Страницы: «8910111213141516171819

Общая > В честь последнего дня Хмельного фестиваля - меняем правила! 

(08.11.17 23:46)  

-

(08.11.17 23:47)  

Компенсируйте луженую печень тем кто выиграл сундуки ранее,она нам тоже не нужна,100 юзов за 2 дня не серьезно.

(08.11.17 23:58)  

(08.11.17 20:23)

Сказка перед сном:В некотором царстве, в некотором государстве, а если быть точнее - Ист сити, злые Слуги Хаоса захватили город. Храбрый Трайн Бука созвал с всех уголков мира смельчаков на борьбу с этими противными монстрами. Яростно сопротивляясь и отбивая силы Хаоса, храбрецы все настойчивее отодвигали силы противника с одной улицы на другую, пока окончательно не победили врага и не выгнали их с города. Однако со временем их разум помутнел, а поведение начало изменяться. Они стали двуличные, жадные, мелочные. Дошло до момента что стали воровать, оскорблять и даже убивать друг друга. Но прошел слух что в тридевятом царстве в тридесятом государстве появился незнакомец с странным акцентом и волосами и что всех угощает пивом. А звали его - Рыжий Ульрих. Многие заинтересовавшись пошли искать его. Когда нашли странника они удивились что он им предлагал. Оказывается он был хитрый очень и подкупил многих хмельными напитками. Народ одурманенный пивом слушал внимательно что им говорил Рыжий бродяга и что предлагал за их труды. В итоге снова разум их помутнел, а поведение начало изменяться. Они стали друг другу зубы выбивать, а Рыжий только радовался етому и хитрым взглядом дальше наливал смельчакам пиво.Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец.P/S Спросите Вы в чем смысл сказки? Смысл- оставаться человеком, с доброй душой, чистым разумом.

(09.11.17 00:01)  

могу только представить тот степень когнитивного диссонанса, испытываемого задротами после этого топика))

хотя нет. не могу

(09.11.17 00:10)  

обьявляйте уже что к чему ) спать надо ити

(09.11.17 00:15)  

(09.11.17 00:18)  

Ну как? Я смотрю, что большинство проголосовало за расширение рейтинга. Ну, что же. Народ сказал - я не могу противостоять его воле. Пусть даже и рожденной в жарких спорах.

Я тут подумал - а давайте-ка я сейчас еще и Зелья Лужёной Глотки попытаюсь утилизировать. И Жбаны заодно. Все равно они у вас скоро сгорят. А мне куда-нибудь да пригодятся - строителям East City отдам. Правда я пока не знаю нужны они им или нет. Но приму уже сегодня - а то ведь правда сгорят. Не очень дорого - по 5 репутации строителя East City за каждый предмет. В общем, минуточек через пять - буду принимать в Аббе от вас предметы. А репутацию - завтра выдам. Вы же мне поверите на слово?

Результаты рейтинга и награды - попозже чуть-чуть выложу. Кстати, у меня еще работает магазин сувениров и Кубок Коллекционера, кто не успел собрать - тоже еще можете успеть.

(09.11.17 00:19)  

(09.11.17 00:15)

Сообщение удалено

Я тебе примеры скинул , болезненный ты наш, так что сиди и не тявкай, я кубок бы и так не собрал тугодымный ты наш . Смотрю тебя аж коробит что я успел за вечер больше чем ты рачила за неделю )
А холопом ты соседа назовешь, когда он тебя в очередной раз , головой в унитаз макать будет. А прячешься ты, аж их магазина не вылезаешь, тряпка подстольная )

(09.11.17 00:19)  

Ну как? Я смотрю, что большинство проголосовало за расширение рейтинга. Ну, что же. Народ сказал - я не могу противостоять его воле. Пусть даже и рожденной в жарких спорах.Я тут подумал - а давайте-ка я сейчас еще и Зелья Лужёной Глотки попытаюсь утилизировать. И Жбаны заодно. Все равно они у вас скоро сгорят. А мне куда-нибудь да пригодятся - строителям East City отдам. Правда я пока не знаю нужны они им или нет. Но приму уже сегодня - а то ведь правда сгорят. Не очень дорого - по 5 репутации строителя East City за каждый предмет. В общем, минуточек через пять - буду принимать в Аббе от вас предметы. А репутацию - завтра выдам. Вы же мне поверите на слово?Результаты рейтинга и награды - попозже чуть-чуть выложу. Кстати, у меня еще работает магазин сувениров и Кубок Коллекционера, кто не успел собрать - тоже еще можете успеть.

у меня сгорили 3 шт екровые ) сегодня а жбанов нехватка полная

(09.11.17 00:20)  

Ну как? Я смотрю, что большинство проголосовало за расширение рейтинга. Ну, что же. Народ сказал - я не могу противостоять его воле. Пусть даже и рожденной в жарких спорах.Я тут подумал - а давайте-ка я сейчас еще и Зелья Лужёной Глотки попытаюсь утилизировать. И Жбаны заодно. Все равно они у вас скоро сгорят. А мне куда-нибудь да пригодятся - строителям East City отдам. Правда я пока не знаю нужны они им или нет. Но приму уже сегодня - а то ведь правда сгорят. Не очень дорого - по 5 репутации строителя East City за каждый предмет. В общем, минуточек через пять - буду принимать в Аббе от вас предметы. А репутацию - завтра выдам. Вы же мне поверите на слово?Результаты рейтинга и награды - попозже чуть-чуть выложу. Кстати, у меня еще работает магазин сувениров и Кубок Коллекционера, кто не успел собрать - тоже еще можете успеть.

А кому не хватило 5 зубов до Л кубка, что делать то теперь ?)

(09.11.17 00:22)  

Вы ведь в курсе что тех кто получил приз, куда меньше чем тех кто не получил ? А значит голосование заведомо с известным результатом

(09.11.17 00:24)  

а взятку берёте ?=))

(09.11.17 00:26)  

Bloody Assassin

Ты ведь вкурсе что класс танка перекручен ? а 3начет не от интереса к классу ходишь в танке :-D

(09.11.17 00:28)  

Bloody AssassinТы ведь вкурсе что класс танка перекручен ? а 3начет не от интереса к классу ходишь в танке

Ты ведь в курсе что (В курсе и значит) пишутся именно так ?

(09.11.17 00:29)  

(09.11.17 00:28)

Bloody AssassinТы ведь вкурсе что класс танка перекручен ? а 3начет не от интереса к классу ходишь в танке

Ты ведь в курсе что (В курсе и значит) пишутся именно так ?

нэт

(09.11.17 00:30)  

ага ахахаха

(09.11.17 00:30)  

Я тут подумал - а давайте-ка я сейчас еще и Зелья Лужёной Глотки попытаюсь утилизировать. И Жбаны заодно. Все равно они у вас скоро сгорят. А мне куда-нибудь да пригодятся - строителям East City отдам
у ха ха

(09.11.17 00:34)  

уже прошло 5 минут)

(09.11.17 00:36)  

1 жбан за 1 екр на 5 репутации? лучше екр верните)

(09.11.17 00:36)  

как на экзамене, кто поступил в АлкоВуз)

Страницы: «8910111213141516171819
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved