Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Добрый день ! отправил работу сегодня в 11-50 утра ! Подскажите пожалуйста, работа пришла на почту? Она принята? Все правильно сделал? А то мало ли затерялось или еще что!!! По нику найдите пожалуйста, он в теме письма есть.
И сразу еще вопрос ! Точней просьба! Я прислал 2 фотоки ! на одной, фото работы в одном ракурсе а на другой фотке , совмещены два ракурса, фото первое + еще фото ! Прошу загрузить двойную фотку а не одинарную, чтобы видеть работу в полной мере, так как там детали не только спереди но и сбоку ! на одном фото этого не показать !
Л. Георгий,
Если какая-либо работа не прошла, либо чего-то не хватает на фото,
Либо все условия выполнены идеально, можно обратный ответ на письмо?
Время ещё есть, возможно, игроки захотят исправить положение.
Представляю, насколько обидно, когда несколько часов уделяешь творчеству, а в итоге оказывается, что работа не проходит.
(10.11.17 16:43)
(10.11.17 16:45)отправила работу с почты yahoo..т.к. майл был недавно взломан. С нее слышала задерживаются отправки( Отпишитесь ..если не сложно-получили ли? спасибо...
Отправил, как узнать что Дошла работа?
Тоже отправил час назад примерно...надеюсь дошло)))
купил тыкву в посл день в 20:00, пришел с работы, куча дел, ребенок плачет, пришлось и убаюкивать и тыкву за час вырезать... надеюсь пройдет
(11.11.17 02:01)
(11.11.17 02:02)
(11.11.17 02:01)
(11.11.17 02:01)(2 дня 25 минут назад) Лосось уплыл на другой кордон!
ну и что?
Админы голосовали уже?)
сейчас бы шутку про Ледяную печаль....
(11.11.17 14:47)А когда будут результаты?
(11.11.17 14:44)А я вот отправить-то отправила...а в письме ник не указала...в работе есть, в письме нет...не примут наверное(
Здравствуйте. Отправила работу по конкурсу тыквы на почту Комбатс. А ответа, что письмо доставлено нет. Я могу узнать доставлена ли работа?
| Страницы: 123456789 |