Страницы: 12

Общая > Челяба! 

(26.10.17 21:22)  

Anomalis
Получается заходишь поглумиться над нами, ну и как энергетика положительная подпитывается после этого? Мир расцветает вокруг? Могу предположить что живется тебе не очень и твое недовольство жизнью переливается во всякие язвительные замечания буквально во всех топиках по делу и без дела, жаль тебя.
Не правильно понял. Когда мне кажется, что в проектах, где я сейчас участвую, становится все ужастно, в определенный момент. Я захожу сюда на форум, и постоянно вижу, что хуже, чем здесь за последние, минимум 5 лет, я еще не видела, то сам понимаешь. А, поскольку я человек обыкновенный, то да, зайдя сюда с негативом, тут его и сливаю- некрасиво, конечно. Но вот так... И глумлюсь не над вами, а над тем, что вы делаете. Разница есть, по-моему.
Вот, пишу тут тебе, а перса в пустыне чуть не сдоха...

(26.10.17 21:23)  

китайцы дорогу к москве строят :)

(26.10.17 21:28)  

китайцы дорогу к москве строят
Нафих им Москва? Им Россия нужна, а Москва и Россия- это два разных государства.

(26.10.17 21:29)  

(26.10.17 21:28)

китайцы дорогу к москве строят
Нафих им Москва? Им Россия нужна, а Москва и Россия- это два разных государства.

это чтоб им дань быстрее довезти могли холуи

(26.10.17 21:37)  

это чтоб им дань быстрее довезти могли холуи
У китайцев немного другой подход к делу и проблемки другие) Чай, не Наполеоны- тот тоже там был, а толку?) Да и дороги у нас постоить- Китай разорить можно, никая дань не спасеть)

(26.10.17 21:41)  

как там у вас макфа? дымит?
кто-нить ест эти макароны в челябе?

(27.10.17 04:54)  

как там у вас макфа? дымит?кто-нить ест эти макароны в челябе?

Вобоще-то макаронные фабрики не дымят.
А по поводу "есть", так я во многих городах России от Владивостока до Питера был, и во многих магазинах Макфа представлена широким ассортиментом. Кроме того, они взяли множество премий на различных фестивалях в том числе и в Италии.

(27.10.17 05:45)  

(27.10.17 04:54)

как там у вас макфа? дымит?кто-нить ест эти макароны в челябе?
Вобоще-то макаронные фабрики не дымят.А по поводу "есть", так я во многих городах России от Владивостока до Питера был, и во многих магазинах Макфа представлена широким ассортиментом. Кроме того, они взяли множество премий на различных фестивалях в том числе и в Италии.

Есть подозрение, что для фестивалей и выставок они где-то берут качественный продукт (или у них на это работает секретный цех), а в магазинах у нас отходы производства *Макфа*. Эти макаронные изделия превращаются в кашу при варке.
Заявленная характеристика * твердые сорта пшеницы* вводит покупателей в заблуждение и не соответствует реальности.
Уж лучше переплатить за Итальянский продукт, чем покупать обманку.

Проверено на своем холостяцком опыте))

(27.10.17 07:38)  

-тут доброе утро нарисовалось <>...

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved