Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ок, убрали в подземках ограничение скорости как при перегрузе, так и без оного. Почему бы не сделать так же в обычных локациях? Если сумка забита, то пока дойдешь - с ума сойдешь. Такое количество переходов - избыточно и очень ограничивает движение - вопрос, зачем этот рудимент нужен в современных реалиях?
Это временная мера. Скоро вернут ограничения.
Это будет крайне странным. Порой ощущаешь себя садомазохистом. Опять же вопрос - зачем:
1. Ограничение по покупке чего либо в 50 единиц? Вот есть у меня 1000 изумрудов, почему я не могу тыкнуть один раз и обменять их на цехины, а нужно это непонятное мне задротство?
2. Для чего при плавке нужно выбирать по ОДНОМУ предмету за раз? Неужели нельзя сделать поудобнее?
3. Почему некоторые бои в пещерах при нападении виснут и приходится обновлять страницу? Пример - вождь в Бездне.
Зачем вводить новые, лагающие изменения, не поправляя старые годами?
1. Есть возможность делать покупки за 500 изумрудов разом (25 000 ограничение)
2. Вполне удобно, расплавить весь инвернтарь нужна кнопка?
3. Временные ограничения скрипта на 2 действия
Нужна кнопка - выбираешь галочкой вещи, которые хочешь расплавить, как при продаже в гос, ок цехины 500, но как обменять слезы на меньшие разом, а не по 50? И 500 - слишком большой разброс, может человеку нужно 499 поменять.
Слезы тоже давно поправили, есть возможность менять 100-1000-10000 *50 за раз.
499 - это 10 обменов, что не так и сложно и быстро.
Гораздо больше нытья от условного Васи: "ой я по пьяни купил 555 хилок, вместо 5, верните пожалуйста екры"
Дарси - не топи мой топ, дай высказаться человеку
| Страницы: 1 |