Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В последнее время на форуме все негодуют из-за лагов. И тут же куча версий:
* Мол интернет у пользователя слабоват.
* Мол код староват и не отвечает современным требованиям, а железо лучше чем в Пентагоне.
* Прочие версии при которых виноват сам пользователь.
Как бы я не шибко шарю, но возникает вопрос, наверное у всех. Почему бы не переписать этот несчастный код? Я тут вижу аж два варианта:
* Закрыть эту чудесную игру на профилактику (на день/месяц/полгода) и сделать это! Ведь наверняка у Вас уже есть идеи как бы Вы это сделали сегодня, а не 15 лет назад.
* Написать параллельно новый БК и по завершению экспортировать нас все туда (типо как китайские пластиковые игрушки в контейнере). Типо и волки сыты, и овцы целы.
Вы скажете мол нет, это дорого и всё такое, и вообще не окупится такая инвестиция. Но мы же ещё играем, появляются Кракены, Игната время от времени разводят на бабосик, да и в общем люди же есть.
Все понимают, что людей не так много как лучшие времена. Все понимают что это браузерка и типо "прошлый век". Но с лагами надо всё таки бороться, что скажете?
Обсуждаем.
смысл игрокам это обсуждать)) ?
а админы вряд ли раскажут все равно.
адаптировался, не реагирую на лаги
на пару лет закрыть )
Я бы на такое скинулся, с миру по нитке как говорится. +
(29.10.17 19:59)Открою страшную тайну, дело не в старости кода, просто не чистят утратившего силу релиз, записывают следующий. Процесс продолжает хавать ресурс машины. Один не заметно, десятки уже заметно.
Пришли мыши к мудрой сове попросить совета, как им избежать участи быть съеденными обнаглевшими котами. Сова говорит им: "Станьте ежиками. Если вы будете колючими, вас никто не съест!"
Обалдевшие от восторга мыши побежали домой, там опомнились и снова вернулись к сове. "Сова, расскажи а как нам стать ежиками?"
А Сова им в ответ: "Мое дело стратегия! Вся эта ваша фигня с тактикой меня не интересует!".
Написать параллельно новый БК и по завершению экспортировать нас все туда (типо как китайские пластиковые игрушки в контейнере).
по среди переноски пропадёт свет, к бабке не ходи, и половина персов исчезнет, у меня с папкой *Музыка* было
Вы же думали уже об этом, да?
у меня нет лагов я не думал про это
(29.10.17 22:54)
(29.10.17 23:10)
(29.10.17 22:54)Я просто уже не играю , поэтому нет лагов )
Пересмешник обещал в 2009 г. переписать код игры
на дворе (без 5 минут..) почти 2018
п.с. нет людей - или очень затратно переписывать
Слишком сложная и затратная процедура
помню как матвик говорил, что это не возможно, точнее крайне трудоёмко и затратно.
надо с нуля делать, а это уже многие сделали давно
Если на неделю даже закроют проект, то потом уже такой онлайн не соберется как сейчас.
(29.10.17 23:24)Сейчас админы занимаются игрой, стараются сделать что то для игры, в сапорте всегда быстро отвечают, придумывают что то новое, пишут на форумах, отвечают на вопросы игроков, то есть, как я понимаю есть желание оживить проект. Вот вроде щас игра налаживается, но лаги всё портят(
(29.10.17 23:24)| Страницы: 1234 |