Страницы: «34567891011121314»

Общая > Накипело 

(26.10.17 20:39)  

(26.10.17 20:31)

забавный топик) пишут с начало одно, а в следующем посте сразу же опровергают свои слова)

обычное явление нечего страшного)))

(26.10.17 20:47)  

(26.10.17 20:24)
...

Мысль понятно, но это долгая и самое главное бессмысленная писанина. Вывод склонок выкинет с проекта 20-30 процентов играющих, кто-то потом вернется, но не все. Будет так, что у персов в инфе будет написано, за какую сторону клан. Да и я как-то не особо представляю, как выйти и напасть не на темного, а просто на кого попало)) Может это архаично, но для меня так.

А сейчас если руки дойдут за полгода пересоберу фулл и устрою свою маленькую войну, и продолжу не читать форум. Ибо кроме срачу тут норм инфы кот наплакал.
Сегодня попал случайно, почитать зашел в чем причина лагов.

(26.10.17 21:09)  

(26.10.17 20:47)

(26.10.17 20:24)
...
Мысль понятно, но это долгая и самое главное бессмысленная писанина. Вывод склонок выкинет с проекта 20-30 процентов играющих, кто-то потом вернется, но не все. Будет так, что у персов в инфе будет написано, за какую сторону клан. Да и я как-то не особо представляю, как выйти и напасть не на темного, а просто на кого попало)) Может это архаично, но для меня так.А сейчас если руки дойдут за полгода пересоберу фулл и устрою свою маленькую войну, и продолжу не читать форум. Ибо кроме срачу тут норм инфы кот наплакал.Сегодня попал случайно, почитать зашел в чем причина лагов.

Я ни слова не писал про вывод склонок. Я написал, что это рудимент (Недоразвитый, остаточный орган, бывший полноценым на предшествующих стадиях существования организма) по состоянию на сегодняшний день. И далее пояснил почему.

А так да - никому не нужная писанина.

(26.10.17 21:13)  

...

я запрещаю тебе так говорить=)) лично мне она нужна я от него кайфую)))

...

я запрещаю тебе так говорить=)) лично мне она нужна я от него кайфую)))

А так да - никому не нужная писанина.

я про это))

(26.10.17 21:21)  

(26.10.17 20:35)

убежден что союз света и стихий разрушил Малышок, и типасветлые прихлебатели, которые упали на хвост от постоянных поражений и голода к победам , ща остаются по тиху у разбитого корыта. И малыш не тянет им и стихии по шапке дают.
НУ а че? Кураж прошел у мажоров, ща и вам по трусам дадут

либо форум не читал, либо очередной "подносчик хвоста" или просто хочеться на форуме покрасоваться " мол самый умный и всезнаючий".
склонность НЕ ИМЕЕТ никакого отношения к тому что КОНКРЕТНЫЙ ЧЕЛОВЕК являеться "обижанкой" или "шакалом". у темных много нормальных, у светлых, у хаоситов несколько было, баланса, у стихий по пальцам руки пересчитать... но есть адекватные люди, те кому все равно и играют для себя чтобы получить удовольствие и убогие дети которые обделены вниманием и пытаються хоть как то и хоть где то выделиться. теперь ситуация прояснилась?

(26.10.17 21:23)  

...

кстати я не знал что такое Рудимент,,а оказалось что это ,,спасибо тебе дорогой Сенсей ,,я словно Пионер буду следовать твоим учениям ,,если даже это будет Мучительно=0)

(26.10.17 22:19)  

(26.10.17 23:09)  

Клан "OIG" объявил вам кровавую войну, сроком до 02.11.17 22:56
ух))) неделя маринада)))

(26.10.17 23:12)   +2 (+3/-1)

ух))) неделя маринада)))

Они любят самоутверждаться на тех, кто обьективно не может оказать сопротивления.

Если же по-партизански отлавливать и пинать, ноют потом в приват.
После слива на ЦП вообще тельняхи на себе разрывают, грозясь закрыть доступ в БК и уничтожать всеми доступными способами.

Плавали, знаем (с)

(27.10.17 00:19)  

Ммм выяснились новые подробности нового вара я оказывается виноват в том что повесил калечку на девочку санрайз,
Дело в том что санрайз хотела войны поэтому повесила на меня калечку первая, приняв облик невидимки, а когда из невидимки вышла я ей просто эти костыли вернул.
(Читайте лог если не верите)
А после слива дождался Ее на фонтане и повесил оковы чтобы не портила мне бои перед сном, но девочка побежала плакаться в клан что герой обнаглел кидает теперь калечки в убч, прикинулась бедной овечкой,
Сознайся своим сокланам что первая кинула калечку не держи в дураках ребят которые тебе помогают! Иза твоей глупости теперь война, верни кр тому кто оплатил кровавый вар и вали из клана к темным, например к рекрутхантерсам там такие же плаксивые несчастные бойцы
Вот видишь Стинг, я говорил тебе что сокланы тебя подставляют, очередной пример

(27.10.17 00:20)  

Ммм выяснились новые подробности нового вара я оказывается виноват в том что повесил калечку на девочку санрайз,
Дело в том что санрайз хотела войны поэтому повесила на меня калечку первая, приняв облик невидимки, а когда из невидимки вышла я ей просто эти костыли вернул.
А после слива дождался Ее на фонтане и повесил оковы чтобы не портила мне бои перед сном, но девочка побежала плакаться в клан что герой обнаглел кидает теперь калечки в убч, прикинулась бедной овечкой,
Сознайся своим сокланам что первая кинула калечку не держи в дураках ребят которые тебе помогают! Иза твоей глупости теперь война, верни кр тому кто оплатил кровавый вар и вали из клана к темным, например к рекрутхантерсам там такие же плаксивые несчастные бойцы

Эту девочку зовут Михаил. Это так, просто для сведения. Прошлый ник ОБОЖАШКА.

(27.10.17 00:21)  

(27.10.17 00:25)  

(27.10.17 00:20)

Эту девочку зовут Михаил. Это так, просто для сведения. Прошлый ник ОБОЖАШКА.

девочка с яйцами чтоли :-D :-D

(27.10.17 00:28)  

пруфы предоставишь? складно придумал

(27.10.17 00:29)  

...

с капустой

(27.10.17 00:31)  

Вот видишь стинг, на девочку он повесил кое-што...
Он уже делал это однажды...

твои девочки хоть раз продумали всё, обмозговали вдоль и поперек?
что будешь делать теперь?

(27.10.17 00:32)  

(27.10.17 00:29)

...

с капустой

с гемороем точнее скажи)

(27.10.17 00:32)  

не вижу смысла в споре с вами ребят удачи из друзей стали врагами а почему что да как это уже иное) у каждого своя правда)))
поэтому скулите ли нет не важно ходите против ждите войн все вроде логично или нет? если ты идешь в другие бои кроме убч против то ты кто?)))

(27.10.17 00:35)   +2 (+2/-0)

(26.10.17 23:12)

ух))) неделя маринада)))

Они любят самоутверждаться на тех, кто обьективно не может оказать сопротивления.

что за бред?) Всё Бк тут так играет. Или ты нападаешь на заведомо сильных противников?

Страницы: «34567891011121314»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved