Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тут хоть отпишитесь, что у Вас произошло...вторую неделю грудь жжёт, кашляю и башка трещит..Вонь была как с коровника, но едкая
СМИ молчат..нас травят?
наверно травят..редкими ингридиентами
так а ты смотря где был. Если ЧМЗ-ЧТЗ, то формальдегид, если теплотех - фенол, Парковый - свинец. Ну а по факту у нас ваще катастрофа уже год - народ валит, дышать нечем, мы каждый день на каток ходим - там свежим воздухом дышим-)
Валите из города, никто вам ничего не скажет.
ну да, но здесь деньги, возможности, сравнительно быстрые перемещения, ну и для переезда нужен плацдарм.
Мы так, на Урале, всю жизнь живем. Чего разнылся? Котика не слушайте, он давно куда-то упал. Не, ну по шерстке падшего погладила)
(26.10.17 18:51)Л-логика :pallm:
Нарыв или неопытность? Или банальное незнание, но желание сунуться?)
А ты чего в Челябе забыл? Или ветром до Ебурга доносит ))
Суровый челябинский кальян.
Хавальник дешманской колбасой забей) И помолчи.
(26.10.17 19:42)Драконий Шип
Это Сороке-колбаснице адресовано. Лично, от меня.
В Ленинском всё норм)
(26.10.17 00:52)Че? Тут хто то с Челябинска играет??? Позор Урала. Как и из Екб, Тюмени и Кургана. Наши уральские давно не тут)
(26.10.17 20:02)Anomalis
ты то что тут делаешь? небось Урал зашла позорить?
Прикалываюсь над опрокинутыми) И чем я Урал опозорила?) Каюсь, да, над убогими стебаться нельзя- так натура ж человечья такая, грех, соблазнилась, глядя на вас. Последние лет так 7-8, как вас тут и в хвост и в гриву за ваши же копейки. Чиорт, опять грех- не считай чужие деньги. Я ужасна(
(26.10.17 20:14)| Страницы: 12 |