Страницы:
12345678910
Общая > Слишком трудно ловить
(03.11.17 10:24)
+ нападения должни бить везде! а те крисюки вечно живущие в безопасках которие минусуют топ просто поджимают хвости чтоб их некатали везде!
(03.11.17 10:27)
Ну понторезов с лоу лвлов и правда иногда хочется пнуть, но программно нельзя Это напрягает.Корольки песочниц вон даже топы на форуме клепают как они уносят мультиклассы основ Сама по себе система заморозки опыта бред. Должно быть развитие Не понимаю тех, кто сидит искусственно на 6-10-11 А байки про перекаченных задротов можете оставить бабушкам на лавках-в больших боях для этого есть группы и они работают Лаги только если бесят, не более Зы:надо вернуть нападения разноуровневые
(03.11.17 10:28)
А сколько нелечей у Васи тухло? купит 0/5 поймает одного рогатаго, а остальные 4 юза на какого попало, лишь бы не протухли...
(03.11.17 10:58)
 (03.11.17 10:27) Ну понторезов с лоу лвлов и правда иногда хочется пнуть, но программно нельзя Это напрягает.Корольки песочниц вон даже топы на форуме клепают как они уносят мультиклассы основ Сама по себе система заморозки опыта бред. Должно быть развитие Не понимаю тех, кто сидит искусственно на 6-10-11 А байки про перекаченных задротов можете оставить бабушкам на лавках-в больших боях для этого есть группы и они работают Лаги только если бесят, не более Зы:надо вернуть нападения разноуровневые
В БК2 были 5ые вечники, не было нытья... Значит с вечниками все в порядке, выходит что не так с вами) Их и так пофиксили, предоплата в виде блага.
(04.11.17 02:46)
+1 (+1/-0)
 (02.11.17 21:52) Он кайф ловит от такого избиения. capitalcity.combats.com ... p;filter=%CF%F0%EE%EC%E5%F2%E5%E9&from=15А ты что, не ловишь что ли? Развелось моралистов, блин ) Человек в игру заходит с одной целью толпой избить все, что движется, точно зная, что победит и что ему ничего не будет, получает кайф от того, что гадит другим. И тут исходит дерьмом на пол-топика о том, что кто-то другой посмел делать то, ради чего он в БК живет  Смешные вы человечки.
(04.11.17 03:21)
 (04.11.17 02:46)  (02.11.17 21:52) Он кайф ловит от такого избиения.
capitalcity.combats.com ... p;filter=%CF%F0%EE%EC%E5%F2%E5%E9&from=15А ты что, не ловишь что ли? Развелось моралистов, блин ) Человек в игру заходит с одной целью толпой избить все, что движется, точно зная, что победит и что ему ничего не будет, получает кайф от того, что гадит другим. И тут исходит дерьмом на пол-топика о том, что кто-то другой посмел делать то, ради чего он в БК живет Смешные вы человечки.
все намного проще- большинство просто обычные лицемеры)
(04.11.17 03:28)
 (04.11.17 02:46)  (02.11.17 21:52) Он кайф ловит от такого избиения.
capitalcity.combats.com ... p;filter=%CF%F0%EE%EC%E5%F2%E5%E9&from=15А ты что, не ловишь что ли? Развелось моралистов, блин ) Человек в игру заходит с одной целью толпой избить все, что движется, точно зная, что победит и что ему ничего не будет, получает кайф от того, что гадит другим. И тут исходит дерьмом на пол-топика о том, что кто-то другой посмел делать то, ради чего он в БК живет Смешные вы человечки.
я нападаю на цп на свой уровень, в рамках игрового противостояния, фармя цехины. Вот где у людей логика?
(04.11.17 03:33)
Надо так сделать и тайм в этих боях по 5 минут , и вернуть выход из боя . ) Вот тогда будет реально весело, и сделать свиток , типа оковы, за екр , что бы противник не могу выйти из боя )
(04.11.17 03:48)
+1 (+1/-0)
 (04.11.17 03:28) я нападаю на цп на свой уровень, в рамках игрового противостояния, фармя цехины. Вот где у людей логика?
Ах, ну да, это же совсем другое дело! Ты цехины фармишь, а он не фармит, просто качается. Цехины фармить толпой можно, а качаться нельзя. Я тебе по секрету скажу - цехины гораздо лучше фармятся не толпой, а против толпы, больше набивать будешь. Но тебе сливать неинтересно, тебе нравится толпой нападать на все что движется. И твоего мозга не хватает понять, что это и есть - гадить. Когда люди идут по своим делам, а их ловят и калечат - это гадить. Но тебе ж можно. Потому что ты - особенный. Да?
(04.11.17 03:51)
+1 (+1/-0)
Ну да, и про свой левел смешно. Вечник твою любимый не на свой левел нападает? Но это же совсем другое дело, да? Потому что вечник - это неправильно и вообще извращение, они всех сильнее и всех убивают. А ноа толпой, качающиеся на ефниках под прикрытием ежиков - это другое, это честный бой со своим левелом! Да, действительно, где у людей логика?
(04.11.17 03:53)
 (02.11.17 16:19)  (02.11.17 16:07) нападение на низкие/высокие уровни тоже нужно возвращать назад. "Замороженные" вечники портят игру воспитанникам, откровенно глумятся и весь их драйв в игре - закалечить жертву, чтоб в бои не ходила. Как может тот, чей уровень проходной, сам справиться с вечником? И ничем не помочь, так как все бои закрыты, кроме вмешательства в бои по напке, но по напке они не нападают.
+++
+++++ Это всё уник хиро и калянаман наныл, помню.
(04.11.17 12:58)
и даже если нет свитков невидимки, защиты, можно в магазин кц прыгать с любой локи
(04.11.17 13:10)
марселаго - ты хоть и из стихий - но я тебя пну за твой язык длинный ето раз а во вторых - почему здесь отписываються против только те люди которых регулярно видно в нубогородах в желтом шмотье трамбующих нубов которые неделю как играют? раз можно спуститься назад - со всеми усилениями и бить тех кто слебее- почему я не могу напасть и наказать основою? Разница то в чем??? да выкачно все - выкопано абсолютно все - так и те кто спускаються играть на нубо уровни тоже ведь имеют доступ ко всем плюсам вырытых пещер и тд. Только извините - я вон чарки уже немогу по 420 кр продать с впк - уже опухли вечники на 7-9 лвл - ю и л чарки имеют Я что должен сейчас вои 12 вытащить - все продать - собрать фул чарок 7 или 8 лвл - и бежать наказывать обидчека ??? ето маразм - всегда можно было бить тех кто меньше уровнем Фикс напок + или - на 1 лвл наплакали нытики светлые и темные - которых ноанисты били в свое время -
(04.11.17 13:12)
 (04.11.17 13:10) марселаго - ты хоть и из стихий - но я тебя пну за твой язык длинный ето раз а во вторых - почему здесь отписываються против только те люди которых регулярно видно в нубогородах в желтом шмотье трамбующих нубов которые неделю как играют? раз можно спуститься назад - со всеми усилениями и бить тех кто слебее- почему я не могу напасть и наказать основою? Разница то в чем??? да выкачно все - выкопано абсолютно все - так и те кто спускаються играть на нубо уровни тоже ведь имеют доступ ко всем плюсам вырытых пещер и тд. Только извините - я вон чарки уже немогу по 420 кр продать с впк - уже опухли вечники на 7-9 лвл - ю и л чарки имеют Я что должен сейчас вои 12 вытащить - все продать - собрать фул чарок 7 или 8 лвл - и бежать наказывать обидчека ??? ето маразм - всегда можно было бить тех кто меньше уровнем Фикс напок + или - на 1 лвл наплакали нытики светлые и темные - которых ноанисты били в свое время -
ты должен ныть на форуме)
(04.11.17 15:58)
+2 (+2/-0)
 (04.11.17 13:10) марселаго - ты хоть и из стихий - но я тебя пну за твой язык длинный ето раз а во вторых - почему здесь отписываються против только те люди которых регулярно видно в нубогородах в желтом шмотье трамбующих нубов которые неделю как играют? раз можно спуститься назад - со всеми усилениями и бить тех кто слебее- почему я не могу напасть и наказать основою? Разница то в чем??? да выкачно все - выкопано абсолютно все - так и те кто спускаються играть на нубо уровни тоже ведь имеют доступ ко всем плюсам вырытых пещер и тд. Только извините - я вон чарки уже немогу по 420 кр продать с впк - уже опухли вечники на 7-9 лвл - ю и л чарки имеют Я что должен сейчас вои 12 вытащить - все продать - собрать фул чарок 7 или 8 лвл - и бежать наказывать обидчека ??? ето маразм - всегда можно было бить тех кто меньше уровнем Фикс напок + или - на 1 лвл наплакали нытики светлые и темные - которых ноанисты били в свое время -
Да насрать мне на тебя. Ты нытик и это факт. Несешь полную чушь. Пишешь про каких то вечников, которых сейчас можно по пальцам сосчитать. 95% игроков в простом благошмоте без рун без чарок, а 4.8% вообще в госе. Только 0.02% пару игроков которые проходят уровни по несколько раз. Не пиши бред. Ты пишешь бред и ждёшь нормального ответа? Его не будет. Нравится играть с лагами-играй. Всем плевать. Каждый играет так как хочет.
(05.11.17 21:40)
 (02.11.17 16:04) Полность поддерживаю Хитм.. Простофана! Даешь снятие всех запретов на нападения, кроме: фонтан возрождения аукцион общага Даже на почте, у знахаря или в магазинах должно быть угроза нападения. Это Бойцовский клуб, в конце концов. На сегодня нереально никого "наказать" так, чтоб отбить желание гадить.
это бойцовский КЛУБ, а не беспредел. Клуб как бы подразумевает честные бои
(05.11.17 21:41)
 (02.11.17 16:26) Не совсем понял, почему никто до сих пор не предложил сделать возможным нападения на персов, которые в оффе.
как ни когда поддерживаю!!!
(05.11.17 21:59)
Фигово ловите вы его, видимо. В целом я с ним не пересекался, но лишь услышал, что на нем нелеч сыграется. Вот и решил забацать)
(05.11.17 22:31)
 (05.11.17 21:59)
Фигово ловите вы его, видимо. В целом я с ним не пересекался, но лишь услышал, что на нем нелеч сыграется. Вот и решил забацать)
А он меня в друзья кинул и деда и сразу в защиты ныкался, как в одном городе, с 3мя невидимками и 3мя защитами храма вечено... и в приват поливает постоянно... Я к этому и призывал, чтобы остальные подключились... Спасибо за отклик)
|