один раз в УБЧ,рекорда так да,ивент зашкварапнулись танки,арбы,луки и увороты,остальные сдыхали сразу-же
чем апнулись то, уроном по ботам)) ? даже за золотые зубы кубок в принципе ерундовый и в бою ничего не дает.
я не об этом,я фармил на тех кто зубы выбивает вообще не понимаю сути этого ивента,бред бредом и к бк не относится совсем
(08.11.17 13:28)
 (08.11.17 13:19) ...
Иногда сигарета - это просто сигарета, а не символ )))
(08.11.17 13:29)
ничего что любой из выполнявших этот евент подпадает под определение ПОДСТАВА? )
(08.11.17 13:40)
Вот при чем тут позитив и мой кач на цп к теме топа? Для меня бк-это бойцовский клуб, где я при потраченном времени и усилении фула стараюсь побеждать в боях. Для меня это фан и интерес. В данном эвенте это был клуб подстав со своими пропусками ходов.подставы были и за и против, но меня одинаково напрягант и первое, и второе Стройка в исте-постоянные кражи друг у друга, но там хоть карать можно крысюков вплоть до нелеча Я в обоих эвентах не учавствовал, но если стройка это было отдельное мероприятие в другом городе с мобами, то зубы это касалось непосредственно боев
(08.11.17 13:44)
соqлашусь с Донатом ,ибо на них,донатах всё держится!) но,товарищи гейМдизы,подумайте в следующий раз тщательнЕе,весь усиления должны помогать побеждать,a не подольше не сливаться от пропусков пока человек ослабляет свою команду...
(08.11.17 14:46)
 (08.11.17 13:28)  (08.11.17 13:19) ...
Иногда сигарета - это просто сигарета, а не символ )))
Символ веры
(08.11.17 14:48)
я не рад, не участвую, но хоть что-то можно набить за счет стоматологов, а так 6-7К, совсем беда
(08.11.17 14:49)
уде предложили продлить на недельку другую для доната ?
(08.11.17 14:54)
 (08.11.17 13:40) Для меня бк-это бойцовский клуб, где я при потраченном времени и усилении фула стараюсь побеждать в боях. Для меня это фан и интерес.
любишь побеждать? а в реале по твоему мир не меняется и стоит на месте? так вот - надо привыкать уметь побеждать (ну или извлекать выгоду - каждому свое) при любых изменяющихся условиях оч хороший и позитивный квест, мне нравится в нем абсолютно все
(08.11.17 15:47)
++ самый ерисьный квест
|