Страницы:
«…34567891011121314…»
(26.10.17 20:39)
 (26.10.17 20:31) забавный топик) пишут с начало одно, а в следующем посте сразу же опровергают свои слова)
обычное явление нечего страшного)))
(26.10.17 20:47)
 (26.10.17 20:24) ...
Мысль понятно, но это долгая и самое главное бессмысленная писанина. Вывод склонок выкинет с проекта 20-30 процентов играющих, кто-то потом вернется, но не все. Будет так, что у персов в инфе будет написано, за какую сторону клан. Да и я как-то не особо представляю, как выйти и напасть не на темного, а просто на кого попало)) Может это архаично, но для меня так. А сейчас если руки дойдут за полгода пересоберу фулл и устрою свою маленькую войну, и продолжу не читать форум. Ибо кроме срачу тут норм инфы кот наплакал. Сегодня попал случайно, почитать зашел в чем причина лагов.
(26.10.17 21:09)
 (26.10.17 20:47)  (26.10.17 20:24) ...
Мысль понятно, но это долгая и самое главное бессмысленная писанина. Вывод склонок выкинет с проекта 20-30 процентов играющих, кто-то потом вернется, но не все. Будет так, что у персов в инфе будет написано, за какую сторону клан. Да и я как-то не особо представляю, как выйти и напасть не на темного, а просто на кого попало)) Может это архаично, но для меня так.А сейчас если руки дойдут за полгода пересоберу фулл и устрою свою маленькую войну, и продолжу не читать форум. Ибо кроме срачу тут норм инфы кот наплакал.Сегодня попал случайно, почитать зашел в чем причина лагов.
Я ни слова не писал про вывод склонок. Я написал, что это рудимент (Недоразвитый, остаточный орган, бывший полноценым на предшествующих стадиях существования организма) по состоянию на сегодняшний день. И далее пояснил почему. А так да - никому не нужная писанина.
(26.10.17 21:13)
 (26.10.17 21:09) ...
я запрещаю тебе так говорить=)) лично мне она нужна я от него кайфую)))
(26.10.17 21:13)
 (26.10.17 21:13)  (26.10.17 21:09) ...
я запрещаю тебе так говорить=)) лично мне она нужна я от него кайфую)))
А так да - никому не нужная писанина. я про это))
(26.10.17 21:21)
 (26.10.17 20:35) убежден что союз света и стихий разрушил Малышок, и типасветлые прихлебатели, которые упали на хвост от постоянных поражений и голода к победам , ща остаются по тиху у разбитого корыта. И малыш не тянет им и стихии по шапке дают. НУ а че? Кураж прошел у мажоров, ща и вам по трусам дадут
либо форум не читал, либо очередной "подносчик хвоста" или просто хочеться на форуме покрасоваться " мол самый умный и всезнаючий". склонность НЕ ИМЕЕТ никакого отношения к тому что КОНКРЕТНЫЙ ЧЕЛОВЕК являеться "обижанкой" или "шакалом". у темных много нормальных, у светлых, у хаоситов несколько было, баланса, у стихий по пальцам руки пересчитать... но есть адекватные люди, те кому все равно и играют для себя чтобы получить удовольствие и убогие дети которые обделены вниманием и пытаються хоть как то и хоть где то выделиться. теперь ситуация прояснилась?
(26.10.17 21:23)
 (26.10.17 21:09) ...
кстати я не знал что такое Рудимент,,а оказалось что это ,,спасибо тебе дорогой Сенсей ,,я словно Пионер буду следовать твоим учениям ,,если даже это будет Мучительно=0)
(26.10.17 22:19)
Комментарий удален
(26.10.17 23:09)
Клан "OIG" объявил вам кровавую войну, сроком до 02.11.17 22:56 ух))) неделя маринада)))
(26.10.17 23:12)
+2 (+3/-1)
 (26.10.17 23:09) Клан "OIG" объявил вам кровавую войну, сроком до 02.11.17 22:56 ух))) неделя маринада)))
Они любят самоутверждаться на тех, кто обьективно не может оказать сопротивления. Если же по-партизански отлавливать и пинать, ноют потом в приват. После слива на ЦП вообще тельняхи на себе разрывают, грозясь закрыть доступ в БК и уничтожать всеми доступными способами. Плавали, знаем (с)
(27.10.17 00:19)
Ммм выяснились новые подробности нового вара я оказывается виноват в том что повесил калечку на девочку санрайз, Дело в том что санрайз хотела войны поэтому повесила на меня калечку первая, приняв облик невидимки, а когда из невидимки вышла я ей просто эти костыли вернул. (Читайте лог если не верите) А после слива дождался Ее на фонтане и повесил оковы чтобы не портила мне бои перед сном, но девочка побежала плакаться в клан что герой обнаглел кидает теперь калечки в убч, прикинулась бедной овечкой, Сознайся своим сокланам что первая кинула калечку не держи в дураках ребят которые тебе помогают! Иза твоей глупости теперь война, верни кр тому кто оплатил кровавый вар и вали из клана к темным, например к рекрутхантерсам там такие же плаксивые несчастные бойцы Вот видишь Стинг, я говорил тебе что сокланы тебя подставляют, очередной пример
(27.10.17 00:20)
 (27.10.17 00:19) Ммм выяснились новые подробности нового вара я оказывается виноват в том что повесил калечку на девочку санрайз, Дело в том что санрайз хотела войны поэтому повесила на меня калечку первая, приняв облик невидимки, а когда из невидимки вышла я ей просто эти костыли вернул. (Читайте лог если не верите) А после слива дождался Ее на фонтане и повесил оковы чтобы не портила мне бои перед сном, но девочка побежала плакаться в клан что герой обнаглел кидает теперь калечки в убч, прикинулась бедной овечкой, Сознайся своим сокланам что первая кинула калечку не держи в дураках ребят которые тебе помогают! Иза твоей глупости теперь война, верни кр тому кто оплатил кровавый вар и вали из клана к темным, например к рекрутхантерсам там такие же плаксивые несчастные бойцы Вот видишь Стинг, я говорил тебе что сокланы тебя подставляют, очередной пример
Эту девочку зовут Михаил. Это так, просто для сведения. Прошлый ник ОБОЖАШКА.
(27.10.17 00:21)
Комментарий удален
(27.10.17 00:25)
 (27.10.17 00:20)  (27.10.17 00:19) Ммм выяснились новые подробности нового вара я оказывается виноват в том что повесил калечку на девочку санрайз, Дело в том что санрайз хотела войны поэтому повесила на меня калечку первая, приняв облик невидимки, а когда из невидимки вышла я ей просто эти костыли вернул. (Читайте лог если не верите) А после слива дождался Ее на фонтане и повесил оковы чтобы не портила мне бои перед сном, но девочка побежала плакаться в клан что герой обнаглел кидает теперь калечки в убч, прикинулась бедной овечкой, Сознайся своим сокланам что первая кинула калечку не держи в дураках ребят которые тебе помогают! Иза твоей глупости теперь война, верни кр тому кто оплатил кровавый вар и вали из клана к темным, например к рекрутхантерсам там такие же плаксивые несчастные бойцы Вот видишь Стинг, я говорил тебе что сокланы тебя подставляют, очередной пример
Эту девочку зовут Михаил. Это так, просто для сведения. Прошлый ник ОБОЖАШКА.
девочка с яйцами чтоли
(27.10.17 00:28)
 (27.10.17 00:19) Ммм выяснились новые подробности нового вара я оказывается виноват в том что повесил калечку на девочку санрайз, Дело в том что санрайз хотела войны поэтому повесила на меня калечку первая, приняв облик невидимки, а когда из невидимки вышла я ей просто эти костыли вернул. (Читайте лог если не верите) А после слива дождался Ее на фонтане и повесил оковы чтобы не портила мне бои перед сном, но девочка побежала плакаться в клан что герой обнаглел кидает теперь калечки в убч, прикинулась бедной овечкой, Сознайся своим сокланам что первая кинула калечку не держи в дураках ребят которые тебе помогают! Иза твоей глупости теперь война, верни кр тому кто оплатил кровавый вар и вали из клана к темным, например к рекрутхантерсам там такие же плаксивые несчастные бойцы Вот видишь Стинг, я говорил тебе что сокланы тебя подставляют, очередной пример
пруфы предоставишь? складно придумал
(27.10.17 00:29)
 (27.10.17 00:25) ...
с капустой
(27.10.17 00:31)
Вот видишь стинг, на девочку он повесил кое-што... Он уже делал это однажды...
твои девочки хоть раз продумали всё, обмозговали вдоль и поперек? что будешь делать теперь?
(27.10.17 00:32)
 (27.10.17 00:29)  (27.10.17 00:25) ...
с капустой
с гемороем точнее скажи)
(27.10.17 00:32)
не вижу смысла в споре с вами ребят удачи из друзей стали врагами а почему что да как это уже иное) у каждого своя правда))) поэтому скулите ли нет не важно ходите против ждите войн все вроде логично или нет? если ты идешь в другие бои кроме убч против то ты кто?)))
(27.10.17 00:35)
+2 (+2/-0)
 (26.10.17 23:12)  (26.10.17 23:09) Клан "OIG" объявил вам кровавую войну, сроком до 02.11.17 22:56 ух))) неделя маринада)))
Они любят самоутверждаться на тех, кто обьективно не может оказать сопротивления.
что за бред?) Всё Бк тут так играет. Или ты нападаешь на заведомо сильных противников?
|