(25.10.17 18:03)
Всем привет!! хочу поделиться своим мнением по поводу некоторых тут
23.10.17 клан OIG объявил нам войну сроком до 25.10.17
И начинают ловить избивать сокланов, подумал сначала что кто-то из наших не угодил кому то, написал обидчикам в чем причина войны?
Отвечают следующее - за то что заходите в бою на цп и в нелечь за клан НОА против насВо первых, на цп бойцы все качаются там толпой все ловят одного, это наблюдал от каждого пантеона.
Во вторых, бывают случаи когда нападаешь и попадаешь в бой к Папе, это происходит не специально, а потом получаешь калечку от Папы)))
В третьих, на ваших сокланов наши намеренно не нападут начав бой, так как вы в несколько раз сильнее.
А что касается нелеча, тут каждый боец заходит в бой за свой пантеон, не обязательно за НОА.
Лично я не бил на ЦП стихий, так как раньше все были по светлую сторону, и на цп друг друга не трогали, но после нескольких нападений понял что уже нет дружбы пантеонов.
1 - нападение Аленькая в Деме на цп когда качала пушки
2 - нападение Walkmann на цп в ангелсе
3 - нападение Popandos лучник на цп в ангелсе
4 - нападение Fanalona на цп в кепе
5 - нападение Lamborghinii на цп в абе
Я не засорял им приват при этом, не реагировал грубой силой, не кидал калечки в убч, потому что ребята качают килы и пушки, ну или может не сразу увидел склонку, у кого небывает, понимаюВернёмся к привату с обидчиками:
Все вышесказанное им я вкратце высказал, подчеркнув то что у них в пантеоне тоже нет святых.
Они мне опять повторяют, что вот за НОА входить не надо, мол они бьют стихий, поэтому стихии бьют вас и добавляют что за весь пантеон они не в ответе, а в ответе только за свой клан,
Говорю им: Так почему вы не кидаете вар клану НОА? Почему не бьете тех кто пинает вас и начинает нелеч против вас? Незнаете на ком выместить злость и ищите слабое звено? Наш клан не равный вам соперник по мощи, тем более сейчас вы по вару нападаете на тех кто вообще не принимал участие не в нелече не в боях на цп.
Отвечают - мы записали все кланы кто был за ноа в бою и идем по списку вы были на очереди.
Я ответил им не значительными оскорблениями на это, потому что это тупизм ребята!
После пообщавшись с главой их клана сошлись на том что они не трогают нас мы не трогаем их, а именно договор между кланами.
Я написал о перемирии в клан и написал на стене клана то на каких условиях мы сошлись, предупредил сокланов.
На следующий день по вару нападает Dark Mix на нашего соклана.
Пишу их главе: че за дела у нас вроде договор?
Отвечает мне: а он наверно незнал.
Спустя день по вару нападает Мазыч на соклана(воспитанника)
Их главы небыло в онлайне, но Мазыч ответил - я незнал, дави тогда на ентер!
(Чувак если ты напал потому что не знал то слейся сам!)
Так вот STIING, я конечно понимаю за весь пантеон ты ответить не сможешь так как в каждом пантеоне неадекватов хватает, но в данном случае ты даже за своих сокланов не в ответе!
Иза своих сокланов ты сейчас вышел человеком который не отвечает за свои слова, прекрасно знаешь как таких называют в народе!
OIG и всем кто считается с их мнением я выскажу следующее:
Вас лупят за дело!
Менее года назад, когда дед собирал всех на нелечь против тьмы, чуть ли не каждый день, в одном из боев гобдик и бир зашли в бой за тьму против своих же, а если копнуть ещё глубже то напомню, что подобное уже было не раз когда стихии уходили в бой за тьму, а за свет заходили хаоситы,
Сейчас когда малыш стал светлым папой, он принялся калечить не стихию а изначально мерков, но в одном из боев вы Оиги зашли за мерков в нелеч, тем самым подставив себя под удар пахана, и сейчас вы получаете за то что сунули свои носы не в своё дело! Молча это хавайте и не ищите виноватых вокруг ноа или тех кто за них заходит в бой, у вас под носом а именно в вашем клане OIG сидят больше половины темных!
Жуй и переваривайСо стороны вкратце выглядит так
-Ну набрали топов теперь надо повыделываться, с чего начнём?
-А вот мерков бьют давай поможем?
-Помочь не смогли, папа догнал и добавил, че делать теперь,?
-А давай калечить тех кто вместе с папой бился против нас?
-Давай
И вот наблюдаем сейчас то что имеем, кучка узколобых бывших тёмных которые возомнили себя х знает кем!А на счёт ноа мое мнение - МОЛОДЦЫ!
Во первых: когда надеялись на гобдика, на стихию, они ушли за темных в бой, а светлым помогли кто? хаоситы
Во вторых: до прихода папы вспомните что было со светлыми, цп заполонили Ясаваподобные тёмные, без калечки было не пройти, в убч либо тьма либо стихия, светлые разбегались кто куда, тот же самый Рем Ди и Walkmann которые бьют светлых сейчас например? были светлыми но сбежали, играть было не в кайф, но пришёл папа навёл порядок? есть хоть какой то баланс между пантеонами
В третьих: говорят НОА плохие, я не вижу там плохих, со многими из клана общался и бывало что просил о помощи, помогали не отказывали! Я благодарен им за это!После этого поста вы можете сколько угодно тешить своё самолюбие калечками, варами в ответ получите маринад, вы только время потеряете, я адекватный человек, в крайнем случае умею жить реальной жизнью и не реагировать так бурно на то что происходит в игреPS: могу копать, могу не копать))))