Страницы:
12345678910
Общая > Слишком трудно ловить
(03.11.17 00:45)
Интересные бои на любых уровнях есть, а кто давит энтер на 12-ом уровне, тот его давил и на 11-ом, не показатель.
(03.11.17 00:47)
 (03.11.17 00:45) Интересные бои на любых уровнях есть, а кто давит энтер на 12-ом уровне, тот его давил и на 11-ом, не показатель.
проблема в том что на 12 бои интересны тока для десятка персонажей в основном )
(03.11.17 00:49)
 (03.11.17 00:47)  (03.11.17 00:45) Интересные бои на любых уровнях есть, а кто давит энтер на 12-ом уровне, тот его давил и на 11-ом, не показатель.
проблема в том что на 12 бои интересны тока для десятка персонажей в основном )
Сильные лаги-главная проблема на 12. Мегаперекаченные топы уже на 2 месте. А вообще чтобы хорошо одеться на 12, нужно очень много времени потратить, ну если конечно не собираешься заливать десятки тысяч евро...
(03.11.17 01:30)
-2 (+0/-2)
Для всех кто тут обороняет свои личные мотивы- их можете себе упрятать! Кривет к примеру - калечки бросает на право и налево - я как дебил его сегодня 2 часа встречал на выходе из фонтана - и что фиг поймал Тут автор прав на все 100% - слишком много абилок - и слишком быстро бегают все И Прометей прав на все 100% - вечники уже обнаглели в край! Лечу в грибы - хотел покачаться - ага покачался - меня толпою забивают вечники 8 лвл - я в благо фуле - а как ответить - как воспитать етих чертей? да никак - его не напнуть - вообще никак - приетом ещо очень хорошо пишут гадости Одно дело когдав нуб городе нельзя напнуть никого - а уж извините в любом городе я должен наблюдать как сидит и пишет мне гадости какойто сопляк в рыжем фуле ? Все верно - напки должны работать везде как ето было раньше - а не разводить клуб безопасок и черноротых форумных бойцов
(03.11.17 01:33)
 (03.11.17 01:30) Для всех кто тут обороняет свои личные мотивы- их можете себе упрятать! Кривет к примеру - калечки бросает на право и налево - я как дебил его сегодня 2 часа встречал на выходе из фонтана - и что фиг поймал Тут автор прав на все 100% - слишком много абилок - и слишком быстро бегают все И Прометей прав на все 100% - вечники уже обнаглели в край! Лечу в грибы - хотел покачаться - ага покачался - меня толпою забивают вечники 8 лвл - я в благо фуле - а как ответить - как воспитать етих чертей? да никак - его не напнуть - вообще никак - приетом ещо очень хорошо пишут гадости Одно дело когдав нуб городе нельзя напнуть никого - а уж извините в любом городе я должен наблюдать как сидит и пишет мне гадости какойто сопляк в рыжем фуле ? Все верно - напки должны работать везде как ето было раньше - а не разводить клуб безопасок и черноротых форумных бойцов
усиляйся боец)
(03.11.17 01:34)
+1 (+1/-0)
кол-во грязноротых индивидуумов на 12лвл и других просто не сопоставимо. на 12 их в разы больше
(03.11.17 01:45)
 (03.11.17 01:30) меня толпою забивают вечники 8 лвл
толпу вечников 8 го уровня бы еще увидеть ))
(03.11.17 02:10)
 (03.11.17 01:30) Для всех кто тут обороняет свои личные мотивы- их можете себе упрятать! Кривет к примеру - калечки бросает на право и налево - я как дебил его сегодня 2 часа встречал на выходе из фонтана - и что фиг поймал Тут автор прав на все 100% - слишком много абилок - и слишком быстро бегают все И Прометей прав на все 100% - вечники уже обнаглели в край! Лечу в грибы - хотел покачаться - ага покачался - меня толпою забивают вечники 8 лвл - я в благо фуле - а как ответить - как воспитать етих чертей? да никак - его не напнуть - вообще никак - приетом ещо очень хорошо пишут гадости Одно дело когдав нуб городе нельзя напнуть никого - а уж извините в любом городе я должен наблюдать как сидит и пишет мне гадости какойто сопляк в рыжем фуле ? Все верно - напки должны работать везде как ето было раньше - а не разводить клуб безопасок и черноротых форумных бойцов
Нефига себе)) Толпа вечников 8 го уровня)) Такого я ещё не видел)))
(03.11.17 02:12)
Ну ты конечно отжег сейчас))) Прям даже жалко тебя стало, прителе в сан, а тут толпа перекаченных вечников топов 8 уровня набросилась на тебя бедного в благофулле... Ужас))
(03.11.17 02:21)
нет а что я должен купить фул зарунку и зачарку мне не нужную ну никак чтобы проучить нуба какого то? уже бегу - я не для того качалался и рыл пещеры чтобы мне сейчас крабаны розказывали что может быть а что нет
(03.11.17 02:24)
 (03.11.17 02:21) нет а что я должен купить фул зарунку и зачарку мне не нужную ну никак чтобы проучить нуба какого то? уже бегу - я не для того качалался и рыл пещеры чтобы мне сейчас крабаны розказывали что может быть а что нет
Какую нафиг зарунку и зачарку. На 8 вечников нет уже 100 лет как. Там 95% в благошмоте играют. Ты бредишь...
(03.11.17 02:29)
 (03.11.17 02:21) нет а что я должен купить фул зарунку и зачарку мне не нужную ну никак чтобы проучить нуба какого то? уже бегу - я не для того качалался и рыл пещеры чтобы мне сейчас крабаны розказывали что может быть а что нет
наверное ты сам нубоват просто для этих лвлов)иди на свой крутой 12лвл)
(03.11.17 02:51)
+2 (+2/-0)
 (02.11.17 21:52) я же привел пример в самом начале, что воспитанника загонял травмами вечник на ровном месте, только из-за чувства безнаказанности. Он кайф ловит от такого избиения. На каждого неадеквата найдется тот, кто сможет от него защитить. Нужен инструмент. Сейчас его нет. 13 лет БК существовал с неограниченными нападениями по уровням, а тут вечники наныли защиту и время показало для чего - чтобы беспределить и не нести за это ответственность. Они испохабили идею защиты и пора снимать эти ограничения.
У тебя две трети клана такие, оборзевшие от чувства безнаказанности, ты о чем вообще? ) И там никакими ограничениями не поможешь )
(03.11.17 02:56)
Кстати, чего-то я туплю. А о чем речь-то? Куда зайти нельзя? Я буквально пару недель назад заходил помочь в бой, где 8ка на 8ку напала. В какие бои зайти нельзя, чтоб воспитаннику помочь? В склонностные что ли? ) Если так, то кто-то берегов не видит )
(03.11.17 03:08)
 (03.11.17 02:56) Кстати, чего-то я туплю. А о чем речь-то? Куда зайти нельзя? Я буквально пару недель назад заходил помочь в бой, где 8ка на 8ку напала. В какие бои зайти нельзя, чтоб воспитаннику помочь? В склонностные что ли? ) Если так, то кто-то берегов не видит )
и в велики они тоже хотят заходит и фармить там сундук или ключ) проходили уже
(03.11.17 03:24)
речь о том, что нельзя напасть самому хайлевелом на вечника
(03.11.17 04:12)
 (03.11.17 03:24) речь о том, что нельзя напасть самому хайлевелом на вечника
это я понял. Но он же хотел воспитанника защищать и что-то там про безнаказанность говорит. Что мешает зайти за воспитанника с калечкой?
(03.11.17 04:37)
 (02.11.17 16:01) 1. В мультикласс ушел - не напасть2. Каждая вторая лока - безопаска3. Защита храма - бесконечна4. Неведимки5. Высокая скорость перехода, но пока юзанешь свиток, вставишь ник, нажмешь использовать 3 локи пробежит и уже в другом городеА без всего этого скучновато...
плакЪ плакЪ никак не пошакалить, да? ПлакЪ-плакЪ?
(03.11.17 10:11)
 (03.11.17 00:29) ...
Интересно, а с чего ты взял, что я вечник? Ты благо-то на мне видишь? А на счет твоего вышенаписанного утверждения, управу тут можно найти на любого.
|