Страницы: 1234

Общая > Вариант решения. 

(29.10.17 23:31)  

Уже давно есть намного интересней альтернативные проекты, с большим количеством онлайна и без лагов.

(29.10.17 23:34)  

(29.10.17 23:31)

Уже давно есть намного интересней альтернативные проекты, с большим количеством онлайна и без лагов.

ну конкретно аналогов сомневаюсь что есть популярнее, просто полно более современных игр, это разумеется факт)

(29.10.17 23:36)  

(29.10.17 23:24)

Если на неделю даже закроют проект, то потом уже такой онлайн не соберется как сейчас.

Мне кажется люди вернутся ещё больше в аттракцион без лагов. Сколько только сказать об этом.

(29.10.17 23:55)  

от перестановке слагаемого сумма не изменится .

(29.10.17 23:58)  

(29.10.17 20:06)

Пришли мыши к мудрой сове попросить совета, как им избежать участи быть съеденными обнаглевшими котами. Сова говорит им: "Станьте ежиками. Если вы будете колючими, вас никто не съест!"
Обалдевшие от восторга мыши побежали домой, там опомнились и снова вернулись к сове. "Сова, расскажи а как нам стать ежиками?"
А Сова им в ответ: "Мое дело стратегия! Вся эта ваша фигня с тактикой меня не интересует!".

Юмор это хорошо но лагать не перестало! ) А если вникнуть в суть анекдота то ты уже себя совой во3омнил а контингент мыши ?!

(30.10.17 00:07)  

(29.10.17 23:27)

Не, я думаю даже если на месяц закроют, вышлют письма на почту, тем кто не заходил до этого, потом подарят всякие плюшки, то народ не разойдётся) Подождут)

имхо через месяц уже фиг вернуться ) ибо ломка уйдет )

(30.10.17 01:39)  

очень понравилось , вырвано , но красиво ". . . в сапорте всегда быстро отвечают, придумывают что то новое. . . " :)

ночью не лагает , надо заходить только в это время , к телепорту же все привыкли , что закрыт в 3-4 часа , вот и тут , днём выспались , а ночью на пару часов забежали :)

(30.10.17 06:50)  

(29.10.17 23:58)

(29.10.17 20:06)

Пришли мыши к мудрой сове попросить совета, как им избежать участи быть съеденными обнаглевшими котами. Сова говорит им: "Станьте ежиками. Если вы будете колючими, вас никто не съест!"
Обалдевшие от восторга мыши побежали домой, там опомнились и снова вернулись к сове. "Сова, расскажи а как нам стать ежиками?"
А Сова им в ответ: "Мое дело стратегия! Вся эта ваша фигня с тактикой меня не интересует!".

Юмор это хорошо но лагать не перестало! ) А если вникнуть в суть анекдота то ты уже себя совой во3омнил а контингент мыши ?!

Вовсе нет. Такая же мышь, которая только не ходит к сове)

(30.10.17 08:13)  

Лаги ад вчера просто в лиге приемы 1 на 1 просто не нажимались плюнул в начале боя когда уже 3 хода пропустил, закрыл бк пошел спать.

И это бой 1 на 1. УБч вообще молчу колесико крутится и недокручивается.

(30.10.17 08:27)  

лаги просто ужасные(

(30.10.17 09:30)  

(29.10.17 19:55)

* Закрыть эту чудесную игру на профилактику (на день/месяц/полгода) и сделать это! Ведь наверняка у Вас уже есть идеи как бы Вы это сделали сегодня, а не 15 лет назад.

Если закрыть игру на профилактику, то либо обратно она уже не откроется, либо никто уже не вернётся, т.к. найдут что-то новое за месяц-полгода.

(30.10.17 10:31)  

Пожелание хорошее, но реализовано не будет, отчасти сам ответил почему, ну и поэтому тоже:
-никак не повлияет на доходность проекта, не придут сюда новые какие то люди с таким отношением к игрокам;
-всякие там, те с которых якобы рубят бабосики, отчасти являются инструментами для разведения других на эти самые бабосики- "засосники", понятно с кем, выступающие в роли рекламки- вот смотрите, чего можно достичь, еще ни один "серый" донат не допрыгнул до этой планки, достаточно вспомнить несколько грязных историй такого типа;
-ну и прочие истинные причины ухода подавляющего большинства игроков далеко не лаги...
Так что надейтесь дальше) Можно, конечно, повлиять на ситуацию- да силенок у вас не хватит.

(30.10.17 10:57)  

Lelenka

Ты какая то депрессивная. Критика без предложений не является конструктивом.

(30.10.17 11:10)   +1 (+1/-0)

Админы - наёмные работники, хозяева решают стоит ли вкладываться в проект, или пусть работает как есть пока приносит какие то деньги. Сомневаюсь что хозяева читают форум БК, если они решили не вкладываться (а вложиться придётся, если следовать мысли ТС), к админам обращаться бесполезно. Имхо.
Нужен владелец, который захочет развивать/возрождать проект, да где ж его взять :)

(30.10.17 11:14)  

Думаю, можно перепилить игру, чтобы она выглядела вот так:

img.scrolls.combats.com ... yLeLcQX8M0DvMGVWF6wkLEx5XycrO2IFykAPvlA9w.jpg

Вот только зачем? Это уже будет совсем другая игра...
ЗЫ: БК без лагов - не БК)
ЗЫЫ: Кто на общего не ходил десять лет назад, тот лагов не видел.

(30.10.17 11:17)  

Румпельштильцхен
Ты какая то депрессивная. Критика без предложений не является конструктивом.
А что предлагать?) Напомнить о существование, лет так несколько назад, топика одного из Ангелитета, что вопрошал о предложениях по улучшению игры?) Предложений было много и толковых причем. И что сделали в итоге? Всучили вам нафих ненужную и никак на интересность игры не влияющюю мультиклассовость... Лично проштудировала чуть ли не 200 страниц того топа- ни одного даже намека от игроков на какое то подобие мультиклассовости не было. Ну и какой тут конструктив? На который плюнули и всучили очередную лажу?
Напомню, именно на момент ввода сего, случился кризисок на 12м лвл- народу прыгнуло уже немало, а делать там нечего было. Вот кинули развлекуху, пока быстренько лепили занятушки на 12й лвл. Вот те реальная проза БК. Так и лепят, все то что приносит прибыль в краткосрочном периоде... Какие лаги, какой баланс- тут лишь бы оставшихся удержать)

(30.10.17 13:53)  

-помню закрили на 3 дня - а стока слез я еше невидел ;
-можно било слезами игроqоф Саxару превратить в Амазонку<>....

(30.10.17 14:04)  

А прикиньте закроют, тут же все те кто на чр сидят , сразу без средств на хлеб останутся)

(30.10.17 14:13)  

по себе заметил,включил впн - бк умерло,отключил впн - бк летает
юзайте
не думаю что есть проблема в оборудовании,тут скорее в провайдерах и различных плагинах + недостатках оперативы

(30.10.17 14:19)   +1 (+1/-0)

Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья.

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved