Страницы: 123456789101112»

Общая > Накипело 

(25.10.17 21:36)  

не заскули :) ...

(25.10.17 21:37)  

Тс терпила
который может только на форуме плакать
и помощи по приватам просить
собственно, он этого и не скрывает
ну а оиги только на таких и качаются, на равного или сильнее не пойдут.

(25.10.17 21:40)   +2 (+2/-0)

Оигам, на самом деле, все эти движухи в тягость, так что отстанут быстро) 7-8 персам интересно половить там кого-то, понападать, остальные склонны к более консервативным развлечениям типа УБЧ, квестов.

(25.10.17 21:41)  

на кого надо на того и пайдут клан оиг не из трусав а особобо зерна набот и ребята малодцы я за ниx рад и тока за то как они держут обарону как и мерки.

(25.10.17 21:49)  

(25.10.17 20:36)

(25.10.17 20:31)

Оиги, интересно а до НОА когда очередь дойдет по списку?

если ты не видишь то у нас с ними часто кровавые вары и битвы и нелечи...
и вы получаете сугубо за то что выбрали сторону ноа и бьете вместе с ними нас...
любите на халяву качаться на цп и побеждать в нелечах?) так прийдет ответка)) а она вам не нравиться))) аж скулите по форумам)))

и что там? каждого перса кто напротив в убч также в черный список заносите?)

(25.10.17 21:50)  

Не читал весь топ, но посыл правильный и понятный лично мне )

Для меня стихийные ребята всегда были друзьями (оппонентами), что до ноа, что в ноа, и надеялся после )

И например на ЦП, качался только на тьме, по ошибке бывало на стихиях, но это скорее исключение, чем правило.

Но вот клан егов меня переубедил, при руле стихий на цп именно они были первыми агрессорами, естественно толпой )) К сожалению, теперь и в стихиях, есть только исключения на кого не нападаю - дружественные персонажи или просто очень сильные.

Короч, спасибо егам за свободный кач на ЦП )

(25.10.17 21:55)  

Автор повеселил, посмеятса есть с чего rонечно а конкретно ноет весело а да и ответил сам себе на свое-же нытье как автор сказал но в одном из боев вы Оиги зашли за мерков в нелеч, тем самым подставив себя под удар пахана, и сейчас вы получаете за то что сунули свои носы не в своё дело! Молча это хавайте
Зашли за НОА попали под удар и сейчас получаете потомучто нетуда сунули свои носы и молча ето хавайте ахахах
а если чесно шучу, создавайте чаще такие топы, пиар знатный, всем хорошого времени суток и побольше мьяса в БК )))

(25.10.17 22:01)  

Я вот летом не играл... А когда осенью вернулся в бк светлые во всю уже нападали на цп.

(25.10.17 22:05)  

Не читал весь топ, но посыл правильный и понятный лично мне )Для меня стихийные ребята всегда были друзьями (оппонентами), что до ноа, что в ноа, и надеялся после )И например на ЦП, качался только на тьме, по ошибке бывало на стихиях, но это скорее исключение, чем правило.Но вот клан егов меня переубедил, при руле стихий на цп именно они были первыми агрессорами, естественно толпой )) К сожалению, теперь и в стихиях, есть только исключения на кого не нападаю - дружественные персонажи или просто очень сильные.Короч, спасибо егам за свободный кач на ЦП )

(25.10.17 22:11)   +1 (+1/-0)

Не читал весь топ, но посыл правильный и понятный лично мне )Для меня стихийные ребята всегда были друзьями (оппонентами), что до ноа, что в ноа, и надеялся после )И например на ЦП, качался только на тьме, по ошибке бывало на стихиях, но это скорее исключение, чем правило.Но вот клан егов меня переубедил, при руле стихий на цп именно они были первыми агрессорами, естественно толпой )) К сожалению, теперь и в стихиях, есть только исключения на кого не нападаю - дружественные персонажи или просто очень сильные.Короч, спасибо егам за свободный кач на ЦП )

Так это правда, ты будешь на ЦП нападать на ежей,например, для кача? Ну что поделать если я пишу все как есть, мне или ты выделяешь что я не двуличный? Спасибо конечно, но не стоило )

(25.10.17 22:14)  

(25.10.17 22:11)
...

заметь мы достаточно часто напаем ваших и даем вам бой)))
и смешны те кто пытаються ткнуть нас трусостью перед ноа))))
даже ноа говорят иное)

(25.10.17 22:20)  

Олегович с тобой согласен да спасибо егам за свободный кач на ЦП так же меркам и стиxиям всем многим кто стоит и держет обарону от темныx то как пантион у ниx по каличеству народу силен игроками и народам они так же толпой берут ЦП и бои в УБЧ с своими топ игроками.

(25.10.17 22:23)  

Надо светлым кланам определиться в политикой враждебной склонности.
Или вы выбираете в врагов стихи также как тёмных
Или вы остаётесь в рамках стихия наш союзник а враги игровые тёмные

ОИГам нужно от вас ваша позиция по отношению к стихиям.

Лично я не боюсь против стихии в нападающей стороне. Кроме не каторых неодекватов они и в списке на первой странице есть.

(25.10.17 22:24)  

какие важные рассудительные люди в бк играют оказывается))) особенно те кто из кустов вякают "терпила", "нытик" и тд))) одного не пойму.. где нытье??? реально слепы или видите это иначе?? изначально ведь написал что делюсь своим мнением. разложил по полкам че к чему))

Изыди
представь ситацию мы обьявляем вам войну. ты не спросишь почему?? полюбому интересно ведь может ктото из ваших провинился, пишешь мне а я называю причину тебе такую - ты вот бился за клан оиги в нелече. и просто начинаю за это пинать ваших 11 уровней в клане, это ли не тупизм??????))))))))))))
они бьют тех кто к цп и нелечам не имеет отношения никакого, это позорно для такого клана как они)) нападать на ЕФных когда считают себя топовыми по тупой причине причине, вот это и есть нытьЁ это и есть позор)))

(25.10.17 22:28)  

Папа пришел в УБЧ к ежу и все клан ноа свету всему пантиону берут пабеду.

Папа пришел в УБЧ к ежу и все клан ноа свету всему пантиону берут пабеду.

и папа на горб сел ((

(25.10.17 22:29)  

А как клан качатъ нуждна вот и нуждна вайна клан вар.

(25.10.17 22:31)   +1 (+1/-0)

(25.10.17 22:14)

...

заметь мы достаточно часто напаем ваших и даем вам бой)))
и смешны те кто пытаються ткнуть нас трусостью перед ноа))))
даже ноа говорят иное)

На фоне остальных, конечно, ну от ваших ещё и не спортивного поведения много, аля маринады калечки и тд тп, что с лихвой перекрывает все позитивное (
А вообще молодцы, и дружные и сильные )

(25.10.17 22:31)  

Вот Свет Папа от моего имени не пиши не прячъ лицо свое.

(25.10.17 22:32)  

[quote id=23646959]

Так это правда, ты будешь на ЦП нападать на ежей,например, для кача? Ну что поделать если я пишу все как есть, мне или ты выделяешь что я не двуличный? Спасибо конечно, но не стоило )
[/quo
...

Ваша концепция "самого сильного клана" (с) подразумевает, что вы пинаете только тех кто слабже?

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved