Страницы: 12345678

Общая > Антикласс 

(28.10.17 12:28)  

нытьё всё это, все хорошо с уворотами, вкладывайте в игру усиляйтесь будите рулить

(28.10.17 12:29)  

(28.10.17 12:27)
...

я их убрал , были 6-е регалии , думал в бч сильные персы реже будут попадаться , не помогло ,

(28.10.17 12:04)
...

зачем ты вообще это пишешь?)
когда это было?
под чем он был?
сам факт того, что он сча критом играет
а уворота и не думает нацепить
зато форумные аналитики вспоминают там какой-то урон в убч 5-ти летней давности

(28.10.17 12:30)  

(28.10.17 12:26)

(28.10.17 12:25)
...

так это не 1 лог из 100 , такое постоянно

тебе вверху 31 страницы показали лог где Рейр-Вр уверт без шансов снес ВР-ЕР крита. что не так?

(28.10.17 12:31)  

с уворотами всё норм
но нигде им применение не нашли игроки
никто из топ сигмента ими не играет
смотришь рейтинги и видно в каком пежо уворот
но стоит зайти на форум, всё наоборот

(28.10.17 12:31)  

нытьё всё это, все хорошо с уворотами, вкладывайте в игру усиляйтесь будите рулить

как рулить, когда в убч столько танков и магов?)

(28.10.17 12:32)  

(28.10.17 12:04)
...

зачем ты вообще это пишешь?)
когда это было?
под чем он был?
сам факт того, что он сча критом играет
а уворота и не думает нацепить
зато форумные аналитики вспоминают там какой-то урон в убч 5-ти летней давности

а зачем без рун/чарок/регалий после первого слива вылезать на форум и кричать что я не рулю?
а что ТС сделал для того что б рулить? что б убить того крита? или ты тоже считаешь что он сыграл правильно? (если даже упустить фулы подготовку и т.д.)

(28.10.17 12:34)  

(28.10.17 12:21)
...

толпа ежиков мало вложил ? да и не один он однвко уваротами не играют
живые примеры что с уварота сделали мясо голимое

(28.10.17 12:34)  

Спасибо за совет - вложить 50 тыс евро - надо слегка умом тронуться, чтоб картинками другого забивать уворотом или еще кем то. Деньгам нужно находить более достойное применения, а игры этого не стоят, тем более с таким сервисом, где лаги не заканчиваются никогда.

(28.10.17 12:38)  

ребята, объясните мне, как так получается, что я бомжовым 6 уровнем из водостока набиваю больше, чем 11критом ?

dreamscity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=23&f=

(28.10.17 12:32)
...

я понять не могу , где ты видишь подготовку к бою у крита ?)) я не прошу руля , я хочу чтоб все были в одинаковых условиях на примерно одном уровне опыта . мне не нужно убивать тех кто на лимите или с кучей превосходства , или с униками , или с черепом в инфе , но если по игре говорят что уварот является антиклассом криту , то мне хотелось бы , составить ему конкуренцию в бою , а выходит всё так , как показано в логе

(28.10.17 12:42)  

ребята, объясните мне, как так получается, что я бомжовым 6 уровнем из водостока набиваю больше, чем 11критом ?dreamscity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=23&f=

+100500 :-D

(28.10.17 12:44)   0 (+1/-1)

а что ТС сделал для того что б рулить? что б убить того крита? или ты тоже считаешь что он сыграл правильно?
причём здесь рулить?
он нападает на крита(которому антикласс, обвес крита не лучше уворота) и падает
в лиге падает от топора, достаточно пару мясорубок
он спрашивает, как так получается, ведь он им антикласс
я не буду анализировать как он там сыграл, если что, крит тоже там не супер стратегию выдвинул, просто бил, попадая каждый размен без обречёнки
не думаю, что классам, которые антикласс увороту, нужно супер потеть, что-то там стратежить, ну или 100500 расходников тратить
Я с ним полностью согласен
ведь сейчас уваром тяжело кого-то убить, не имея забитые слоты и карманы
и наоборот
увару очень много нужно, чтобы убить свой антикласс
какая-то корявая система антиклассов

(28.10.17 12:45)  

На мой взгляд уворот криту самый имбовый антикласс.

Даже у магов, антиклассы не так ярко выражены, как уворот криту.

ребята, объясните мне, как так получается, что я бомжовым 6 уровнем из водостока набиваю больше, чем 11критом ?dreamscity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=23&f=

На данный момент вами нанесено урона: 3264 HP.
На данный момент вами нанесено урона: 3576 HP.

логи нужны? зажимаю ентер топором 6лвл

(28.10.17 12:46)  

На мой взгляд уворот криту самый имбовый антикласс.Даже у магов, антиклассы не так ярко выражены, как уворот криту.

как и танк/маг увороту :)

(28.10.17 12:48)  

На мой взгляд уворот криту самый имбовый антикласс.Даже у магов, антиклассы не так ярко выражены, как уворот криту.

самый имбовый?
думаю, что критом легче убить увара, чем уворотом лука или танка

(28.10.17 12:44)

а что ТС сделал для того что б рулить? что б убить того крита? или ты тоже считаешь что он сыграл правильно?
причём здесь рулить?
я не буду анализировать как он там сыграл, если что, крит тоже там не супер стратегию выдвинул, просто бил, попадая каждый размен без обречёнки
не думаю, что классам, которые антикласс увороту, нужно супер потеть, что-то там стратежить, ну или 100500 расходников тратить
и наоборот

а кого тогда крит убивать должен? я от равного топора если поймаю мясо - половины НР нет. равного уверта тож сомневаюсь что убью (не ЕФника с Ер рунами и 5ми регами а равного), аналогично танка/мага и т.д.
почему вы вспоминаете о антиклассе когда вам удобно?
про лигу пишите ток когда вам удобно.
про усиления. и т.д.

покажи мне как ты сливаешь РАВНОМУ криту. не екрокриту в У пухами а такому же как ты ЕФ криту с ЕФ рунами.

(28.10.17 12:50)  

причём здесь рулить?
и наоборот

а кого тогда крит убивать должен? я от равного топора если поймаю мясо - половины НР нет. равного уверта тож сомневаюсь что убью (не ЕФника с Ер рунами и 5ми регами а равного), аналогично танка/мага и т.д.
про усиления. и т.д.покажи мне как ты сливаешь РАВНОМУ криту. не екрокриту в У пухами а такому же как ты ЕФ криту с ЕФ рунами.

ты хоть читаешь что пишут .. или нет ?

(28.10.17 12:51)  

причём здесь рулить?
и наоборот

про усиления. и т.д.покажи мне как ты сливаешь РАВНОМУ криту. не екрокриту в У пухами а такому же как ты ЕФ криту с ЕФ рунами.

могу иначе поставить вопрос - покажи равного мне уверта и равного тебе крита.
или вы собрались в ЕФ фуле с ЕФ рунами убивать Рейр-ЕР критов?

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved