(26.10.17 12:13)
 (26.10.17 10:29) очень надеюсь что данным топом вы исчерпаете терпение Стинга, и мы наконец то полноценно спляшем на костях светлых тапконосцев, прошу жгите дальше
Так вы давно уже на Свет нападаете. СТИНГ то тут кто! Хоть КОРОЛЬ бк пусть будет)
(26.10.17 15:56)
 (26.10.17 12:13)  (26.10.17 10:29) очень надеюсь что данным топом вы исчерпаете терпение Стинга, и мы наконец то полноценно спляшем на костях светлых тапконосцев, прошу жгите дальше
Так вы давно уже на Свет нападаете. СТИНГ то тут кто! Хоть КОРОЛЬ бк пусть будет)
как-то твой соклан напал на меня. потом говорю: как же так, нехорошо! вы же свет! он: на меня стихии когда-то нападали, вот я и качаюсь тоже. я: но ни я лично, ни Мисти никогда вас не трогали. он: да, ну и что. так что сидите с такой логикой и не нойте!
(26.10.17 16:07)
 (26.10.17 01:40)  (26.10.17 00:29) ...
если уж ваше величество позволит посмотреть логи то вы найдете неоднократные бои где мы давали по клан вару ноа...да мы большинство из них проиграли но были и победные когда они не все были в оналйне) и выше Олегович говорил что да мы им даем бои )) такчто ваши слова о том что мы боимся и не бьемся с ноа ... полная ересьь почитайте коменты самого клана ноа а так все проще ходите против нас значит вы кто?)))
давали клан вар - проще говоря ноа обявляли вам войну и превращяли в красненький паштет? а сами то им войну хоть раз обявляли? не бьетесь а защищяетесь если быть более точными! по поводу ходить против вас у меня вещи 11 еф и ер из вещей валуара которые за печать покупаютса, для когото в вр и тем более ер вещах Я просто ходячий набор тактик, все равно что против меня сейчас поставить любой клас в вещах 12 уровня но пур качества, исход 100% и без вариантов. кто мы - нам хорошо известно, свою договоренность наш клан не нарушал, нарушили вы и не однократно, вы утверждаете мол вы зашли против нас .... ну так ребята у нас большая часть клана еф вещи, дажэ если мы против и зайдем для вас это халявные тактики и откаты задержек на приемы, тем не мение мы тогда зашли за СВЕТ - за свою склонность! а за что вы заходили? за идеи мирового господства? решили втереться в топ кланов и засветитса? ну да вы сейчас ярко сияете, а точнее горите ярким пламенем. не хотелось переходить на личности но по общению видно как многие из вашего клана относятса к другим как к мусору, родители дали денежку на красивую картинку так носы позадирали? ну не мне вас учить, но сейчас ваше "идем по списку мести" звучит как " Я вас всех запомнил и сейчас буду мстить - песком из лопатки в глаза по очереди сыпать". повторюсь - хотите показать крутизну обявите войну ноа, не они вам, а именно вы им и не прячтесь по пещерам от них. личное - если вы день сидели тихо и ждали пока ноа уйдут (что б их не позвали помочь) а под ночь кинули войну и как миши начали вести "свою святую войну против отступников" то кроме жалости у меня вы ничего не вызываете
(26.10.17 16:24)
 (26.10.17 10:29) очень надеюсь что данным топом вы исчерпаете терпение Стинга, и мы наконец то полноценно спляшем на костях светлых тапконосцев, прошу жгите дальше
как видимо тебе до "тапконосца" еще дорости надо, или у тебя на этой почве ужэ психологический комплекс начал розвиватса? цытируя hakerenok " Почему если мне ниразу не отказали в помощи Ёж/Фантомио/Оракл, так вот почему я должен им отказать? " это проявления гордости и человечности, а вот это " ВАШ КЛАН пошёл за малышка против нас! ВАШ КЛАН КАРЛ, я в бою был 1 от всего клана в 50чел " то о чем Я раньше и говорила, вешаете калечки ВСЕМ не для мести, а для УСТРАШЕНИЯ, но вы реально настолько агресивны и глупы что не видите как это на самом деле выглядит "обиденые дети хотят наказать картинки" БОЖЕ КАК ЖЭ МНЕ БЫЛО БОООООООООЛЬНО!!! Я чуть не рыдала!!!! нет правда, еле сдерживалась от слез  - дети, такие дети, бедный стинг , воспитатель в яслях , потому вы и не слушаетесь его, зато ему потом выслушивай за вас всех и на форуме поносят "просто за то что у него на шее куча шкодливых деток"
(26.10.17 19:07)
 (26.10.17 10:29) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1509033717.21078 малыш пошел в обиженку? малыш зол? ой какой страшный малыш! боюсь картинок аж трясусь! нечего ответить решил меня розсмешить? даже по будуарам бегаеш, прям казанова какойто))))
(26.10.17 19:39)
Пару месяцев как играю после почти двух лет перерыва. Но даже не знаю всей текущей ситуации мог бы сказать, что оставить ноа в свете было плохой идеей)) Хотя и без этого два года назад разногласий между светом и денисами хватало))
Если бы ноа свалили со света, была самый адский за все БК проекта дисбаланс, вот тогда бы и посмотрели, кто есть светлый))
(26.10.17 19:40)
 (26.10.17 19:39) Пару месяцев как играю после почти двух лет перерыва. Но даже не знаю всей текущей ситуации мог бы сказать, что оставить ноа в свете было плохой идеей)) Хотя и без этого два года назад разногласий между светом и денисами хватало))Если бы ноа свалили со света, была самый адский за все БК проекта дисбаланс, вот тогда бы и посмотрели, кто есть светлый))
 )
(26.10.17 19:45)
19:38 loque, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на mnyama. в конфликте, тожэ обидка? беги к маме пусть утрет тебе сопельки раз еще не вырос.
(26.10.17 19:46)
Мне уже 12!
(26.10.17 19:49)
Одно очевидно, судя по постам у некоторых действительно крыша съехала
(26.10.17 19:49)
А вообще не понятно чего хотел ТС создавая топ. Ничего же не изменится. Надо выбрать стихийный клан по баланса, как его клан в оиг и катать всех до соплей, только не говорить ничего.
(26.10.17 19:59)
 (26.10.17 19:49) А вообще не понятно чего хотел ТС создавая топ. Ничего же не изменится. Надо выбрать стихийный клан по баланса, как его клан в оиг и катать всех до соплей, только не говорить ничего.
думаю герой хотел показать пальцем " вот она, большая, наглая крыса" а тут еще и мелкие крысята зубы пытаются показать, и когда словами ужэ не могут ничего доказать просто идут вешать калечки, и сунрайс еще про тапконосцев будет говорить? да лично ей на повороте ужэ логуе хвост заносит, сама попросила или он альтруист и выслужитса пытается? ну нечего вам ответить - так сидите тихо, нет, пытаются хоть както укусить, Я ужэ выросла, мне от ваших нападок и подлянок просто смешно. п.с. лечилок хватает и если надо и из клана подлечат и на крайний случай есть личь, скрепите зубами они у вас блинные
(26.10.17 20:02)
Склонки это рудимент по состоянию на сегодняшний день. Дискуссия ни о чём.
(26.10.17 20:03)
А вообще могу сказать, что самое лучшее время для меня в БК было, пока я не читал форум и было это до 10-го уровня. Потом вступил в клан и как-то потихоньку привык в форуму. Так что нефиг читать форум, надо играть в свою игру и норм))
(26.10.17 20:09)
 (26.10.17 20:02) Склонки это рудимент по состоянию на сегодняшний день. Дискуссия ни о чём.
Любопытно. А как ты видишь БК без склонок?)
(26.10.17 20:19)
 (26.10.17 20:02) Склонки это рудимент по состоянию на сегодняшний день. Дискуссия ни о чём.
очень жаль)) а я соскучился по дискуссиям Жирика
(26.10.17 20:24)
 (26.10.17 20:09)  (26.10.17 20:02) Склонки это рудимент по состоянию на сегодняшний день. Дискуссия ни о чём.
Любопытно.А как ты видишь БК без склонок?)
Таким же, каким видят его сегодня все. Таблица склонностей является не более чем идентификационным элементом механики конфликтных боёв. Своё предназначение относительно ролеплея Бойцовского Клуба она утратила и уже давно. Именно поэтому исчезло Противостояние в широком смысле этого слова. Поэтому когда в очередной раз начинаются прения на тему Свет-Тьма, Свет-Огонь, Огонь-Тьма в попытках зацепить какие-то идеологические или нравственные даже аспекты, это не более чем спекуляции на тему Противостояния, которого нет.
(26.10.17 20:31)
забавный топик) пишут с начало одно, а в следующем посте сразу же опровергают свои слова)
(26.10.17 20:35)
 (26.10.17 20:24) ...
ооо это мне нравится продолжай)) я люблю идентификационные черт его побери элементы))
(26.10.17 20:35)
+1 (+1/-0)
убежден что союз света и стихий разрушил Малышок, и типасветлые прихлебатели, которые упали на хвост от постоянных поражений и голода к победам , ща остаются по тиху у разбитого корыта. И малыш не тянет им и стихии по шапке дают. НУ а че? Кураж прошел у мажоров, ща и вам по трусам дадут
|