Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Anomalis
Получается заходишь поглумиться над нами, ну и как энергетика положительная подпитывается после этого? Мир расцветает вокруг? Могу предположить что живется тебе не очень и твое недовольство жизнью переливается во всякие язвительные замечания буквально во всех топиках по делу и без дела, жаль тебя.
Не правильно понял. Когда мне кажется, что в проектах, где я сейчас участвую, становится все ужастно, в определенный момент. Я захожу сюда на форум, и постоянно вижу, что хуже, чем здесь за последние, минимум 5 лет, я еще не видела, то сам понимаешь. А, поскольку я человек обыкновенный, то да, зайдя сюда с негативом, тут его и сливаю- некрасиво, конечно. Но вот так... И глумлюсь не над вами, а над тем, что вы делаете. Разница есть, по-моему.
Вот, пишу тут тебе, а перса в пустыне чуть не сдоха...
китайцы дорогу к москве строят
китайцы дорогу к москве строят
Нафих им Москва? Им Россия нужна, а Москва и Россия- это два разных государства.
(26.10.17 21:28)это чтоб им дань быстрее довезти могли холуи
У китайцев немного другой подход к делу и проблемки другие) Чай, не Наполеоны- тот тоже там был, а толку?) Да и дороги у нас постоить- Китай разорить можно, никая дань не спасеть)
как там у вас макфа? дымит?
кто-нить ест эти макароны в челябе?
(26.10.17 21:41)
(27.10.17 04:54)
(26.10.17 21:41)-тут доброе утро нарисовалось <>...
| Страницы: 12 |