Страницы: 123456789101112»

Общая > Накипело 

(25.10.17 22:38)  

(25.10.17 22:11)
...

Или вы тупо диминируете? А объясняете, если удается наказать? И все с пониманием конечно же...))

(25.10.17 22:46)  

(25.10.17 22:31)
...

ну так а вы спортивно себя ведете ?)) бьете также слабых кто в разы слабей))) и обижаетесь на то что вам отвечают как могут ))))
и про молчу еще про высказывания ваших) вы этого не замечаете далеко)))

(25.10.17 22:48)   +1 (+1/-0)

да что же это делается?что творится?)
вы оторвались от фарма Этикеток,Зубов?
как же так?)

(25.10.17 22:48)  

подумаешь пара человек не знала о договоре, так сразу глава не отвечает за слова? я бы с таким нервным ТС вообще не разговаривал бы.

(25.10.17 22:48)   +1 (+1/-0)

Нерв

Ты читать между строк не умеешь и наверное не научишься. ((

Спроси о чем пишу тут у своего главы, хотя тебе подобным нужно не отвечать, а мешать ложкой ) на этом все )

(25.10.17 22:51)  

(25.10.17 18:03)

Всем привет!! хочу поделиться своим мнением по поводу некоторых тут
23.10.17 клан OIG объявил нам войну сроком до 25.10.17
И начинают ловить избивать сокланов, подумал сначала что кто-то из наших не угодил кому то, написал обидчикам в чем причина войны?
Отвечают следующее - за то что заходите в бою на цп и в нелечь за клан НОА против насВо первых, на цп бойцы все качаются там толпой все ловят одного, это наблюдал от каждого пантеона.
Во вторых, бывают случаи когда нападаешь и попадаешь в бой к Папе, это происходит не специально, а потом получаешь калечку от Папы)))
В третьих, на ваших сокланов наши намеренно не нападут начав бой, так как вы в несколько раз сильнее.
А что касается нелеча, тут каждый боец заходит в бой за свой пантеон, не обязательно за НОА.
Лично я не бил на ЦП стихий, так как раньше все были по светлую сторону, и на цп друг друга не трогали, но после нескольких нападений понял что уже нет дружбы пантеонов.
1 - нападение Аленькая в Деме на цп когда качала пушки
2 - нападение Walkmann на цп в ангелсе
3 - нападение Popandos лучник на цп в ангелсе
4 - нападение Fanalona на цп в кепе
5 - нападение Lamborghinii на цп в абе
Я не засорял им приват при этом, не реагировал грубой силой, не кидал калечки в убч, потому что ребята качают килы и пушки, ну или может не сразу увидел склонку, у кого небывает, понимаюВернёмся к привату с обидчиками:
Все вышесказанное им я вкратце высказал, подчеркнув то что у них в пантеоне тоже нет святых.
Они мне опять повторяют, что вот за НОА входить не надо, мол они бьют стихий, поэтому стихии бьют вас и добавляют что за весь пантеон они не в ответе, а в ответе только за свой клан,
Говорю им: Так почему вы не кидаете вар клану НОА? Почему не бьете тех кто пинает вас и начинает нелеч против вас? Незнаете на ком выместить злость и ищите слабое звено? Наш клан не равный вам соперник по мощи, тем более сейчас вы по вару нападаете на тех кто вообще не принимал участие не в нелече не в боях на цп.
Отвечают - мы записали все кланы кто был за ноа в бою и идем по списку вы были на очереди.
Я ответил им не значительными оскорблениями на это, потому что это тупизм ребята!
После пообщавшись с главой их клана сошлись на том что они не трогают нас мы не трогаем их, а именно договор между кланами.
Я написал о перемирии в клан и написал на стене клана то на каких условиях мы сошлись, предупредил сокланов.
На следующий день по вару нападает Dark Mix на нашего соклана.
Пишу их главе: че за дела у нас вроде договор?
Отвечает мне: а он наверно незнал.
Спустя день по вару нападает Мазыч на соклана(воспитанника)
Их главы небыло в онлайне, но Мазыч ответил - я незнал, дави тогда на ентер!
(Чувак если ты напал потому что не знал то слейся сам!)
Так вот STIING, я конечно понимаю за весь пантеон ты ответить не сможешь так как в каждом пантеоне неадекватов хватает, но в данном случае ты даже за своих сокланов не в ответе!
Иза своих сокланов ты сейчас вышел человеком который не отвечает за свои слова, прекрасно знаешь как таких называют в народе!
OIG и всем кто считается с их мнением я выскажу следующее:
Вас лупят за дело!
Менее года назад, когда дед собирал всех на нелечь против тьмы, чуть ли не каждый день, в одном из боев гобдик и бир зашли в бой за тьму против своих же, а если копнуть ещё глубже то напомню, что подобное уже было не раз когда стихии уходили в бой за тьму, а за свет заходили хаоситы,
Сейчас когда малыш стал светлым папой, он принялся калечить не стихию а изначально мерков, но в одном из боев вы Оиги зашли за мерков в нелеч, тем самым подставив себя под удар пахана, и сейчас вы получаете за то что сунули свои носы не в своё дело! Молча это хавайте и не ищите виноватых вокруг ноа или тех кто за них заходит в бой, у вас под носом а именно в вашем клане OIG сидят больше половины темных!
Жуй и переваривайСо стороны вкратце выглядит так
-Ну набрали топов теперь надо повыделываться, с чего начнём?
-А вот мерков бьют давай поможем?
-Помочь не смогли, папа догнал и добавил, че делать теперь,?
-А давай калечить тех кто вместе с папой бился против нас?
-Давай
И вот наблюдаем сейчас то что имеем, кучка узколобых бывших тёмных которые возомнили себя х знает кем!А на счёт ноа мое мнение - МОЛОДЦЫ!
Во первых: когда надеялись на гобдика, на стихию, они ушли за темных в бой, а светлым помогли кто? хаоситы
Во вторых: до прихода папы вспомните что было со светлыми, цп заполонили Ясаваподобные тёмные, без калечки было не пройти, в убч либо тьма либо стихия, светлые разбегались кто куда, тот же самый Рем Ди и Walkmann которые бьют светлых сейчас например? были светлыми но сбежали, играть было не в кайф, но пришёл папа навёл порядок? есть хоть какой то баланс между пантеонами
В третьих: говорят НОА плохие, я не вижу там плохих, со многими из клана общался и бывало что просил о помощи, помогали не отказывали! Я благодарен им за это!После этого поста вы можете сколько угодно тешить своё самолюбие калечками, варами в ответ получите маринад, вы только время потеряете, я адекватный человек, в крайнем случае умею жить реальной жизнью и не реагировать так бурно на то что происходит в игреPS: могу копать, могу не копать))))

с главой данный пост согласован?

(25.10.17 22:46)

(25.10.17 22:31)
...

ну так а вы спортивно себя ведете ?)) бьете также слабых кто в разы слабей))) и обижаетесь на то что вам отвечают как могут ))))
и про молчу еще про высказывания ваших) вы этого не замечаете далеко)))

Концепция игры такая (будь сильнее, азначит бей слабее себя - логично же), и память короткая у всех, несколько лет тьма доминировала всех и ничего )) А как только дали отпор вместе с ноа, светом и вами , приходили бирдики со всем кланом и разрушали все, и ничего вы с ними в одной упряжке и довольны ))

(25.10.17 23:11)  

Чё то вы какую то дичь втираете.

(25.10.17 23:20)  

за клан НОА против нас....этого я думаю для оигов хватит

(25.10.17 23:23)  

Массар-акш
Хватит даже простого "против нас")

(25.10.17 23:24)  

серьезно?! каких то тапконосов малышковских пнули сразу надо ныть на форуме?! да ваш клан наверняка и малышок пинает по 10 раз в день

(25.10.17 23:27)  

Mr Lector

в связи с доминантой света еще как хватит )но все таки здесь ключевое я думаю с НОА )учитывая все трения некоторых их с вашими..у меня там 2 друга есть ) не важно что они в оигах..все равно они все таки останутся нашими друзьями )

(25.10.17 23:33)  

...

мы были крайне недовольными выходками бирдиков но и переход во враги не был от нас к ихнему клану так как не все поддержали на тот момент такое поведение...
да и перспективы быть с олегом и ко нас не радовали поэтому мы играем также как и играли а бирдики пришли тогда на 1 бой и ушли...
так что упрекнуть клан наш не в чем в этом случае

(25.10.17 23:37)  

В третьих, на ваших сокланов наши намеренно не нападут начав бой, так как вы в несколько раз сильнее.

То есть верно ли я понял что ты имеешь ввиду то, что ваши сокланы нападают только на заведомо слабее соперников? )

(26.10.17 00:08)  

(26.10.17 00:13)  

(25.10.17 23:37)

В третьих, на ваших сокланов наши намеренно не нападут начав бой, так как вы в несколько раз сильнее.То есть верно ли я понял что ты имеешь ввиду то, что ваши сокланы нападают только на заведомо слабее соперников? )

ты не лучше других. Кидаеш калечки в УБЧ за то что тебя гадаю, мясо кидаю и за то что мы Свет. это как ты мне ответил тогда в привате. И еще ты с наглым лицом на Форум высовываешся?

(26.10.17 00:27)  

ну калечки как писали аполагеты бк игровой момент..хотя лично я против и ложил на ихнее авторитетное мнение...а насчет того что оиг нагибает за вход против них..это правильно и очень )

(26.10.17 00:29)   +1 (+1/-0)

(25.10.17 20:36)

(25.10.17 20:31)

Оиги, интересно а до НОА когда очередь дойдет по списку?

если ты не видишь то у нас с ними часто кровавые вары и битвы и нелечи...
и вы получаете сугубо за то что выбрали сторону ноа и бьете вместе с ними нас...
любите на халяву качаться на цп и побеждать в нелечах?) так прийдет ответка)) а она вам не нравиться))) аж скулите по форумам)))

интересно получаетса, если свет зовет то остальные светлые должны сидеть тихо, потому что какомуто жалкому клану стихий приспичило показать силу? ну тогда давайте борци за справедливость вы лиш своим кланом против ноа пойдете и не будете звать еще 10 кланов в помощь, 1-1 с ними покажете свою силу, тогда за ваши нападки к вам претензий и не будет. а если вы на них всем скопом лезите, а потом с обиды что вас НАКАЗАЛИ пытаетесь мстить, да еще раскидываться красивыми словами, а в конечном сщете снова по тихому нападаете с отговорками "мне не сказали" это ребячество. дали слово - союз, не лезем к вам, а вы не лезете к нам в бои - так держите! не знание законов от ответственности не освобождает и слова "прости за калечку ты просто ДОЛЖЕН БЫТЬ УСТРАШЕН" перебор!

п.с. может стинг и адекватный человек, но глава которого не слушают в его жэ клане - главой зваться не можэт. (разочарована в нем полностью)

(26.10.17 00:30)  

катать ноа!

(26.10.17 00:33)  

жалкому клану стихий....дальше можно не читать..

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved